ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания (3)

Настройки текста

POV Ичиго

Гриммджоу целует меня с такой жадностью, желанием и страстью. Моя рубашка полетела в сторону, вслед за ней и джинсы. Так же, не размыкая поцелуя, я пытаюсь снять с Гримма его кофту, но мои попытки резко пересекаются. Секунда, и я оказался с силой вжат в кровать. Поцелуи стали приобретать более садистский характер. Проще говоря, Джагерджак откровенно кусался. Во рту чувствовался солоноватый металлический привкус. Мне в живот уперлось что-то твердое, и я понял, что Гримм возбужден, и ему, вероятно, тесновато в джинсах-то. Его горячее дыхание обожгло мою кожу. Голубоволосый плавно переместился к шее, а потом еще ниже, к ключице. И он скорее кусал мои шею и ключицы, зализывая ранки языком. Я почувствовал, как и на меня нахлынула волна возбуждения. Приятная дрожь прошлась по моему телу, а в нервных окончаниях пальцев приятно покалывало. Гриммджоу беглыми поцелуями осыпал мои живот и грудь. Я, выгибая спину, тихо застонал. Секунда, и вот уже джинсы Джагерджака покоятся в углу комнаты. Я откровенно трусь своим стояком о его бедро, намекая на то, что пора бы уже переходить к главной части этого вечера, но натыкаюсь взглядом на его улыбку. Гримм, ты чертов садист! Преодолев в одно мгновение расстояние между нами, Гриммджоу прильнул своими мягкими губами к моим. Голубоволосый заботливо уложил меня на спину, не размыкая поцелуя. Так же, не разорвав поцелуй, снял с меня трусы. Но мои попытки снять их с него, Джагерджак мгновенно пересек, каким-то мистическим образом привязав мои руки веревками к спинке кровати. Причем так, что я даже не заметил этого. Потом голубоволосый снял с себя трусы и отправил их в полет, чтобы они догнали мои. Гримм достал из тумбочки смазку и, смазав первый палец, ввел его в меня. Честно, мне было не столько больно, сколько дискомфортно. Вот со вторым уже слегка побаливало, а когда Джагерджак ввел третий, я тихонько вскрикнул. Я от медленного проникновения в меня члена Гриммджоу выгнул спину и тихонько всхлипнул. Единственная слезинка не обралась до моих губ, как голубоволосый поцелуем убрал ее своим нежным поцелуем. - Ичи, потерпи немного, - прошептал он мне в губы и сделал пару медленных движений. - Нх-х! Я с силой сжал кулаки, так как ослабить хватку веревки было невозможно. Но уже буквально через пару минут боль сменилась наслаждением.

Конец POV Ичиго

Ты возбужден. Ты хочешь его. От одной мысли, что ты можешь овладеть им, у тебя сносит крышу. Глядя в его лицо, искаженное болью, ты хочешь двигаться в нем еще быстрее. Но тебе важно, чтобы и он тоже получал удовольствие. Его хрупкие ручонки дергаются, царапая их веревками. Ты нависаешь над ним и, глядя на его беззащитное тело, наклоняешься ниже, к шее, вдыхая запах кожи и, не удержавшись, прокусываешь тонкую кожу на ней. Слизываешь тонкую струйку горячей крови. Внезапно выражение его лица меняется после очередного толчка. Повторяешь этот же маневр снова, и вот он уже тихонько постанывает, но не от боли, а от чего-то другого… Наслаждение? Опять повторяешь, но уже быстрее. Его стон был громче. Ты, набирая бешеный темп, делаешь это снова и снова. И вот он уже стонет в голос, извиваясь в твоих руках. От его стонов у тебя сносит крышу. Ты почти дошел до пика, как твой живот обдало чем-то горячим и вязким. Так и есть, он кончил. Но ты-то еще нет. Его слегка затуманенный взгляд следит за каждым движением, а тело с готовностью отвечает на каждый твой поцелуй, каждый толчок. С каждой минутой твои поцелуи становятся более болезненными, а толчки – грубые. Долго не выдерживаешь и уже через пять-десять минут кончаешь сам. Выходишь из него и ложишься рядом…

***

Прошло уже больше недели с тех пор, как Гриммджоу с Ичи стали встречаться. Они редко расставались. А однажды… В один солнечный день Гриммджоу и Ичиго отправились гулять в тот же самый парк, где все для них и началось. Рыжик держал парня за руку и о чем-то увлеченно рассказывал. Молодые мамочки, гулявшие здесь со своими детьми, косо глядели на молодых людей и уводили своих чад подальше от них. Но они не обращали ни на кого внимания. Им было плевать на всех, кроме… - О-о-о-о-о! Гриммджоу, давно не виделись! Как сам? Как жизнь? - Привет, Юки. - О, я вижу, ты не один. Ну, и как тебе моя подстилка? Правда, хороша? Гриммджоу молчит, Ичиго с трудом сдерживает слезы. Юки с противной усмешкой смотрит на парочку. Да, когда-то Гримм и Юки были друзьями. Но раньше парень был совсем другим. А потом все изменилось. Юкитеро связался не с той компанией. Он стал совершенно не тем, кем был раньше. Сейчас Юки делает шаг навстречу к Ичиго и проводит кончиками пальцев по его нежной коже.

***

Тебя со всех сторон охватывает гнев. Ты смотришь на то, как этот подонок трогает то, что принадлежит тебе. Ты хочешь съездить по его ухмыляющейся роже, и это желание своими острыми когтями пронзает тебя изнутри. - Гримм, подумай о Трише. Что же тогда с ней будет? Остужает твой пыл внутренний голос. А ведь что правда, то правда. Когда твоих родителей убили, тебя не было рядом с ней. Ты был настолько поглощен своим горем, что не обращал ни на кого внимания. Единственная причина, по которой Юки до сих пор жив - он был рядом с Тришей, не давая ей окончательно сойти с ума. Ты отомстил всем, кто был виновен в смерти твоих родителей. Всех, кроме одного…

***

- Юкитеро, шагай отсюда и тогда, может быть, я тебя не трону. - Йо-йо, Гримм, успокойся. Кстати, сестренке привет. Сказал Юки, лапая Ичиго за задницу. Его руки медленно поднимались вверх, проскальзывая Ичи под кофту. Этого Гриммджоу стерпеть не мог. Джагерджак-таки съездил по морде Юки. На этом воспоминания обрываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.