ID работы: 11445949

Фирузе Султан

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты отправишься в охотничий домик на время. Пусть все уляжется и тогда ты вернешься обратно. -А ты будешь ко мне приезжать? -Буду конечно! -А как же Хюррем? -Она моя жена, но я — Султан. Никто не посмеет мне указывать. -Почему ты поверил мне? -Когда ты уснула пришла Назлы хатун — служанка Хюррем и сказала, что ты ни в чем не виновна. Рассказала о кознях Хюррем и о том что следила за тобой. Хюррем ее ударила когда Назлы рассказала о том, что ты не виновна ни в чем и верна мне. -Бедная Назлы. Она была верна Хюррем, но та издевается над ней. -Да. Я поговорю с ней. -Дай Аллах скоро у нас появятся дети, а то меня в гареме считают уже больной. -Я буду любить тебя любую. Так мы провалялись в обнимку до утра, а потом Сулейман ушел на совет, а я в покои фаворитки. Мои вещи собирали слуги, а спустя час пришла Хюррем с Михримах и Джихангиром. -Ты змея, Фирузе! — Хюррем, давай не будем ругаться при детях. -Какая разница?! Ты втерлась к нам в доверие! Забрала мою с Сулейманом любовь, да еще и меня виноватой сделала! Тварь! — она хотела ударить меня, но ее руку перехватила Михримах. -Матушка, идемте в покои. Оставьте Фирузе Хатун впокое. Повелитель вас не похвалит за то, что вы ударите его фаворитку. Михримах не смотря на свой юный возраст обладала редким умом, самоконтролем и спокойствием. -Что ты несешь Михримах?! Эта девушка рушит нашу семью, а ты за нее заступаешься?! -Было бы что рушить! — хмыкнула Михримах. — Если бы у вас с отцом была такая сильная любовь как ты рассказывала всю жизнь нам, то он бы не полюбил Фирузе и не звал бы к себе в покои других наложниц. Ты обманываешь не только нас, но и себя. Хюррем дала дочери пощечину. Я кинулась к Михримах. По щекам луноликой госпожи потекли слезы. Хюррем схватила Джихангира за руку и потащила к дверям. -Мамочка, стой! — выдернул он руку. — Ты кричишь…- тихо произнес малыш. -Я сказала идем в покои! Или оставайся здесь с этой предательницей и свой сестрой — бунтаркой, которая предала твою мать и братьев! — орала Хурма, а в конце перевернула рядом стоявший столик. Джихангир сделал шаг назад, но Хюррем схватила его за руку и толкнула к двери, так что ребенок упал и прямо в этот момент вошел Сулейман. Он увидел рыдающую Михримах в моих объятиях и рыдающего Джихангира на полу у дверей. А Хюррем была взбешена до такой степени, что еще чуть-чуть и у нее из ушей повалит дым. -Что ты творишь Хюррем?! — вскрикнул Сулейман. -Папочка.- лепетал Джихангир.- Мама очень злится…- рыдал он. Сулейман посмотрел на сына и его разодранную ладошку, рыдающую Михримах, на меня и расстерянную Хурму. -Ты ударила нашего сына? — в шоке спросил у Хурмы Сулик. Она сглотнула. -Сулейман, это не то о чем ты подумал.- осторожно сказала она. -А на что это по твоему похоже?! Возвращайся в свои покои и не покидай их без моего разрешения! -Сулейман.- попыталась прикоснуться она к супругу, но он лишь отдернул руку. -Иди! Как только дверь за Хурмой закрылась Сулик объявил свое решение. -Если Михримах и Джихангир желают, то отправятся вместе с Фирузе в Эдирне. -Но, ты же говорил что я еду в охотничий домик? -В Эдирне ты поедешь. -Я согласна, повелитель.- сказала Михримах.- Матушке нужно остыть, да и мне тоже, а Джихангиру лучше на свежем воздухе. -Прекрасно. Ваши вещи соберут и через несколько часов вы отправитесь в путь. Я кивнула. Сулейман подошел ко мне и взял за подбородок. — Не беспокойся, моя счастливая луна. -Счастливая луна? — удивленно похлопала глазками я. -Потому что моя. Потому и счастливая. — поцеловал меня в лоб Султан. Я улыбнулась. Пару часов спустя все вещи были собраны и мы отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.