ID работы: 11446032

Другая история " Пути гордого бессмертного демона"

Слэш
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса вернулся Шень Цинцю, в руках он нес тарелку из которой все ещё исходил теплый пар. - Я вернулся, и принёс тебе поесть - Спасибо Даге - заметив что тарелка явно была не холодная он решил поинтересоваться не обжог ли он руки - Даге тебе случайно не больно - Нет, что ты! Я даже не чувствую что тарелка горячая - Хм...тогда ладно,но все не носи тарелки в руках лучше поднос возьми - Хорошо,как скажешь а сейчас давай кушать- протягивает тарелку брату - Угу - уже собирался взять как тарелку у него забрали, поэтому немного шокировано посмотрел на брата. - Я лучше тебя сам покормлю, а то тебе будет ещё тяжело держать тарелку - Но Даге! мне уже лучше тарелку я уж точно удержу - Ты недавно проснулся, так что нет - *Боже с ним спорить действительно невозможно*- Гм...ладно тогда покорми меня братик- улыбнулся Шень Цинцю от чего тот чуть не умер от милоты своего братца - С тобой все хорошо Даге - Да-да, просто немного задумался - Взяв ложку начал потихонечку кормить своего брата - Это так вкусно Даге! - Спасибо, я рад что тебе понравилось. - Шень Юань немного удивился от его слов - Так это даге приготовил? - Угу - протягивает ещё одну ложку.- * В новелле ничего подобного не упоминалось, тц... Теперь у меня ещё одна причина ненавидеть брата самолета... Если даже Шень Цинцю и злодей это не значит что его тоже не надо раскрывать, как личность, ведь у него должна была быть весомая причина ненавидеть Ло Бинхе, если автор этого не написал, то я сам полностью узнаю о Шень Цинцю, и даже если сцены с бездной не избежать то лучше я сам её исполню чем это сделает он.* - бра....-* Что?*- Брат ты чего завис? - А да так ничего просто задумался, не повторится ли моя болезнь снова. - Не бойся я не позволю этому случится - * А ты как думаешь система?* -" Вероятность есть, но если вы будете собирать очки и покупать из в магазина системы специальные зелья, то такая вероятность уменьшится, а спустя пару таких зелий то вы полностью поправитесь." - * Это хорошо, а сколько стоит это зелье и сколько мне нужно приять до полного выздоровления* - " Идет подсчет" - Пока шел подсчет он успел доесть кашу и лег обратно - Ты пока отдыхай Му Цинфан подойдет к тебе чуть позже - Хорошо братик - Встав с места он направился и к выходу - Если тебе станет хуже позвони в колокольчик что стоит рядом и мы тут же примчимся - Хорошо - Шень Цинцю вышел из комнаты -* эй ты там ещё долго ждать?* - " подсчет завершен. Зелье полного выздоровление стоит 700 очков опыта,что бы полностью излечится вам понадобится 6 бутылок. В общей сумме вам понадобиться 4200 очков опыта" -* Ну ни@я! Это же грабеж!! Что за мошенничество!!Дурная система!* -" -10 очков у вас осталось 90 очков, если цифра достигнет нуля вы умрете." - * В смысле? Это надувательство!* - " - 5 очков у вас осталось 85" - * Стой! Я все понял,милая и самая лучшая система в галактике прекрати высчитывать очки!!!* - " +5 очков у вас 90 очков" - Шень Юань очень сильно был разражен поэтому чтобы больше не думать о об этой дурацкой система от стал кусать одеяла. - *самая лучшая система, я вас так обожаю* -" -5 очков за неискренность у вас осталось 85 очков"- Шень Юань начал плакать в подушку от злости - * Да что б тебе пусто было!!!Ой..* - " - 5 очков у нас осталось 80 очков старайтесь лучше" - Шень Юань просто уже прокричал в подушку все маты мира которые он знает и когда через 10 минут он успокоился, к нему вошел Му Цифан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.