ID работы: 11446032

Другая история " Пути гордого бессмертного демона"

Слэш
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пока Шень Юань тихо про себя злился от несправедливости системы которая ему досталась в комнату зашел Му Цинфан и подошел к парню. - Как себя чувствуешь? - Немного удивившись,но скрыв это он посмотрел на Му Цинфана - Уже лучше. - Это хорошо, тогда дай мне свою руку. - Хорошо - он протянул руку,а Му Цинфан начал проверять его состояние - Ну как? - Тебе и вправду уже чутка лучше чем было раньше, но я бы не стал радоваться, если ты снова простудишься то опять сляжешь. - Эх...понятно, а я смогу вылечится? - Шансы есть, но очень маленькие - Понятно, прошу пожалуйста пока не говорить Даге, о том что мое состояние практически неизлечимо, вы ведь и сами знаете что он пойдет искать тот самый маленький шанс на мое выздоровление. - Да ты прав, но я долго не смогу этого скрывать от него - Я долго и не прошу, хотя бы годик-два и все - Хорошо - Спасибо После небольшой беседы Му Цинфан ушел, а Шень Юань начал разрабатывать план по своему выздоровлению. Пока он думал над планом спасение своей тушки и тушки своего нового братца, к нему зашел и сам виновник его раздумий. - Ты как? Что сказал Му Цинфан? -Он сказал что мое состояние чуть лучше обычного, говорит что я иду на поправку. - Правда?! - Ага - Боже...- Из его глаз начали течь небольшие ручейки слез- Я так рад...- Он подошел к Шень Юаню и крепко обнял его.- Ты даже не представляешь...как - Ге-ге ты чего? - Ничего, просто слишком рад... - Понятно, я тоже рад что иду на поправку, ведь скоро я смогу сам ходить, смогу наконец понаблюдать за природой,так же я скучаю по этому ощущению свежего ветерка в волосах. - Как ты полностью поправишься мы пойдем в путешествие. - Правда? - * Вот и решилась главная проблема, мне просто надо выздороветь все* - Ага, я покажу тебе мир, но сначала ты главное поправляйся, а все остальное потом. - Обещаю я выздоровлю и мы пойдем в путешествие, это обещание! - Угу - Шень Цинцю мягко улыбнулся, уложил Шень Юаня в кровать, и сказал тому спать и набираться сил, Шень Юань согласился закрыл глаза и уснул, сам Шень Цинцю вышел из комнаты и пошел на свой пик. Дни проходили незаметно, сезоны сменялись друг за другом, так прошло три года, и настал тот самый момент когда главный герой вступит в секту, и начнется основной сюжет новеллы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.