ID работы: 11446172

В 4 часа ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста

Семен

Этот взгляд сводит меня с ума. Целое утро я постоянно и беспрерывно его чувствую! Когда эта проститутка начала на меня вешаться, было такое ощущение, что в спину вонзались острые ледяные когти, раздирая ее от шеи до копчика. Это вытягивало все силы и заставляло волноваться. Тревога и страх стали моими постоянными спутниками, хоть я и пытался делать вид, что все нормально. Но, боюсь, мои особо глазастые коллеги все же что-то заметили, судя по странному перешептыванию за моей спиной. Гостиная была все так же уныла и навевала какую-то обреченность. Я подошел к самому, на мой взгляд, крепкому креслу, попытался его отряхнуть, но вскоре забил — это было бесполезно, и сел. Все равно после ночи в этом жутком месте моя одежда превратилась в нечто помятое и грязное. — Я приготовлю вам чай. — Как всегда тихо сказала Виктория и ушла, стрельнув глазами куда-то в район моего плеча. — Долго не задерживайтесь, — крикнул ей в след Кирилл. — Я тоже должен с вами провести беседу! Кеша цыкнул на него. Было видно, что он еле сдерживает свой гнев. Действительно можно было смотреть на эту ситуацию как на несчастный случай (если бы не этот странный дом с его замороженной хозяйкой), но это работа дознавателя допрашивать всех, так что эмоции друга тут неуместны. Похоже он действительно сильно увлекся этой особой. Надеюсь, это не выльется в очередную мою головную боль и так, чувствую, завтра проснусь с мигренью. — Ваш чай. — Бесшумно вошла в комнату женщина и поставила поднос с чашками и заварником на маленький столик с облупившимся от времени лаком. Она протянула было мне фарфоровую кружечку, но я отказался, вспоминая чистоту посуды на завтраке. — Итак, тут собрались не все. Без наших любимых дам и убежавшего водителя допрос не будет иметь смысла. Кто-нибудь желает пойти и позвать их? — Я могу пойти поискать Вову. — сказал патологоанатом, поднимаясь. — А Семен позовет наших девушек. — Нет! — дернулся Кирилл. — Алину я позову сам. — И он тут же ушел, оставив меня с другом наедине с этой хозяйкой. — Будем надеяться, что госпожу Занудную он тоже позовет. — Хохотнул Кеша, с благоговением принимая чашку из рук Виктории. Он сделал глоток этой бурды и чуть не скривился, еле удержав себя в руках. Видимо, ему очень хотелось выплюнуть этот «чай» обратно, но приличия и какая-то ненормальная одержимость хозяйкой дома не позволили ему это сделать. В этот момент двери с грохотом открылись и к нам вплыла в новом чистом белоснежном халате Рената. Она свысока оглядела нас всех по очереди, остановив свой взор на сервизе. С противной снисходительной ухмылочкой, показывающей ее кривые крысиные зубы, эта мадама двинулась вперед, явно желая отравиться этой гадостью. «Было бы хорошо, если б на нее действовали такие яды.» — С надеждой подумал я. — Вы тут чаевничаете, а меня даже не позвали! Какие из вас джентльмены — одно недоразумение! — Ну что вы, дорогая Ренаточка. Мы послали за вами аж двоих наших мужчин, но, как видите, они до вас так и не дошли. Видно в этом доме очень любят все теряться. — Съязвил я, отвечая ей такой улыбочкой, от которой сводило скулы. — Видно они побоялись беспокоить вас, когда вы отдыхали. — примирительно сказал друг, явно с усилием делая еще глоток из своей чашечки. А тем временем, судмедэкспертша уже сама налила себе чай и успела расположиться на блажащем ко мне диванчике. «За что мне это, господи!» — возвел я глаза к небу. Ну вот, в этом доме у меня начала активно проявляться моя самая противная привычка, от которой пытаюсь избавиться. — Сделайте глоточек этого прекраснейшего травяного сбора, чтобы прочувствовать весь букет вкусов. — Помахал пустой кружечкой медленно зеленевший Кеша. Ему явно было дурно, но он, хоть и с трудом, держался перед понравившейся ему женщиной. Ничего не подозревающая Занудная последовала его совету и, кажется, одним глотком осушила чашу. Через секунду она закашлялась, выплевывая мутную водичку на свой новый чистый халат и на пол. А я еще раз убедился, что не буду есть ничего в этом доме. — Как ты смеешь, мальчишка, издеваться над взрослой женщиной, ценителем химии и вкусов! Как ты посмел подсунуть мне эти разбавленные экскременты! — Да как вы можете так отзывать об этом прекрасном чае, приготовленном нежными руками уважаемой Виктории, да еще и при ней же! Сразу видно, что перед нами образцовая хозяюшка, а вы со своими химикатами даже вкус нормальной еды забыли! — пылко выпалил друг полностью зеленый. Он уже было порывался вскочить и начать защищать Викторию, как двери снова распахнулись и в гостиную ввалились все остальные. — Семечка, как же мне было без вас страшно! — тут же кинулась ко мне Алина, чуть ли не плача, и буквально запрыгнула ко мне на колени, причем так быстро и резво, что я толком не успел среагировать. Попытался было аккуратно снять ее с себя, но ничего не получилось — она вцепилась в меня как клещ и начала нашептывать, как ей было плохо без меня. Тут мое плечо кольнуло так сильно, что я дернулся и чуть не вскрикнул. Помощница дознавателя чего-то сильно испугалась и сама соскочила с моих колен, отбегая подальше и забиваясь в самый дальний угол. Все были удивлены произошедшим, только Виктория стояла испуганная и бледная и таращилась на меня с явным ужасом. — Семен, у вас уже нервные судороги? — вопросительно поднял одну бровь Сан Саныч, подозрительно принюхиваясь к чаю. — Или вас так от нашей Алиночки перекосило? — Прекратите этот балаган! Я не позволю оскорблять эту милую девушку! — Кирилл подошел к своей помощнице, приобнял за плечи и повел к своему креслу, явно нашептывая на ушко всякие слащавые утешения. А я зябко потер плечи от не отпускающего меня холода. Через несколько минут, когда мы все, наконец-то, расселись и успокоили, наш дознаватель начал свой допрос, который так ни к чему и не привел.

Алина

Я шла по темному коридору, возвращаясь в свою комнату после этого жуткого многочасового допроса. Просто издевательство какое-то! Это идиот повторял вопросы по тысяче раз, пытаясь узнать что-то новое. Но мы же не писатели, чтобы ему новые ответы придумывать! Откуда мы знаем куда, как и почему пошел бедный Илюшечка. Он был очень сильный и красивый, но на голову тупил временами. Давнишняя контузия давала о себе иногда знать. Хрен поймешь, что ему в черепушку ночью пришло. Мы спали мертвым сном, после таких переживаний, а этот дебил Кирюша не хочет этого понимать! Видите ли, «не может быть, чтобы вы так задрыхли и ничего не слышали»! Со злости я решительно направилась к Семену. Мне просто необходимо успокоиться в объятиях этого идеального мужчины. И как я раньше не замечала его шарма? Он такой проницательный, а его серый взгляд такой цепкий, что кажется он видит меня голой, и от этого мурашки разбегаются по телу. А как приятно пахнут его шелковистые волосы, всегда забранные в аккуратный хвост, так и хочется зарыться в них руками. Наверняка его кожа мягкая и гладкая на ощупь, а эти стальные мышцы, которые я мимолетно успела ощутить, прекрасно бы смотрелись надо мной. Низ живота уже тянуло от предвкушения, и я готова была постучаться в его дверь, и сразу же раздеться, скользнув к нему в кровать. Ужасно хочется поскорее почувствовать на себе его тонкие горячие губы. Тут в коридоре мелькнула какая-то темная тень. Я резко отдернула руку от холодной дверной ручки и повернулась. Совсем рядом со мной стояла хозяйка, в этой ужасной старомодной и изношенной ночной рубашке. Я поджала губы, терпеть не могу находиться рядом с неухоженными людьми. — Что это ночью вы шляетесь? Или тоже хотите весело провести эту ночь? Увы, в таком виде вам ничего не светит, шли бы вы к себе, а то засмеют еще, — я сверху вниз смотрела на эту замарашку. — Я услышала шаги и подумала что кто-то заблудился. И вот вижу вас, стоящую не у своей комнаты, позвольте сопроводить. В темноте ходить одной по коридору опасно, полы старые, упасть можно. — прошелестела обветренными губами, за которыми наверное век не ухаживали, эта бледная поганка. — Не ваше дело, где я собираюсь ночевать! — оттолкнула я ее холодные руки, уже было тянущиеся ко мне. Недовольно цокнув языком, я повернулась и застыла от ужаса, увидев свое отражение в зеркале, висящем на стене. Ледяная рука взяла меня под локоть: — Я провожу вас до нужной комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.