ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8: Родное тепло

Настройки текста
      Белые хлопья снега падали с небес, последние лучи солнца ели пробивались из-за тёмно-серых облаков, одаряя лицо холодом и заставляя кровь приливать к лицу. Ветер, будто ребёнок, подхватывал летящие снежинки сразу же направляя в лицо парня, тот на это лишь недовольно бурчал себе что-то под нос ускоряя шаг в направлении обшарпанного здания, которое он в какой-то степени мог назвать домом. Дом — это ведь место где тебя ждут, не так ли? Если это правда, то сейчас юноша и по-настоящему направлялся домой. Коридоры общежития были похожими по состоянию с наружной стороной здания, находящиеся в коридорах студенты с некой опаской смотрели на вошедшего.       Темноволосый наконец-то добрался до своей комнаты, дверь была не заперта и войдя в прихожую он сразу заметил в комнате своего парня, который энергично танцевал под музыку в наушниках, рубашка которая была немного больше его доставала до середины ляжек, из-за этого было почти незаметно короткие шорты, такой домашний вид вызывал теплую улыбку и быстро развеял угрюмость на лице юноши. Золотоглазый снял куртку вешая её на законное место в старом шкафу, перчатки вскоре лежали на еле работающей батарее, а тихие шаги подошли к танцующему парнишке, прохладные руки легли на талию чуть более низкого парня, тот быстро снял наушники и выключил музыку кинув телефон в сторону кровати. Юноша с косичками повернулся к нему и обнял за шею, на лице была теплая улыбка.       — Сяо! Добро пожаловать домой! — радостно сказал Ветерок притягивая темноволосого ближе, он знал, как этому человеку необходимы такие слова, парня затянули в нежный, «детский» поцелуй, как любил называл их Венти. — Ты сегодня позднее обычного, что-то случилось? — обладатель бирюзовых глаз поцеловал его в ушко, сразу подмечая что Сяо не надел шапку — И почему снова без шапки ходил? Заболеть хочешь? — серьёзное лицо юноши вызывало легкую улыбку.       — Я не заболею, а пришёл позже так как автобус опоздал — соврал парень, он заходил в пару магазинов за подарками для любимого ведь хотелось же чем-то удивить и обрадовать этого парня.       Венти почти что начал возмущаться мол «Твое не заболею не проходит! Быстро в теплый душ!», но его нагло заткнули холодными губами, уводя в нежный поцелуй из-за этого к щекам Ветерка быстро прилила кровь. Нижнюю губу парня закусили и оттянули, после язык быстро прошелся по губам и зубам после наконец-то прикоснулся к чужому языку сплетаясь в поцелуе. Отстранились парни уже когда воздуха перестало хватать, актёр усмехался журналисту и стал покрывать его личико поцелуями, покрасневшие щеки и острые скулы, аккуратный носик, не закрытый челкой лоб, немного припухшие губы и даже чуть заострённые и покрасневшие ушки не обделили вниманием.       — Поцелуй меня своим любимым поцелуем в следующем году, Сяо. — после атаки поцелуями с тихим смешком промолвил Венти, его позабавило красное личико любимого парня. Золотоглазый уткнулся в плечо низкого юноши и слабо кивнул на его просьбу, почему-то это вызвало в актёре тихий смех, очередной поцелуй пришёлся в ушко. — Какой же ты всё-таки милый солнышко, обожаю тебя.       Журналист почувствовал, как от этих слов внутри появилось яркое и приятное тепло, которое разливалось по всему телу, хотелось продлить этот момент на долгое время, скрыться от чужих взглядов и перешептываний за спиной, раствориться в этом ощущении, в этом замечательном человеке, что умело дарит тепло и принимает этого замкнутого и угрюмого юношу любым.

Иногда для счастья надо совсем мало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.