ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7: Волк и неудача

Настройки текста
      Блондинистая макушка опять со всех ног летела в универ, он опять проспал, а это только второй учебный месяц, не хотелось стать неудачником в глазах других ещё больше чем уже есть. Пары как на зло поменяли, а листок с их расписанием он вчера оставил вчера в доме Рэйзора. Даже не забежав, а залетев в здание блондин сразу же врезался в кого-то, и он молился чтобы это был не какой-то преподаватель и о чудо его молитвы услышали и одобрили. Подняв взгляд, он увидел в кого умудрился впечататься, и если наш зеленоглазка упал, то другой человек так и продолжил стоять, будто о его ногу просто стукнулся маленький зайчонок. Красные глаза бросили немного беспокойный взгляд на Беннета и присели рядом.       — А-а? Рэйзор? А что ты тут делаешь? — слегка взъерошенный вид парня заставил волчонка улыбнутся и быстро встать, поднимая неудачливого паренька вместе с собой. Всё так же игнорируя вопрос, седовласый залез в сумку и достал оттуда какую-то бумажку и протягивая её блондину. — Что это?       Парень взял в руки бумажку и развернул её. Глаза засветились радостью, а губы тронула улыбка. Это было расписание пар на эту неделю. Всё-таки всё с чем повезло ему в этой жизни это с семьей, с друзьями и с Рэйзором. Парнишка точно помнил, что красноглазому ко второй паре, а он специально пришёл сюда чтобы отдать ему расписание? Ну не счастье ли это? Определённо оно самое, особенно с этим человеком. Не улыбаться было невозможно.       — Спасибо Рэйзор! Ты буквально спас меня! — обвивая шею руками и невинно целуя своего парня говорил блондин. Пожалуй, из них двоих не смущается публичных отношений лишь Беннет, для красноглазого это было странно и не обычно. Поцелуи в щёки, крепкие объятья, всё с этим человеком ощущаются совершенно иначе, чем даже с приёмной матерью, тепло разливается по всему телу, приятно и не обычно, всегда хочется ещё и ещё, а эти поцелуи, от них так и хочется растаять.       Рэйзор такой же первокурсник, как и зеленоглазый, отношений у него никогда не было, причина была в том, что не все могли понять его, его привычки и характер, или дождаться момента этого осознания, для понимания что этот с виду суровый парень, является буквально милым щенком.       — Всегда пожалуйста Беннет. — смущенно отводя глаза говорил седовласый юноша, эта яркая улыбка, что озаряла лицо горячо любимого юноши, в ярких лучах солнца казалась ещё ярче, щёки Рэйзора покрылись почти незаметным румянцем. — Тебе тоже ко второй паре, так что можем пока сходить выпить чай или кофе.       Неудачливый парень кивнул и быстро взяв чужую немного грубую руку в свою такую-же два юноши выбежали из здания. Беннет сразу чуть не полетел носом в холодный бетон благо Рэйзор мгновенно среагировав потянул его на себя, тем самым не давая упасть. Зеленые глаза виновато подняли свой взор заглядывая в глаза напротив, от открылся чтобы вновь начать извиняться за свою неудачу, но теплые мягкие губы, что легли на чужие, быстро останавливая этот поток извинений, заворачивая в другой, в мягкий поток нежных согревающих поцелуев.

Им не нужно ни извинений, ни идеальности, недостатки есть у всех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.