ID работы: 11446210

Связывающие души

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тату?

Настройки текста
В то время как Торд выяснял свои отношения с каким-то мужчиной, который как посчитал Риджуэлл был чем-то похож на самого Торда, Том отправился в свой любимый бар. Почему именно бар "Электив"? Только из-за хорошей выпивки по разумной цене, и... из-за бармена, с которым Том знаком давно, и с которым они очень хорошо знают друг друга. В особенности Арчи-сам бармен, знал Тома по его постоянным выговорам за очередной стопкой какого-нибудь алкоголя. Сам же Арчи был знаком с отцом Томаса с времён их колледжа, но про счёт сына с баре Джеймс конечно же не знал. Здание изнутри было красивое и выглядело дорого. За столиками сидели мужчины со своими дамами, или не со своими... Но для Тома это не имело значения, хоть и некоторые из них и имели метки на видных местах, но в основном они не совпадали вообще ни с кем из бара. Шумно было в меру, так как бармен постоянно успокаивал своих клиентов. Том же лишь ворвался во внутрь и без особых церемоний занял своё любимое место, сев рядом с каким-то мужчиной, которого Том раньше ни разу не видел. Не заостряя внимание, Том поднял два пальца и бармен полез за бутылкой водки, даже не спрашивая какой именно. Том пил только "Смирнофф", а показав два пальца он обозначил количество рюмок. Бармен быстро и красиво разлил алкоголь по стопкам и обе поставил перед лицом Томаса, после чего удалился за своё место, дожидаясь когда же ему придётся слушать пьяный лепет чёрноглазого. Том же не спешил выпить всё сразу, тихо и размеренно обдумывая всё что случилось сегодня. Девушка бросила, у друга какие-то не понятные гости и... метка друга. Он её не успел увидеть или спросить о ней, но поставил для себя задачу узнать как она выглядит и почему Торд не показал её сразу как узнал о её появлении? За этими мыслями он уже и не заметил как выпил одну, вторую, третью и так до десятой стопок. — Арч... вот ска-жи. — Том немного остановился и поставив руку, положил голову на ладонь, другой рукой качая стакан. — Я действительно... Так плох.. Чтобы быть — Поставил стакан и помахал рукой. — ам... Парой? — Хоть глаза Томаса и были черны, с них все равно можно было увидеть небольшое отчаяние и большое опьянение. Бармен же подошёл к своему единственному посетителю и сел напротив. — Нет, Риджуэлл. — На этом моменте уже и сам Арчибальд взял какой-то коньяк и стал немного попивать, так как пьяный пьяного лучше выслушает. — Тогда почему... — Том снова взял стакан и выпил последующую стопку. Время уже было за полночь. Время, когда выходят твари без пары. В такое время по городу ходить было уже не безопасно, а то вдруг кто ухватит и поминай как звали. Домой всё-равно идти не хотелось, поэтому Томас навстречу холодному воздуху ходил по району, в конце концов добредя до дома Ларссона, где был ещё днём. Хоть холодный воздух и бодрил, но не мог полностью прояснить мысли, в последствии чего Том залез на то самое дерево, на котором они сидели с Ларссоном. Крона дерева еле как закрывала Томаса от холода, зато через потолок было видно яркие звёзды. Красивые и такие белые. Белый. Как же много он слышал этого слова от своей матери. "Почему они не белые". "Почему нельзя было родиться с белыми глазами как у нормальных людей?". — Тебе в упрёк, вот зачем. — Тихие слова вырвались из уст Томаса, а за этими словами и чёрные слезы. Такой же сбой организма как и сами глаза Томаса. С мыслями о своей семье Томас сумел уснуть. Прямо там, на дереве, в тайном месте Торда. Торда же такие ночные гости до чёртиков испугали. Томас старался конечно забраться как можно тише, но открытые окна не отменял никто. Всё было слышно, кроме слов Томаса, какими бы они не были. Норвежец посмотрел на часы и понял что сна ему уже не видать, ведь в восемь утра в школу, а уже было около трёх часов. Торд нашёл свой красный плед и запасные ключи, которые отнёс прямо к Томасу, перебравшись на дерево. Зрелище сильно удивляло. Томас весь в чёрных слезах и разбухшими губами, от него пахнет не одной стопкой алкоголя и он в одной толстовке. Рогатый сел рядом со своим предметом воздыхания, полностью смирившись с тем что Томас ему нравится и не только по метке. Наклонившись к лицу друга и опираясь левой рукой об ветку дерева, он вытер чёрные слёзы с щёк друга. Сколько времени Торд смотрел на лицо Томаса остаётся только гадать, но всё же Торд положил свою правую руку на щёку и спрашивал спит ли Том. Ответа конечно не было и спустя каких-то пятнадцать минут Торд аккуратно прикоснулся своими губами к губам друга. Лицо норвежца сразу же залилось краской и он поспешил сесть рядом с Томасом, накрыв себя и его одеялом, которое он принёс чтобы вообще-то укрыть Тома, но кому захочется уходить от такого момента. Хорошо Ларссон взял с собой телефон на котором стоял утренний будильник в школу, поэтому париться о пробуждении уже не надо было. Устроившись поудобнее рядом, под одним одеялом, Торд и сам провалился в сон.

***

Звон будильника не так сильно выбил из сна Томаса как собственная боль в голове, от которой было никуда не деться. Чего он не ожидал, так это головы Торда которая лежала на плече Тома и тихо посапывала. Чёрноглазый немного приподнялся с бока и повернулся к Торду уже всей головой. Посчитав, что на лице Торда слишком много упадших волос, он поправил несколько прядей,заправляя их за ухо. Вот незадача, будильник то был для Торда, которого он так не хотел будить, потому что они снова начнут спорить и стебать друг друга. Была не была. Том толкает плечом голову Торда, который в свою очередь только поворачивается лицом в плечо от солнечного света. — Торд.. эм — Том завёл руку себе за голову, пройдясь по волосам ладонью и откинул одеяло от обоих. — В школу пора.. Ну, тебе.. пора. — Том не увидев никакой реакции на свои слова решил, что если не уйдёт он, то не уйдёт и Торд. Поэтому быстро выполз из-под головы Торда, которая чуть ли не поцеловалась с досками на полу, но была вовремя зафиксирована руками Торда над парой сантиметров от пола. — Вот значит как, Том — Торд стоял на двух руках и смотрел в пол, даже его рога уже проснулись и сейчас он выглядел как бык с рогами. Взгляд Торда нужно было видеть. Закусив одну губу он сел на привычное место, на котором он сидел всю ночь. — Хорошо, а я тебя укрыл ночью чтобы ты не заболел и даже хотел тебя пустить к себе чтобы ты отогрелся и пошёл домой. — Торд поправил свои волосы и сложил кроваво-красное одеяло в форму прямоугольника. Закинув ключи в карман он посмотрел на Томаса, который был в принципе в недоумении. Как он вообще сюда добрался, был ли он дома вчера вечером? — Ты знаешь как я добрался сюда? И вообще что произошло? — Лицо Торда сразу же сменилось на не понимающее. Что значит он не помнит? До Торда начало доходить что его друг был в пьяном состоянии вчера, от того и памяти ноль. — Как я полагаю, ты был где-то где успел набухаться в зюзю, а потом по дороге залез в МОЁ место. Как ты только не свалился на подъёме.. Хотя, с тем грохотом с которым ты туда забрался.. грех был упасть. — Ларссон скрестил руки на груди, а потом занёс одну к переносице. — Ладно алкаш, пошли. — Торд развернулся и начал взбираться по веткам обратно в комнату, но окно было закрыто. Пора бы уже Торду починить этот замок на окне. Пришлось лезть обратно и спускаться обычным путём, по которому спустились уже оба. Благо Торд взял ключи с собой, ведь Пол и Патрик уже сто процентов ушли на работу. Еле доколепавшись до входной двери и ввалившись в дом, Торд решил что нахер ему эта школа, сегодня поспит. Вчера они пили и ели вместе с отцами, в процессе и Торду подливали алкоголь, так что не один Том был пьян вчера. Пол недели он уже пропустил, почему бы не досидеть до конца, хотя по-видимому придётся идти хотя бы завтра и послезавтра, а потом выходной. Том же всё время шёл за Тордом. — Ах да, я решил что в школу сегодня не иду. — Торд зашёл на кухню и найдя там какую-то бутылку алкоголя, которую они не допили вчера, поднёс к губам и выдул всё что оставалось, хоть там и было всего сантиметра три от дна бутылки. — Стоп, что? — Не успел заметить действия Торда,приговорил Том. Сам же Торд после опустошения бутылки прошёл к входной двери и закрыл на замок, оставляя дома их вдвоём, затем поспешив в свою комнату, чтобы доспать оставшиеся часы. Том же после ухода Торда ещё долго стоял в прихожей обдумывая всё произошедшее. К Торду было слишком много вопросов, а ответы на них только что ушли спать. Тогда нужно догнать его до того как он окончательно отрубится, что и сделал Том. Очень быстро пройдя в комнату Торда, где на кровати уже лежал красный комок и только-только засыпал. Том остановился возле кровати и сев на неё развернулся к Торду. — Спрашивай что тебе неймётся. — Вопрос вышел из Торда как последняя нервная клетка учителя на контрольной. Норвежец поднялся на локтях и сонными глазами посмотрел на Тома, который от чего сам не знал, но залился краской. — Кто это был вчера? Ты плакал у него в руках.. — Том поставил локти на колени и подперел голову, смотря в пол, ожидая своего ответа. Торд же сначала не понял о ком он, но потом память резко вернулась и он упал на подушку, думая с чего начать. — Это был мой отец. Том же повернулся к Торду и сложил два плюс два. Они же действительно были похожи. — Но почему ты плакал то вообще? — Брови Тома взметнулись вверх и сам он сел прямо, уже имея возможность заглянуть в лицо своего друга. — Я не видел его с самого рождения, как ты думаешь, почему я плакал? — Глаза Торда сверкнули красной искрой, но быстро потухли и приблизились к лицу Тома из-за принятия сидячего положения. Глаза в глаза они смотрели друг на друга. — Ты разве живёшь с матерью? — Том совсем зашёл в тупик. — А ты нихрена обо мне не знаешь. — Страшная ухмылка расплылась по лицу норвежца, пробирая Томаса до костей. — Моя мать умерла в день исчезновения моего отца из-за пожара. Я живу с двумя отцами, которые работают на моего настоящего отца, как я узнал вчера. — Торд с каждым сказанным предложением становился всё спокойнее и спокойнее, в конце концов, упав лбом на плечо Тома. — Вот...как. — Такого ответа чёрноглазый точно не ожидал, если бы он знал с самого начала, то не спрашивал насчёт такой откровенной темы. — А с меткой что? — На этом вопросе глаза Ларссона распахнулись и он даже немного дёрнулся. — Ха-ха.. С чем? Ты вообще о чём? — Торд не решился встать с плеча, а то бы полностью выдал себя с потрохами. Ещё не время, ещё нельзя. — Ладно, спрашивать бесполезно. — Том как-то слишком быстро отступил. Ну да, у него был план по узнаванию от Эдда. Если Ларссон не скажет, то скажет его лучший друг. — Том.. Ты же так и не нашёл партнёра по метке? — Торд поднял голову и полез рукой под кровать, чтобы достать сигареты. — Нет, как я понял. Или она просто не полюбила меня. — Лицо чёрноглазого быстро поникло, но сразу же переключилось на руку друга, в которой стремительно поднималась пачка сигарет. — Ты в комнате курить не боишься? — А тебе то что, я же тут живу. — Торд взял одну из пачки и нащупав в кармане толстовки зажигалку, поджёг сигарету. Одна затяжка, вторая. Иногда Ларссон выдыхал дым прямо в лицо Томасу, от чего тот начинал задыхаться и кричать на Торда что убьёт своего друга, что конечно же не делал. Торд же всё-таки не сумел уснуть под веселые разговоры с Томасом. Снова споры или какие-то странные шутки, от которых оба чуть ли не задыхались в смехе. Так проходили часы. — Том, тебе бы домой идти, завтра школа. — Ларссон ещё не отойдя от последней шутки Тома старался не смеяться изо всех сил. — А я бы хотел отоспаться. Том же не стал сопротивляться и уже направляясь к выходу кинул Торду, лежащему в кровати, шуточный воздушный поцелуй, от которого посмеялись оба. Но Том всё же вышел из дома и пошёл домой, уже не думая о том, что произойдёт с ним внутри. Ему только бы зайти в комнату и там его уже никто не тронет. Торд же по своему плану лег в кровать, надеясь на то что когда-нибудь его мечты о хорошей жизни рядом с Томом сбудутся, или Торд когда-нибудь уже сам признается в своих чувствах. Точно не сейчас. Остальная часть дня прошла уже не так весело. Торд проснулся к десяти вечера, а проснувшись ещё и весь настрой убила жуткая боль в голове, которая была и из-за алкоголя, и из-за слишком долгого сна. Пришлось выпить таблетку и чем-то быстро поужинав, лечь смотреть что-то на ютубе или в инстаграме. Сам того не замечая, Торд провалился в сон ближе к пол первому ночи, успев сто раз проверить будильник, чтобы проснуться вовремя и не опоздать в школу.

***

Этот же день начался спокойно и красиво, пусть даже если Торда разбудил будильник, а не Том, который ему так явно снился. Обычные процедуры. Утренняя ванна, где Торд приводил своё помятое состояние в норму. Завтрак в виде небольшой яичницы с беконом, и быстрое собирание портфеля в попытке найти все учебники то в шкафу, то на столе. Удивительно и то, что Ларссон даже вышел вовремя, не забыв закрыть за собой дверь и даже в школу не опоздал, на всеобщее удивление. Возможно и остальная часть дня была бы такой же тихой и прекрасной, если бы к Торду на уроке не приставали учителя и Том, с которым он сидел сегодня абсолютно везде. Удивительно часто Том старался поговорить с Тордом, посмешить своего соседа, или вовсе ввести в какую-нибудь авантюру, от которой Торд просто не мог отказаться. Только звонки с уроков думают иначе. После одного такого звонка, когда все вышли из кабинета, чтобы направиться в следующий: Том, Торд, Мэтт и Эдд встретили двух девчонок, которые явно были чем-то сильно не довольны. Одна из них Тому и Торду была знакома. Люси. Увидев на горизонте парней, Люси указала на них пальцем и они вместе с её подругой направились к ним. — Слушай ты, рогатый козёл, ты чего ей наговорил там? — Вторая девушка была явно решительнее Люси, но всё-равно ниже самого Торда, что давало преимущество. — О чём ты вообще? Не понимаю вас, мне нужно идти. — Торд постарался обогнуть девушку чтобы уйти к своим друзьям, но она была настойчивее и перегородила путь Торду снова. Его это уже начинало бесить и появился тот самый огонёк в глазах, от которого всем было только страшнее находиться рядом с Ларссоном. Эдд и Мэтт ушли далеко вперёд, а Том остался чтобы посмотреть что этим девочкам нужно от Ларссона. Чёрноглазый подошёл к Торду и той девочке, взглядом спрашивая что здесь вообще происходит. Девочка схватила Торда за воротник и это только усугубило всю ситуацию. Люди, идущие по коридору кто куда, начали сталпливаться вокруг этой мини-драки. Страсти накалялись, а Люси лишь стояла рядом со своей подругой так же с ненавистью смотря на Торда, но как только заметила Тома, подлетела к нему как бабочка. — Привет Томми, я пришла спасти тебя от этого разлучителя меток! — Том сначала совсем не понял в чём дело, да и не хотел. С ней точно было всё кончено, но она явно так не думала. Том лишь хотел забрать Торда и пойти уже на урок, но.. — Извиняйся за то, что ты обвинил её в том, что она не делала. — Девушка, которая держала за воротник Торда была явно очень взбешена, но о чём она говорит? — За что это мне извиняться? Она нарисовала метку как у Тома краской, а то что я увидел правду, должен извиняться? — Лицо девушки сразу же сменилось, но от своего она не отставала. — А тебе ка- — Не успела договорить девушка, как её перебил Томас. — Может объясните что тут происходит? — Хотелось бы ему услышать ответ от Ларссона, который сразу же перешёл взглядом на лицо Тома и его лицо стало менее злым, что давало девушке мысль о том, что.. — Ах вот как, ты у нас гей значит? — От таких слов Торд снова посмотрел на эту даму и вопросительно посмотрел на неё. — Значит, я попала в точку. Твоего Тома забрали и ты пошёл как дебил убирать всех, кто тебе мешает? Торд пытался переварить сказанное, в то время как Люси наплела уже что-то Тому, что явно не соответствовало настоящим событиям. — Торд, это правда? — Том посмотрел на друга непонимающим взглядом. — Что именно? — Торд хотел бы понять как все зашло до такой отметки, но думал только о том, что стоило всё-таки не ходить на этой неделе в школу. — Что ты обвинил Люси в копировании метки, а она на самом деле была настоящая. — Кровь постепенно закипала в жилах Тома и ему нужен был точный ответ. — Эм.. нет? Её метка действительно не настоящая. Загляни на руку и сотри салфеткой. — Торд старался немного успокоиться, чтобы на эмоциях не сморозить чего лишнего, однако надо тогда избавиться от мертвой хватки этой сумасшедшей. Сжав своей рукой её руку, он выбросил её от себя, так как силы у него точно было больше чем у неё. — Том,пошли на урок. Нам нечего тут время терять. — Том же не отреагировал и попросил салфетку у кого-то кто был в этом столпище и ему ведь её дали. Люси открыла руку и Том провёл по ней салфеткой. Она уже не стиралась. — Торд, либо ты меня обманываешь, либо я не знаю что думать. — Торд посмотрел на салфетку, которая была совершенно чиста. Норвежец не выдержал и забрав салфетку из руки Тома стал тереть метку Люси, которая всё никак не стиралась. — Дура что-ли такую тату на всю руку делать? Не сотрётся же больше. — Торд убрал салфетку в карман и посмотрел на Тома. — Я тебе клянусь, это тату. Если приглядеться, то можно увидеть разные материалы. У тату это краска, а у метки это.. — Ларссону не дали договорить. — Торд, зачем ты разлучил меня с моей душой по метке? — Том был вполне серьёзен и не выглядел как человек, который доверяет Торду. В это время подоспели Эдд и Мэтт, которые уже во всю слушали этот разговор. Нужно было что-то делать. Эдд быстро вышел вперёд и подошёл к Торду, шёпотом начав говорить своему другу что-то на ухо. — Ты не покажешь ему? Ну, метку. — Эдд отклонился от уха и переживающе глядел на своего лучшего друга. — Очень не хочу, пока постараюсь обойтись без этого. — Том не выдержал и оттолкнул Эдда от Торда. Мало ли что он ему говорит. Ему нужна лишь правда. — Ты чего завёлся? Хорошо, я попросил её прийти к школе пару дней назад и там я стерев её метку, попросил её тебя бросить. Такого Том ожидал, но всё-равно эта метка... не стирается. Это уже никак не скроешь. — Торд,тогда скажи как ты понял,что у неё не моя метка? — Это был самый логичный вопрос который Том задавал вообще за всю свою жизнь, а вот Торду.. Он придумает что-нибудь, однако капля пота стекла с его лица это точно. — У м... У кое-кого. Есть такая же метка уже. Это точно не она. — Торд посмотрел на Люси, которая совсем забыла этот аспект. — У кого же? — Том нахмурился ещё больше и мозговая активность явно пошла ещё быстрее. — Он.. Она. просила не говорить. — Торд отвёл взгляд и посмотрел на Эдда, будто умоляя взглядом спасти Ларссона, что было невозможно. — Ясно. Торд, я не слепой и можешь не доказывать что это тату, я и сам вижу. Просто хотел узнать твою реакцию. — Том отошёл от Люси и её подруги, подойдя к своему другу и обняв его за плечи. — Пойдём на урок, но ты обязан рассказать кто та девушка, у которой действительно моя метка. С этими словами Торд, Том, Эдд и Мэтт ушли на следующий урок, оставив всё позади. Торд был рад что ему поверили, ведь... теперь всё будет ещё лучше, верно?

***

После школы парни решили пойти к Мэтту на небольшую ночёвку, после которой они все утром пойдут в школу. Однако, предварительно нужно собрать все нужные вещи и учебники. Том и Мэтт пойдут за едой и напитками, а Торд с Эддом как все заводилы, пойдут искать у Торда или Эдда какие-нибудь развлечения. Разойдясь сразу после школы, Торд и Эдд пошли собрать сначала вещи у Торда и на всякий случай, они взяли пистолет Торда. Мало ли что может случиться. У Эдда же они взяли настольные игры и карты. Вот это точно будет весело. Сбор же был возле дома Мэтта в два часа дня. Как раз, пока все ходили то по магазинам, то по домам, пришло и время сбора. Все четверо парней встретились около двери и вошли со всем что у них есть в дом. Вся еда была быстро поставлена на кухонный стол. Том конечно же, куда же без этого, купил алкоголь. Хотя даже идея была не его, но это уже вопросы к Мэтту. Настолки и карты были положены на столе в гостинной. Однако была ещё одна проблема. В доме было всего три жилые комнаты. Эдда Мэтт сразу же забрал к себе, под предлогом того, что Эдд потеряется здесь пока ночью будет искать туалет, а вторая комната это комната родителей. Был конечно вариант, чтобы одного положили в комнату, а другого на диван в гостиной, но ни Торд ни Том не хотели уступать друг другу. Кто же захочет спать на диване, если есть роскошная и мягкая кровать? Эта битва была долгой, но в итоге кроватное место выиграл Торд, как друг меньший Тому. — Хаха, чёрноглазое чмо, я выиграл тебя!! Я сплю на кровати, только попробуй меня оттуда скинуть ночью! — Торд встал в победную стойку и ещё долго тыкал этим достижением Тому в нос, пока они играли, пили, ели и просто веселились. Кто бы мог представить хотя бы одну такую тусовку без каких-либо челленджей или споров? Никто, и наши парни не исключение. На этот раз Торд придумал одну очень занимательную игру для Томаса. Бедная пачка маршмеллоу и бутылка той самой любимой водки Тома. — Значит так. Я прячу по всему дому, куда нам можно заходить, маршмеллоу, а ты должен будешь их найти за двадцать минут. Не сможешь-заберу твою бутылку водки и выпью в одну харю. Если откажешься-Я буду звать тебя ананасом все время до нового года! — Ухмылку Торда нужно было видеть, вот так взять на слабо и даже не дёрнуть бровью. — Хорошо, я согласен. — Том встал со своего места. — Но что получу я, если выиграю? — Том достал последнюю бутылку водки и поставил на стол. — Придумаешь сам, можешь хоть костюм петуха на меня нацепить, потому что ты не выиграешь. — Торд был достаточно уверен в своих силах. За то время что они находились в доме, он успел найти глазами пару нычек на самых видных местах, но где не будет проверять ну никто. — По рукам. Торд встал со своего места и отправил Тома в угол, чтобы тот не подглядывал, а сам побежал по всему дому расставлять маршмеллоу. Только спустя минут двадцать он расставил всё и под таймер на своём телефоне выпустил Тома, чтобы он искал его нычки. Эдд же всё время представлял себя ведущим, ходил за Томасом и комментировал каждое его действие и количество собранных маршмеллоу. Однако даже спустя тридцать минут Том не смог найти все маршмеллоу и бутылка водки однозначно доставалась Торду, а тот решил поделиться со своим другом меньшим и в итоге к одиннадцати часам вечера и Торд и Эдд были накидавшиеся полностью. Ближе же к двенадцати Мэтту надоело слушать этот бред пьяных собак и он утащил Эдда к себе, чтобы тот проспался до завтрашнего первого урока. Не успели Эдд и Мэтт закрыться у себя в комнате, как Торд сразу же полез к Тому. Сначала это было безобидно, а потом.. Торд лез всё дальше. То он ляжет Тому на ногу, то попросит снять толстовку, то ещё что-то. В итоге сам Том не выдержал и отправил Торда спать. Пусть он и не шёл сам, дотащив до комнаты он закинул друга на кровать, а сам уже в порывах гнева сел на край кровати, закрывая лицо руками. Торд выглядел красиво. Эти рожки и разбухшие губы, чуть слезящиеся и зажмуренные глаза, розовые щёки, но такая похотливая улыбка. — Томми. — Торд снова сел лицом к Тому и заглядывал к нему в лицо. — Почему ты злишься? — Торд оттопырил нижнюю губу в виде огорчения и одновременно насмешки. Том же грозно посмотрел на Торда и просто откинул того на кровать. — Ну Томми. — Торд был словно неваляшка. Его откидываешь, а он возвращается. — Ну что тебе,Ларссон? Выпил мою водку, так ещё и домогаешься до меня. В очередной раз Ларссон сел в исходное положение, чем довёл Тома до конечной точки. Том взял всё в свои руки. Если до этого Торд притворялся в стельку пьяным, то сейчас это сделает только хуже. Томас же залез на Торда, схватив его за обе руки своими и придав к кровати. Ноги же запер, чтобы Торд не мог не дай бог ударить по заветному месту. Торд же конечно был счастлив таким поворотам сюжета, но чтобы Том и сам такое сделал.. — Том, я.. — Торд отвёл взгляд от лица Тома. Такое лицо Том ещё не видел. Щёки Торда были под цвет его толстовки. Если бы Торд был нарисован на бумаге, то у него вместо зрачков были бы черные сердца. — Тебе нравится меня выводить. — Том всё ещё держал своего друга руками за руки, но уже расслабился и упал головой на грудь Ларссона, чего тот конечно очень хочет, но здравый смысл ещё у него есть. — Том.. Прости, я просто смеялся над тобой этот час. — Торд уже был более спокойный и попытался чуть чуть пошевелить рукой. — Том, мне больно. — Торд уже начал шевелить обоими руками и даже почувствовал облегчение на руках спустя пару секунд после его слов, но не успела одна ладонь Риджуэлла встать на кровать, как её быстро перехватил Торд. Том же удивился и подняв голову, посмотрел на их руки, затем на лицо Торда. Торд же закусил губу и был ещё краснее, хотя куда уже дальше. От такого зрелища уже сам Том покраснел. Удивительно, но ему нравилось то что сейчас происходит. Пока Том смотрел на Торда со смущением, Торд успел сцепить одну руку с Томасом и поставить на то же место, где были их руки до этого. Когда же Торд заметил что на него смотрят, его лицо изменилось за взволнованное и он сразу же постарался отвернуться от Тома, чтобы больше не видеть его лица. Такого красивого и с такими чёрными, но выразительными глазами. — Том.. Я сейчас не в себе. Если тебе не приятно, можешь идти. — Торду не всё равно на то как отреагирует Том? Вот такого ещё он точно не видел в таком проявлении. Со стороны Тома лишь было слышно молчание, а по лицу было видно что он о чём-то задумался. — Что случилось, Томми? — Снова это прозвище. Хотя кто был против? Точно не Том. Тут уже губы начал кусать Томас, что конечно заметил и Торд. — Томми.. — Торд постарался освободить вторую руку из заточения, что у него получилось, и он положил её на щёку Тома. На что тот лишь поднял взгляд на Торда и начал ждать последующих действий. — Господи, Торд. От таких слов Торд перехватил всю инициативу на себя и перевалив Тома в сидячее положение, начал подползать к нему словно он был готов сейчас разорвать Тома на клочья, лишь бы не настало утро. Торд приближался всё ближе и ближе в лицу Тома, пока полностью не приложил свои губы к чужим. Том же был в том ещё шоке от таких действий. Что с Тордом происходит вообще? И почему Том не откинул Торда от себя? Торд же разорвав этот поцелуй, наклонился к шее Тома, не решаясь ни укусить, ни поцеловать. — Томми, я люблю тебя. — Чего стоят эти слова и как долго нужно собираться с мыслями, чтобы их сказать. Для Тома же, это было словно новое дыхание. Первый парень, который признался ему в любви. Дай бог Торд будет помнить на утро всё что произошло. — Торд.. Ты сейчас под влиянием моей водки, не делай поспешных выводов. — Том проговорил эти слова, будто и сам в них не верил. — Ох, Томми.. — Говоря такое в шею Томаса, сам Томас со своими рефлексами уже не мог не покраснеть до состояния спелой вишни. — Боже, Торд. — Том закрыл глаза своей свободной рукой. — Иди-ка ты поспи. — Такие вот слова Торда совсем не обрадовали, поэтому Торд отпрянул от Риджуэлла, заставая его таким вот красным и красивым. — Только с тобой.. Томми. — Торд взял руку Тома в свою, а Том же, уже просто хотел бы заснуть и вывести Торда из этого состояния. Когда он так называет Тома.. Слишком уж это не правильно звучит в его ушах. Том взял Торда за талию и повалил его вместе с собой на кровать. — А теперь, давай спать. — Том смотрел на Торда сверху вниз, так уж они упали. А Торд же долго отводил взгляд, но в итоге поддался и лег ближе к Тому, разворачиваясь спиной, на что Том ответил объятием со спины. — Ты пожалеешь об этом на утро, я уверен. — Том закрыл свои чёрные глаза и стал понемногу засыпать. — Я так не думаю, Томми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.