ID работы: 11446210

Связывающие души

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Звон будильника вывел обоих из царства снов, что означало начало нового дня и новых приключений. Плохих или хороших уже решать самим парням. Проснувшись и осознав всю ситуацию, где Торд лежит на Томе и только открывает глаза, Тому стало неловко. Вчера его не смущало, ведь оба хотели спать и обоим было весело. "Подушка Торда" сразу же отсела от друга с красными щеками, как только хозяин домика поднял свою голову с тела Риджуэлла. Том ещё явно не привык к такому контакту, да и зачем привыкать, они всего лишь друзья. Торд потёр глаза и обернулся чтобы взглянуть на друга, который сидел всё также с красным лицом, словно его обладатель стал красивым красным маком, который при взгляде Торда сразу же закрыли рукой. — Всё в порядке? — Спросил Торд в не наигранном интересе, редко его друга можно было увидеть в таком состоянии. — Ты красный! Температуры нет? — Торд сразу же подполз обратно к Тому и потрогал лоб, который говорил о том, что действительно, Тому сейчас бы провериться градусником. Температура явно была не серьёзная,но то что она была, уже что-то да значило. Торд взял друга за руку и потянул к окну, чтобы они оба заползли в более тёплое и приятное помещение. За ночь погода успела испортиться и дул неприятный холодный ветер. Облака же чувствовали себя не лучше Тома, они были серы словно свинец. Вот-вот и пойдёт дождь. Оба кое-как заползли внутрь и Торд сразу же расправил кровать, далее заставил друга раздеться, чтобы лечь туда, что Том и сделал. Торд же пока Том раздевался, побежал вниз чтобы во-первых поставить что-то себе разогреться для завтрака. Этим чем-то была завариваемая лапша, которая готовится быстрее в микроволновой печи. А во-вторых, чтобы найти аптечку и принести её наверх, в свою комнату. Аптечка же на самом деле находилась на втором этаже, так как Патрик всё ещё как-то обрабатывает свою руку после того падения. Торду же чтобы это понять, надо было разворотить весь первый этаж, а потом только проверить комнату отцов. Успешно взяв аптечку, он притащил её в свою комнату и поставив на стол начал в ней копаться, чтобы найти хотя бы градусник. Найдя и сбросив до нуля, Торд отдал градусник другу и засёк пять минут, чтобы уж точно узнать точную температуру. Пока он ждал нужного времени, успел найти какие-никакие жаропонижающие и ещё какие-то таблетки, если вдруг Тому станет хуже. Как только прошли нужные пять минут, Торд подошёл к другу и забрал градусник, который показал 38,0°. Вообще, такую температуру всё-равно не сбивают, но это выше 37,8 и на отметке 38. Была не была. Торд достал какое-то жаропонижающее и побежал на кухню за водой и вскоре жидкость была успешно доставлена больному, а больной в свою очередь успешно выпил таблетку и посмотрел на Торда. — Торд, незачем так. — Том встал с кровати и дойдя до стола, поставил на него кружку. Вернувшись в кровать, Том начал понимать, что у него действительно болит голова, но не так критично как обычно. — Нет, есть зачем. Вообщем, я иду в школу, а ты остаёшься здесь, не ебёт. — Торд встал с края кровати и подошёл к своему портфелю, в который сложил нужные учебники и закрыл. — Только попробуй не вылечиться до моего прихода,алкашня. — Поняв, что это физически не возможно, Торд ударил себя ладонью по лбу и подошёл к своему шкафу, чтобы достать оттуда рубашку, в то время как Том чуть слышно смеялся со слов Торда. Удивительно, что он вообще надевает школьную форму. — Зачем тебе форма? — Том посмотрел на своего друга в недоумении. Ни Том, ни Мэтт не носят школьную форму уже как год, только Эдд надевает её каждый день как идёт в школу, за что его хвалит классный руководитель. — Хочется мне. — Торд уже хотел снять толстовку, но вовремя вспомнил про метку. Резко задёрнув толстовку вниз под взгляд Тома, он забрал портфель с рубашкой и поспешил к выходу. —Кстати,я сегодня пойду в кафе, поэтому буду после четырёх. Запасные ключи у двери в ключнице. — С этими словами Торд вышел из комнаты, оставляя Томаса совершенно одного в чужом доме. Пока Торд подходил к ванной комнате, где собирался переодеться, Том наконец почувствовал что ему холодно и сильнее забрался под одеяло. До Тома начал доходить запах от кровати. Очень сильно пахло Тордом, что не удивительно. Томаса же это немного смутило и он немного спустил одеяло, чтобы запах его друга ему не мешал и стал пытаться уснуть. В то время Торд снял толстовку и смотрел на себя в зеркало. На руке всё также была та самая чёрная метка. Точно такая же, как у Тома. Норвежец не сильно, но томительно прорычал и сняв с себя футболку, надел рубашку на себя, замечая, что тело у него в принципе ничего такое. Поверх рубашки была накинута толстовка. Быстро прополоскав рот и почистив зубы Торд взял портфель и спустился вниз, на кухню. Портфель был закинут на один из стульев, а сам Торд забрал свою лапшу из микроволновки и сел за стол, выбрав стул рядом со стулом портфеля. Быстро вытащив телефон из кармана джинс, Торд включил какое-то видео и под него начал уплетать лапшу. Она была горячей, из-за чего Торд успел пару раз обжечь язык, как будто ему сейчас прошлись утюгом по языку, а не едой, на которой Торд сидит уже которую неделю. Времени ещё было достаточно, чтобы успеть спокойно дойти до школы, что не могло не радовать Торда. Он быстро взял портфель, а пустую тарелку поставил в раковину. Подойдя ко входной двери, Торд накинул на себя чёрное пальто, которое никогда не застёгивал, и откопав в пальто сигарету,пошёл в школу, предварительно закрыв дверь на замок. У Тома есть ключ, откроет если что.

***

Кто бы мог подумать, но в школе всем сообщили, что будет проверка формы. Торд же удивился своему дару интуиции и благодарил самого себя, что надел рубашку под толстовку, которую придётся снять на проверке. Главное, чтобы через ткань рубашки никто не увидел метку Торда, а то мало ли какие у них в классе любопытные Варвары сидят. Уроки с утра были неприятными. Из-за тёмной погоды за окном, пришлось включить свет в классах, что создавало сильный неуют в здании. Сидишь вроде бы в классе как все, но на тебя очень сильно давит эта чернота, словно заставляет тебя подчиниться и упасть на пол без сил. Торд как всегда сидел на последней парте, где даже было не сильно заметно его наушники, протянутые под толстовкой и вставленные в одно ухо. Музыка была тихой,но вполне распознаваемой. Очень не хватало своего соседа по парте, который сейчас валяется в его кровати, у него дома. Такие выводы Торда более чем радовали, кто бы не хотел чтобы ваш любимый человек лежал у вас дома и ждал вашего прихода. Уроки проходили скучно и неприятно. Погода за окном только больше нагнетала и оттемняла помещение, из-за чего пришлось включать свет во всех классах. Все ученики словно спали на уроках. Даже те, кто всегда был энергичен и успевал за всем в классе. Всем хотелось домой чтобы лечь и просто тюленить дома. На переменах было не на много веселее. Эдд с Мэттом также были сонные и вялые. Все задиры тоже были не в настроении и никого не трогали, всем на удивление. Только учителя были бодры, словно выпили несколько энергетиков перед приходом учеников, что вполне возможно. На последней перемене тройка скачала какой-то хоррор и все вместе играли до того момента, как перед их первой партой на втором ряду встал какой-то мужчина, который пытался заговорить с ними, но только обратил на себя всё внимание класса. Все просто стояли столбом и о чём-то между собой перешёптывались, что не могли заметить Эдд с Мэттом, которые первые подняли взгляд и вопросительно посмотрели на Торда, который доигрывал свою часть в игре. Успешно закончив свои дела,норвежец поднял взгляд и был приятно удивлён, хоть и был в недоумении. Он встал из-за парты и протянул кулак к тому мужчине, чтобы он этим жестом поздоровался с Тордом. — Привет,пап. Сайрус ответил сыну кулаком и последовал за дверь, зовя с собой сына. Как его вообще пропустили в образовательное учреждение? Видимо, охранник уснул, или Сайрус пригрозил ему пистолетом, на что Торд только тихо хихикнул, но его перебили. — ПАП?!?? — Все в классе были очень сильно удивлены и прокричали это все до единого.Они не знали что у Торда вообще есть отец,об этом же никто не знает.Эдд с Мэттом были так же сильно удивлены как и все остальные в классе.Может они и видели его пару раз,но так мимолётно. — Ребят, мне нужно отойти, я потом всё объясню. Торд вышел из класса к своему отцу,оставляя всех в неведении. Самому бы знать, зачем отец пришёл в школу к сыну, а не как всегда домой. Облокотившись на стену возле входа в класс,Торд посмотрел на отца. — Что произошло? — Торд спрятал руки в карман толстовки. — Я тут...заходил к тебе, но никто не ответил, я подумал что ты здесь и пришёл сюда. — Сайрус снял маску серьёзности и его лицо приняло более взволнованный вид. — Я не мог поговорить об этом с тобой через телефон, но.. — Сайрус расплылся в веселой улыбке,искренней. Такой, какую пророняет Торд когда видит Тома. — Вообщем. У меня новости. Торд наклонил голову в вопросительном жесте и внимательно начал слушать.Казалось,что Сайрус сейчас будет прыгать на месте от счастья,знать бы почему. — Мне позвонила родня твоей мамы. — Сайрус посмотрел на сына, который медленно отошёл от стены и подошёл к отцу. — Они сказали, что они-её родители и могут отдать нам её вещи и какую-то шкатулку, опять же её шкатулку. Торд насторожился. Когда-то давно он носил с самого детства на шее какой-то кулон в форме крыльев, но снял буквально пол года назад, так как веревка, на которой висели крылья, уже была мала для его шеи и больше походила на чокер. — Так. Ты хочешь сказать, что мы может приехать к ним и открыть шкатулку? — Торд смял ткань кармана руками изнутри, так как сильно заволновался. — Почему они позвонили только сейчас? — Я не знаю, но это же хорошая возможность чтобы посмотреть, не оставила ли она что-то тебе на взросление. Вдруг в шкатулке записка, адресованная тебе.. или что-то ещё? — Сайрус взял руки сына из кармана в свои,которые были не менее потными,чем у сына.Как давно он ждал этого момента. — Я не был знаком с ними никогда, но видимо они очень хорошо меня знают. Может, Майра рассказывала им обо мне.. — Глаза Сайруса буквально светились и словно могли осветить весь коридор на множество метров вперёд. Торд не верил своим ушам. Неужели он сможет узнать что любила его мама и может, она и вправду оставила ему что-то важное. — Когда нам нужно будет поехать? — Торд явно был озадачен и пытался переварить всё, что услышал пару минут назад, а ведь ещё на уроках нужно воспринимать информацию и видимо это будет трудно сделать. — Как я понял, когда угодно. — Сайрус затряс руки Торда. — Это всё, что у меня останется от неё. Всё, что было в доме: сгорело. — Хорошо, тогда на выходных. Внезапно их разговор прервал звонок на урок и Торд убежал в класс, оставляя отца в коридоре школы. Учителя в классе как всегда не было. Обычный урок химии. Учитель опоздает на пол часа и десять минут уделит на урок. Как только Торд сел за свою парту, к нему подбежали Эдд с Мэттом, задавая кучи вопросов, на которые Ларссон в жизни не ответит. Но на некоторые всё-таки были ответы. Он рассказал про встречу с отцом, про то, что он сможет увидеть вещи мамы и даже, может быть, получит послание от неё. Эдд внимательнее всех слушал рассказ Торда, пока возле них собирался остальной класс в надежде послушать, что у них не получалось, так как Мэтт отгонял их всё это время. Эдд же услышал всё, что хотел и был приятно удивлён такими вестями. Мало того, он узнал как выглядит его отец поближе, так ещё и его друг теперь узнает что-то про свою семью больше.

***

После школы Торд направился в своё любимое кафе как и хотел. Пусть там он не мог увидеть главного работника, который так его интересует, зато мог расслабиться и попить своё кофе. По дороге Торд успел заметить пару новых рекламных стендов, которых раньше не было на тех местах .Множество прохожих,которые спешили по своим делам, множество бездомных собак или кошек. Ларссон прекрасно помнил, что у него дома лежит его больной возлюбленный, но не торопился к нему идти. Хотелось отдохнуть от людей и побыть один на один с собой. Однако, дорога до кафе заняла больше времени чем обычно, а всё из-за того, что Ларссон заметил Эдуардо и его компашку поблизости. В такой близости, что не молись он тогда коммунизму, Эдуардо бы его точно заметил и прикончил за какую-нибудь тупую причину. Как всегда. В кафе Тома заменяла какая-то девушка, которой на вид было столько же, сколько и самим парням. Может быть, она даже из параллели. Забирала заказ Торда также эта девушка, что вообще бармены делать не должны. Всё время, пока Торд ждал своё кофе, эта девушка в процессе приготовления часто поглядывала на него. Всё, что думал Торд по этому поводу так это ничего. Обычно он не замечает те вещи, которые ему абсолютно не важны. Главное, чтобы она корректно сделала свою работу, а Торд её выпил. Вот и всё. Когда эта особа отнесла заказ Торду, то как-то долго стояла рядом, в то время как Торд уже забрал свою чашку с подноса и отвернулся к окну, вставляя в уши наушники и доставая свой альбом из рюкзака, чтобы изрисовать ещё пару страниц Томасом. Девушка же,заметив обильное количество рисунков какого-то подростка, сразу поняла что к чему и расстроилась. Видимо, не в этот раз. Девушка быстро ушла за свою стойку и больше ни разу не взглянула на Торда, который все так же усердно и задумчиво рисовал. Рисование это дело не такое простое как может показаться. Всё правила и ньюансы, которые нужно соблюдать, так ещё и нужно иметь хорошее воображение. Рисовать значит думать и представлять какие-то сюжеты в голове, которые невольно оказываются на бумаге, хоть и не всегда. Вот и Торд был таким же, он представлял разные сценки с Томом. Где-то они гуляли по парку, вместе поедая мороженое. Где-то они были в кино на каком-нибудь ужастике, а может на романтике, от которой Том хотел скрыться из зала. Где-то они были в совместном походе куда-то в лес, а там они вместе провели пару дней и даже признались друг другу в своих чувствах. Торд мечтал о таком, но возможно, этого никогда не случится. Когда же Торд расскажет о метке? На хеллоуин или новый год, который планировал провести уже вместе. За окном же проходили разные прохожие, которые даже сквозь тонированное стекло кафе могли разглядеть Торда и его наброски. Погода же как была тёмная, такой и оставалась, и даже видимо не собиралась становиться лучше. Из раздумий Торда вывел звонок собственного телефона,который предвещал какой-то разговор.Взяв трубку Торд услышал родной голос своего приёмного отца-Пола. — Привет Торд, не теряй нас сегодня, мы пойдём в кафе, а пото-ом. — Торд сразу же понял чем дело пахнет, поэтому в смущении ответил что-то в виде слова "хорошо" и скинул трубку. Поставив будильник на пол пятого, Торд продолжил свои размышления и мечтания, но вовремя вспомнил что хотел зайти в аптеку и купить лекарства для Тома. Тогда стоит идти сейчас, ведь до аптеки не близко. Устало раворчав, Торд медленно поднялся со стула и собрал всё вещи обратно в портфель, который был весь в какой-то грязи с пола. Откуда она вообще там взялась, на улице же не было дождя. Скинув всё на свою грязную подошву, Торд оттряхнул портфель под мелкий смех барменши и подошёл к ней, кладя к ней на стол около ста пятидесяти рублей и с ворчливой гримасой, не став дожидаться своей сдачи, вышел из кафе, направляясь к ближайшей аптеке. Эти места Торд знал очень хорошо и сразу мог оценить какой путь будет короче, а какой грязнее. Выбрал же он путь через парк, где по дороге аккуратно нарвал цветов с какой-то полянки, не принадлежащей никому. Он не вандал, чтобы срывать цветы с клумб. Те цветы он решил вплести в венок, с которым даже не знал что будет делать. Подойдя и сев на скамейку, Торд всерьёз принялся делать венок из красивых белых, и к удивлению Торда больших ромашек. Делал он его по неумению около полу часа, но был горд собой и положил его себе на голову, словно серебряную корону короля. Прохожие видели это зрелище и замечая, расплывались в нежной улыбке. Им так хотелось быть сейчас на месте Торда. Такого беззаботного школьника с белым небрежным венком на голове. Поход до аптеки Торду был приятен, но когда на него начали капать маленькие капли дождя, Торд поспешил в здание и быстро купив всё, что он хотел, старался поймать какой-нибудь автобус, который более менее мог остановится около его дома. Таковой найти он смог, хоть и пришлось постоять под маленьким дождём около десяти минут. Хорошо что венок не пострадал. По дороге Торд проверил всё, что смог купить, а это какой-то травяной чай для выздоровления и какие-то жаропонижающие таблетки, так же что-то от горла, мало ли что. Успешно проверив всё это,Торд закрыл портфель и сняв с себя такой же прекрасный венок, принялся искать в карманах ключи от дома. На цветах венка были красивые маленькие капли воды, словно утренняя роса украшала такие бархатные лепестки полевых ромашек. Такие ромашки Торд видел когда-то очень давно в лесу, когда вместе с Эддом и его родителями ездил в какое-то путешествие в лес. Там было действительно волшебно. Доехав до нужной остановки, Торд выбежал с автобуса прямиком к дому, предварительно отдав водителю деньги за проезд. До своего пристанища было всего пару домов пробежать и за угол завернуть, что было успешно преодолено Ларссоном. Быстро открыв дверь и забежав за дверь, закрыв её, Торд снял с себя обувь и повесил пальто на вешалку. Не решившись сразу идти к Томасу, Торд забежал на кухню, где поставил чайник с заварными травами. Таблетки также были вынуты из портфеля и ненужные оставлены на тумбе возле окна. Пока заваривался чай Торд прошёл в свою комнату, аккуратно неся в руках свой венок, который хотел сразу же подарить Томасу. Зайдя в комнату и спрятав венок за спину, Торд подошёл к своей кровати и посмотрел на спящего Томаса, который в то же мгновение резко встал и крикнул на Торда, что тот аж чуть не упал на пол в испуге. Резкий хохот распространился по комнате, но это точно смеялся не Торд. — Ты что творишь больной! — Торд держался свободной рукой на сердце, другой так и держав свой венок. Том сел на кровати и постарался посмотреть за спину Торда,где была спрятана рука. — Что там? — Том указал пальцем в направлении венка. Торд сразу же опешил и пришёл в себя, вспомнив о его подарке. — Закрой глаза. Такие приказы Том воспринял серьезно, но все равно как-то страшно. Что же там такое что сам Торд Ларссон просит закрыть глаза? Томас закрыл глаза и повернулся в сторону своего друга, который подошёл ближе и тихо достал венок, который аккуратно положил на голову Тому. Риджуэлл неспеша открыл глаза и посмотрев наверх, сначала ничего не понял, но коснувшись подарка сразу же понял что это. Том долго смотрел на венок. Белые лепестки всё также были в маленьких капельках дождя. Лицо Тома приняло пунцовый оттенок, но было почему-то злым, что немного озадачило Торда, который сел рядом и заглянул в лицо Тома с волнением. Ларссон потянулся к лицу Тома рукой, но быстро остановился, убрав руку обратно и ждал объяснений,но вместо этого Том улыбнулся и положил этот венок себе на голову, сразу же изменившись эмоциями в глазах, после чего он посмотрел на Торда. — Спасибо, мне ещё не делали венков.. — Томас продолжал смотреть на Торда со смущением. Эти гляделки продолжались ещё пару минут, из-за чего Торд начал чувствовать волнение в груди и распространяющееся тепло. Торд подсел к новому обладателю венка чуть ближе, вглядываясь в лицо Риджуэлла и находя в нём всё больше новых деталей. Чёрные глаза смотрели на Торда в недоумении. Лицо со счастливого поменялось на выясняющее и ждущее ответов, которых не последовало. Торд же пробежал глазами по всему лицу, в конце-концов заметив маленький шрам на скуле Томаса, который видимо был нанесён недавно. Торд потянул свою руку к шраму и даже прикоснулся к нему, после чего сразу же услышал небольшое шипение со стороны Тома. Норвежец быстро отдёрнул руку и отсел, поняв что он слишком близко к Томасу. — Откуда он у тебя? — Торд задал очевидный после своей находки вопрос, на который Том совершенно не хотел отвечать, но раз уж Том видел отца Торда в первый же день, то был обязан поделиться и своей тайной. Том немного расстроился, но всё-же решился. — Это от матери. Недавно она опять пришла пьяная домой и кинула в меня бутылку, не понятно за что. — Губы Тома сжались и превратились в полоску, что не мог не заметить Торд. Риджуэлл опустил взгляд на свои руки, которые он закрыл в замок перед собой. — Вот как. Такую кожу испортила. — Торд театрально положил руку на лоб, словно ему разбили сердце и он чуть пустил слезу, ожидая смех со стороны друга, который конечно же услышал. — Да уж точно. — Том снял венок и упал на кровать, вновь почувствовав поднимающуюся температуру. — Торд, можешь дать мне градусник? — Том закрыл глаза и положил венок рядом с собой. Торд же без всякого возмущения дошёл до стола и забрал оттуда градусник, сразу же стряхнув и отдав своему другу впоследствии. — Спасибо. — Томас сразу же спрятал градусник под одежду. Ларссон же умотал вниз, чтобы налить чай, который вскипел ещё минут пять назад. Налив и попробовав на вкус Торд отнёс его обратно к Тому, который держал его в руках до того момента когда нужно будет вытащить градусник, всего пару минут. Норвежец сел за стол, достав из рюкзака, который прихватил по дороге, свой альбом и все учебники. Взглянув на учебник математики, Торд как-то поник, вспомнив про отца, но сразу же расплылся в улыбке от воспоминаний о тех новостях. Спустя пару минут Торд подошёл к Тому за градусником, и подойдя к окну, где было хоть немного света, попытался разглядеть цифры. На этот раз 38,4 , что было не очень-то хорошо, поэтому Торд положил градусник на подоконник и прошёл к аптечке, которая всё ещё стояла на столе, взяв оттуда жаропонижающее и отдав его Тому, который запил таблетку прямо чаем. А почему бы и нет. Торд зевнул, почувствовав слабость в глазах, словно та темнота его снова догнала и теперь издевалась над его глазами. Норвежец не нашел ничего умнее, чем лечь рядом с Томом и обняв его, попытаться заснуть. Риджуэлл посмотрел на своего друга со злостью во взгляде, но больше ему было интересно, что он творит. — Ты что делаешь? — Том посмотрел Ларссону в лицо, которое было расслаблено и явно уставшее, но это не объясняет действия его хозяина. — Завали ебало и пей свой чай, я устал. — Торд ответил агрессивно, но ему сейчас было важно не мнение его больного Тома, а свой сон и состояние. Томас откровенно афигел от таких приказов, но вспомнив что он не у себя дома, замолчал и продолжил пить свой чай, надеясь на то, что Торд во сне от него отцепится. Рога Торда упирались в Томаса, но хоть они и были мягкие, всё равно были ощутимы телом. Спустя время, началась новая проблема. Том допил чай, но чтобы убрать кружку нужно встать, что разбудит Торда и он будет бурчать на Томаса. Продумав все варианты в своей голове,Томас всё же решился встать и поставить кружку на стол. Обратно уже подойдя к кровати, Том сел на край кровати и немного смутился от собственных мыслей, которые появились сразу же как Том взглянул Торду в лицо. Такое спокойное и невинное. Если бы Риджуэлл его не знал, то мог бы подумать что Торд тихий и внимательный человек, глядя на такое лицо, но увы, Торд не был таким, что Тому и нравилось. С Тордом весело и это факт. Сам того не понимая, чёрноглазый дошёл до слишком странных мыслях, которые сразу как заметил-прогнал. Слишком было для него странно думать о своём друге в романтическом плане, поэтому откинув подальше эти размышления, Томас сел на то же место, где был обнят Тордом. Какого было удивление Риджуэлла, когда Торд снова обнял Тома, но на этот раз уткнувшись в бок своим лицом, что немного удивило Томаса, но сослав это на недостаток обнимашек, Том снова вернулся к тем мыслям. Он честно пытался их отогнать, но получалось так, что он только больше думал об этом. В конце концов Томас послал всё к чёрту и аккуратно сняв с друга толстовку, укрыл его одеялом, под которым спал ещё утром сам. Удивительно, что Торд не проснулся даже когда его раздевали. Томас хотел снять и рубашку, но посчитал это уже за гранью дозволенного и чуть спустился со своего места, ложась рядом и обнимая Торда в ответ. Уснуть не получалось долго, то Тому было жарко, то он беспокоился о Торде, вдруг ему тоже жарко, а он накрыл их толстым одеялом, или может ему будет неприятно от такой близости поутру. Плюнув на все, Том снял с себя футболку, оставаясь с голым торсом и снова обнял Ларссона. За окном забарабанило, словно там был не дождь, а стая птиц собралась за окном и клевала стекло. Поднялся сильный ветер, поэтому можно было только пожелать удачи тем,кто вышел в такую погоду куда-то,или наоборот, возвращался домой. — Мама убьет меня. С этими словами Томас закрыл веки и уснул через каких-то пол часа. Для него это было практически обычном делом. Порой он мог засыпать и по часу, настолько долго его глаза принимали сон. Всё, что успел услышать Том до того как провалиться в сон это звонок в дверь, который сразу же перекрыла темнота и царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.