ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ханма Сюдзи (Яндере)

Настройки текста
Примечания:
от лица Сюдзи Я всегда не любил людей, если у меня и будет женщина то только для того , чтобы она за меня все делала и упрощала бы мою жизнь. Чтобы она была моим собственным рабом. Но в 13 лет я встретил девушку. Она была настолько интересной, что я даже забывал то, что она ведь тоже в будущем будет готовить для кого то, убираться, а ее муж будет отчитывать за каждый ее косяк. Меня не устраивало то, что кто то другой . Через 2 года после того как я ее встретил мы всегда ходили друг другу в гости. Я нравился ее маме, но ее мама не выглядела как замужняя, как та ,которая всегда и везде потыкает своему мужчине. Это странно. Одним днем, когда я был у нее в гостях, а ее родителей не было дома я попросил:"слушай... А приготовишь мне что-нибудь? " . Сидел я за столом и поставил голову на руку , которая упиралась об стол. Она усмехнулась и ответила мне с улыбкой:"я не умею готовить, но... " . Она не успела договорить как я ответил ей с шоком:"Что? Как? Тебя мама не учила что-ли? ".Она удивлённым взглядом посмотрела на меня и продолжила свою не договоренную фразу:" Но... Я могу специально для тебя приготовить что-нибудь! ".Она мне ответила с улыбкой и с не большим румянцем на щёчках... Я ответил:" Серьёзно... Ты не умеешь готовить?".Я сделал не большую паузу,я так же увидел в ее лице чувство вины и злости одновременно. -"но было бы не плохо если бы ты действительно специально для меня любимого приготовила" . Я попытался разрядить обстановку, так как ей простительно не уметь этого. Пока что простительно. Была бы это какая-то другая девушка ушел бы сразу. Она посмотрела на меня уже более при спокойным взглядом и с мягкой улыбкой. Я продолжил:"но вообще ты обязана научиться готовить". Она лишь приблизилась ко мне с усмешкой и отвечает мне:"Да тебе все должны, а сам то? " . Я был в ступоре от ее вопроса. А что должен был я? Серьёзно? -"А я никому не должен". Она просмеялась. Будто провоцирует меня. -"ну ладно, Бог мой, не злись, научусь я готовить".Она это проговорила очень... Мягко и спокойно? Я не понимаю ее тон голоса... Но как она меня назвала, мне это понравилось. Через год, когда я встретил Кисаки, я решил отдалиться от нее, чтобы я ей со своим стилем жизни не доставлял проблем. Иногда , когда мне было одиноко или слишком скучно я шел к ее дому, но не подходил к ее квартире. Если она где-нибудь гуляла я так же следил за ней. У нее появились новые подружки, друзья, ей было хорошо без меня. Хотя когда я уходил от нее она мне много раз писала, звонила, хотела идти ко мне домой, но ей не везло тем, что в это время меня не было дома. Она меня уже давно заменила другими людьми. Ну и хорошо. Только я уже давно не могу найти ей замену, даже просто в постели на ночь. Все девушки мне казались скучными и однотипными, другую я уже не приму и не прощу. Я даже никогда и не подозревал, что когда то встречу такую девушку. Которая не надоедает, интерестная, с вечной улыбкой на лице, и при этом она ко мне чувствовала то что и я. Иногда даже с ней мне действительно было спокойно, не хотелось этой вечной суматохи. Просто молча лежать вместе с ней и все. Не больше и не меньше. Но я ошибся. И из за этой ошибкой я потерял ее. Она меня заменила новыми людьми, про меня даже и не вспоминает. Да, это я ошибся, она не виновата в этом. По этому я и исправлю эту ошибку. Через года 3. Тогда уже умер Кисаки, стало еще скучнее, поэтому с каждым новым днем мне все больше хотелось придти к ней и просто забрать ее к себе. Или же попасть в прошлое и остаться навсегда там, с ней. С каждой новой сигаретой мне становилось лишь хуже, тоскливее. Даже драки теперь не доставляли удовольствие как раньше. Просто набирал морду и забирал деньги. Бил и забирал. Мне это надоело. Было пасмурно, влажно. Я был возле ее дома , возле фонаря, который еще не включился из за времени, хотя уже темнело. Вышла девушка, моя девушка. Она была с зонтиком, в сером пальтишке, в юбке, которые носят одни шлюхи.Она смотрела в мою сторону. Но затем отвернулась, зрение у нее было плохое. Я начал потихоньку подходить к ней, якобы незнакомец и кричать ей "девушка, подождите" . Она стояла и уже полностью повернулась ко мне и ждала ,пока я по ее мнению спрошу у нее дорогу или что то подобное. По ее мнению. Сердце билось всё чаще. Я так давно с ней не разговаривал, видел я ее не так уж и часто, а тут уже разговаривать с глазу на глаз. Но я все продумал. Я был в чёрной кофте , с большим капюшоном, который накрывает мою голову. Волосы полностью скрывали черты моего лица, хотя думаю она и не вспомнила бы их. Когда я подошел к ней, она старалась найти за моими волосами глаза. Я стоял в метре от нее. Сердце скоро выпрыгнет из груди. Я смотрел в ее красивые глаза, рестницы все такие же длинные, если она посмотрит вверх, то они явно будут докасаться до бровей. Я сделал еще пару шагов, она спросила:"что то случилось?" жалостными глазками смотрела на мои. Я замахнулся рукой и со всей силой ударил ее по голове, она даже не успела сообразить. Прямо сейчас она лежит уже без сознания, так же рядом с зонтиком. Я беру ее тело в свои руки, она всё такая же маленькая и жалостная, но моя. Да, это то что называется мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.