ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Изана Курокава(яндере)

Настройки текста
Примечания:
После всего того что у вас было и не было в отношениях ты все равно остаешься недовольной. Его группировка занимала слишком много его времени ,а так же внимания ,которую он обещал тебе. Ты до сих пор помнишь как он приходил к тебе с нежно-белыми цветами со словами,что когда вам обоим стукнет по двадцать лет вы обязательно поженитесь,он познакомит тебя со своим не родным,но все же, братом, который научил его всему, до езды на байке до того чтобы просто одеться в зимнюю погоду. Ты верила его красивым словам , ты была уверена в том ,что если и будущее то только с ним. С Изаной. Но это продлилось не так долго как тебе хотелось. тебе хотелось это до конца своей и его жизни. Всего лишь через два года ласкательные слова с его уст начали прекращаться. Потом Изана перестал с тобой прогуливаться, как вы делали это каждую вечернюю субботу. Потом перестал и вовсе дома появляться. У тебя всегда было, в таких ситуациях , мысли о том ,что вот-вот скоро это прекратится. Будто он в ближайшее время придет с теми цветами ,что дарил тебе до того как вы начали жить вместе, и скажет что всё хорошо. Но вот беда - ты ждала таких действий от него уже года три. 9 апреля. 09,04. Ты запланировала в это число уход от него. Но душа не спокойна. Будто что то неладное произойдет . Может не уходить от него и так же ,словно Хатико, продолжать ждать своего хозяина? за день до этих проклятых числ , Изана пришел домой. Все так же как и обычно. Пришел, не поздоровавшись;поел ,ничего не сказав;лег спать ,не пожелав тебе такого же спокойного сна. Ты поняла ,что да, надо уходить. Тебя это не устраивает. Тебе больно от него уходить? Спали вы отдельно, тебе так и не понятно как так произошло. Когда ты проснулась его так же ,как и всегда не было под утро. Ты мигом встала и начала одеваться в уличную одежду и собирать вещи . Ты была уверена в том ,что Изана не придет к квартиру. Ты собирала только малую и важную часть одежды,но все же,когда ты смотрела на полку с одеждой Изаны ты не удержалась и взяла его самую пахнущую его запахом майку,или же ты настолько его романтизировала что взяла его самую вонючую майку,надеясь что он не обидеться. Взяв хоть немного денег и свои вещи , ты все таки смогла решиться открыть входную дверь. Ты посмотрела в последний раз на вашу с ним квартиру и ,сделав выдох , ты вышла за эту дверь. Жили вы не так уж и богато,но и не бедно, но все же у вас квартирка была в старом доме. Ты чуть не ли бежала по лестницам вниз ,лишь бы поскорей выйти. Было темно в подъезде. Уже спустившись на первый этаж ты увидела его силуэт. Этот худощавый вид, пепельные ,словно только выпавший снег, волосы , и эти сиреневые глаза,уставленные на тебя одну. Теперь ты поняла ,что значит "сердце в пятки ушло". Такое ощущение будто сердце и в принципе остановилось на секунду. Пульс слышен в ушах,а глаза расширились словно ты падаешь с 20 этажа,уже зная,что смерть тебя ждет внизу. Но за эти пару секунд как вы встретились, ты лишь успела пискнуть его родное ,любимое для тебя ,но не в подходящий момент имя. - \....../ , ты куда? Этот холодный голос бьет по ушам, пульс участился. Ты знала что он следит за тобой, ты знала чем этим закончится,но может все таки сказать ему правду? -Изана... Пожалуйста, давай расстанемся? на последнем предложении ты продолжила говорить шепотом, но что он вообще поймет из твоих слов если ты заикаешься как мышка из детского мультика, загнанная в угол. Но что это было? Предложение или молящая просьба? Изана резким порывом направился к тебе , ты и слова не смогла сказать как он взял тебя за руку , спросив такой же вопрос по смыслу "куда ты идешь?". А ведь правда... идти же некуда. Ты и не заметила что из за своего любимого ты отказалась от всех, а он лишь избавился от них. Тебе же все равно они больше не нужны, ведь так? Ты смотрела в его холодные глаза , на которых были длинные, бледные ресницы. Осознав,что ты могла потерять, если бы он же и не пришел, ты поняла ,что не хочешь уходить от него . Плевать на всё, плевать что и где он,ведь главное что он приходит, что он с тобой, что он ест приготовленную тобою еду , он доверяет именно тебе. Он мог выбрать кого то другого кроме тебя. Но все же он здесь и он с тобой. Вернувшись домой без наказания ты не осталась ,но все же главное , что он рядом,что ты будешь с ним всегда. А если он найдет другую? Кто то возьмет и заберет твоего любимого. Найдешь, заберешь, свяжешь, бензином обольешь, и спичку поднесешь. Никто не смеет его забирать у тебя .Он тебя выбрал значит его же и выбор будет с ним пока он не умрет, но даже и после смерти этот выбор последует за ним. Он всегда будет рядом, а ты рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.