ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ханма Шуджи (абьюз(не зарисовка))

Настройки текста
- проверяет твой телефон ,не на твоих глазах ,но если даже и спалится будет оправдываться,якобы он должен знать с кем ты общаешься и какие у тебя планы. - делаешь всю домашнюю обязанность ты. У него очень узкие взгляды и считает ,что ты женщина значит все должна. Сам он даже к посуде не притронется. Даже если ты уйдешь от него,что очень мало вероятно, его квартира превратится в бомжатню. - всегда принуждает тебя к близости ,даже если у тебя месячные или ты заболела. Говорит,что если не будешь делать все что ему требуется он начнет смотреть на другую. В итоге ты ему все же сделаешь хотя бы оральную ласку. -скорее всего он будет заставлять тебя покурить либо же выпить,если ты ведёшь здоровый образ жизни. По скольку это же так классно когда вы делите одну сигарету на двоих! - тушит сигареты иногда об тебя. -если у тебя будут нервные срывы или тому подобное ,он тебя однозначно не сможет успокоить. оН просто будет смотреть и мычать ,не зная что сделать для тебя. Потом он просто уйдет. - он не ревнивый ,он просто собственник. Все ,что не подчиняется ему будет заставлять физической мерой ,но если и так даже не удастся ,то он отпустит человека.Но если человек спустя его старательные меры ,БЕЗ физической силы ,тоже начнет проявлять взаимное внимание ,то у него в голове сразу отложится ,что данный человек его. -побои будут ,не часто,но серьезные. Они при условии ,что вы давно вместе, зная ,что ты принадлежишь ему. Именно поэтому когда он хотя бы от кого то услышит ,что ты с кем то переспала ,то жди сюрприз дома. -Будет подозревать тебя всегда до тех пор ,пока ты не будешь всегда 24/7 сидеть у него дома,а так же спокойно реагировать на его проверку твоего телефона . - ты сможешь с ним расстаться ,только если вы в отношениях не больше года. Тогда он с истерикой ,но все же отпустит тебя. Недельку даст погулять ,а потом избит всех мужчин, к которым ты уделяла знаки внимания . Потом он будет к тебе подлизываться как котенок! Цветы ,конфеты ,огромные извинения. В конце концов ,он придет к тебе домой , встанет на колени и положит свою голову тебе на колени и драматично будет извиняться.Теперь тебе некуда идти. Если ты и так откажешь он в итоге тебя изобьёт,и огромная вероятность ,что он не проконтролирует свои силы и отправит тебя в мир иной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.