ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ран Хайтани (+18(частичный абьюз))

Настройки текста
Примечания:
            Ты открываешь глаза, и уже потихоньку осознавая, что уже просыпаешься,а так же ,что солнце давно встало, бросая лучи в вашу квартирку . Ты ощущаешь под своей рукой крупное, по сравнению с твоим, тело парня, который тоже уже тихонько начинал просыпаться ,от ярких лучей солнца, подрагивая ресницами. Так же, ты замечаешь, что ваша поза сна изменилась за ночь. Ведь ночью вы отвернулись в противоположные стороны , нежелая тактильно чувствовать друг друга. Но сейчас ты находишься, можно даже считать, под его подмышкой , при этом уткнувшись носиком в его грудь, пока его ладонь лежала на твоём плече. Ты уже окончательно проснулась и при поднимаешься на локтях, чтобы аккуратно убрать прядь его коротких, на данных момент, волос . Смотря на него, ты начинаешь думать, что всё таки... Не зря, не зря согласилась быть вместе с ним, не смотря на его манипулирования;что если уйдёшь все твои фотографии и видео ,для него одного ,станут на всеобщее обозрение; что он найдёт тебя и будет мстить; там даже чуть не ли не угрозы пошли, но ты наконец то сделала, возможно, правильный выбор. Правильный выбор для него. Сейчас ты живёшь в хорошей квартире в центре Токио, в еде себе не отказываешь, в одежде, в отдыхе, в отличие от прошлой своей жизни. Можно сказать, что он тебя подобрал как маленького котенка, но блохастого , с прилипшими глазами, а так же покусанного. Он подарил тебе жизнь, которая раньше казалась бы идеальной. Но сейчас если посмотреть с другой стороны... Ежедневные споры из за мелочей, усталось от того , что тебе надоело уже даже надоело испытывать ненависть, ежедневные вопросы по типу:"а ты меня любишь? А ты действительно хочешь быть со мной? Ты правда - правда никогда не уйдёшь от меня? ".Эти слова звучат буд-то от маленького ребёнка из детского дома, которого бросили его в осознанный возраст. Только вот, взял не ты его, а он тебя. Но всё же, если в серьёз подумать, о том любишь ли ты его, не смотря на прошлые угрозы и свои обиды, то да, ты его действительно как то да любишь. Именно поэтому ты не сильно удивляешься, наоборот, тебе нравится и умиляет то, что он ночью тебя берёт и кладёт к себе рядышком. Как когда была маленькой, ты брала кота из под ног к себе, только в отличие от кота, он был не против. Твой любимый уже начал сонно мычать, оповещая тебя о том ,что он тоже проснулся, и похоже в хорошем настроении. У тебя тоже начало заостряться хорошее настроение, но только чуть другое хорошее настроение. - "Боже... Уже проснулась?" - говоря , Ран поднял другую руку и положил на лицо, чтобы солнце не слепило глаза. - "Ага" - ты приподнялась и села прямо на его торс, он же сразу взял тебя за ягодицу, чтобы ты якобы не упала назад. Хайтани , пока ты садилась , уже привык к ярким лучам солнца и убрал руку со своего лица, при этом, чтобы окончательно проснуться он ещё громче промычал, и наконец открыл полностью глаза, смотря на твоё тело. -"Чего такая бодрая, котёнок мой? " -"Да так, твой котёнок поиграть хочет" - сказала ты с небольшой ухмылкой, подобные такие фразы ты очень редко говорила,когда ты поддаешься к своему похотливому настроению , забывая про прошлые обиды и ссоры, учитывая что ты очень даже злопамятная. Но всё же, конечно хочется нежности, теплоты и ощущения будто вы единое целое. Ран положил вторую руку на другую ягодицу , уже зная, что ты хочешь от него, начал нежно улыбаться. Вы оба поняли, что никто из вас не хочет как обычно. Как обычно для вас - это значит явно не нежно,возможно даже в середине ссоры , с громкими хлопками ваших тел, стоны,которые иногда перерастают в крики, следы на ягодицах от ладоня твоего любимого. Для вас это и значило обычный секс. Но именно сейчас вы вдвоём захотели тепла,ласки и уюта от друг друга в этом процессе. Ты сняла широкую, но короткую свою майку, и начала потихоньку тереться об стояк, выбивающийся из под ткани, Хайтани старшего. Он же начал снимать твои трусы, чтобы ты полностью оголенная сидела на его паху . Ты руками облокотилась на его плечи и продолжила так же медленно, но уверенно тереться промежностью. Хайтани взял одной рукой твой сосок и начал нежно его гладить , при этом тихонько его крутя. Другой же рукой он приспустил свои боксеры и свои членом водил по твоей промежностью, то по клитору, то немножко войдёт в твою дырку, а потом опять высунет. Ты уже была мокрой от его действий , наклонилась и шепнула ему на ухо "войди в меня, пожалуйста" . Ран дразнить ,конечно, долго не стал, и после твоих слов практически сразу начал потихоньку входить. Когда он уже полностью вошёл он взял твою талию двумя руками и начал не быстро приподнимать и отпускать. будто сонные стоны и еле слышимые хлопки ваших бёдер заполняли вашу спальню, которая уже вовсю освещало солнце. Ты уже потихоньку приближалась к своему пику, и поэтому ты опять опустила свою голову сказала любимому "Ран, пожалуйста, я хочу кончить... ". Поняв твою просьбу Ран чуть-чуть ускорил темп и хлопки стали немного громче. Ты полностью выгнула свою спину и прикусила губу зубами, и наконец ты достала своего пика , издавая довольно громкий стон. Старший Хайтани после твоего оргазма начал ещё быстрее и глубже долбиться в твоё лоно, чтобы достичь и своего тоже окончательного пика. -"Ты что... кончил во внутрь? " Упав на грудь Хайтани, спросила ты, чувствуя как из твоей дырочки течёт ещё тёплая сперма. -"Ну, думаю будет очень хорошо если мы сможем завести нашего самого-самого младшего Хайтаненка, или младшую... " - уже задумываясь о том, кто же у вас будет в будущем ты прервала его своим вопросом: -" а ты меня спросить не хотел? ". Ран со своими задумками на будущее замолчал, но после ответил,таким же серьёзным тоном как и у тебя при вопросе: - " а ты против? " Нет, но ведь гордость надо показать, он много делал тебе больно, не сильно. Он не вонзал в тебя ножи, а всего лишь просто... будто тыкал иголками в тебя, потихоньку, аккуратно, но все равно больно. Хотя со временем кажется ты уже привыкаешь, тебе уже всё равно на что злиться, ведь можно же просто аккуратно , так же как и вошла иголка вытащить её, не ковыря её, а можно просто попросить специалиста, чтобы он вытащил без вреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.