ID работы: 11446303

Всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как я отпил Пина колада, я нашел взглядом Нурлана, который протирал бокалы возле барной стойки и говорил вместе с барменом. -Какой он красивый- прошептал я -Мм? — обернулся Тамби -Я же говорил что влюбился- поворачивался он, и отпил свое кофе. — Похоже на то- опустив голову на стол -Ты понимаешь что это бессмысленная трата времени, он мальчишка которому надо свобода, а ты учитель --Да знаю я- подношу свой стакан ко рту и отпивая довольно долгий глоток Мы с Тамби уютно посидели и поговорили, как в старые добрые. Я периодически смотрел на Нурлана, и осматривал его. Эти прекрасные руки на которых выпирали вены, его сбитые костяшки сводили меня с ума. Черные волосы уложены назад. — Эй, приятель. Ты чего? — пинал меня Тамби — А, да…- отвлёкся я от своих мыслей — Блин Лёх — Прости, просто он такой красивый — Ты серьезно? Если вы начнёте встретиться, то тебя посадят за педофилию — Твоя поддержка как я в биологии — Такая же тупая? — Именно - начал улыбался я — Ладно, ладно Я начал смеяться, Тамби тихо посмеяться надо мной. И тут к нам подошел Нурлан, в его руках был поднос с коктейлем. — Дима просил передать - и ставит стакан Мохито, прямо передо мной. — Спасибо — Конечно Нурлан развернулся и направился к барной стойке, когда он вернулся туда, я заметил маленький румянец. Я взял телефон и написал Димке: Лёха А что с Нурланом? *просмотрено* На меня посмотрел Нурлан, похоже Дима оставил телефон и отошёл, когда Нурлан поднял голову я увидел. На его лице, довольно яркий румянец. Он улыбнулся мне, и показал на выход, скорее всего на задний двор. — Тамби, прости мне надо отойти - начал подниматься с своего места и одевая куртку. — Ей, все нормально? — обеспокоено посмотрел на меня Тамби — Да все хорошо - я положил на стол 1000 рублей — Ты больше не приедешь? Ты идёшь к нему? — Да — Ладно, удачи — Спасибо, пока — Пока *** Я вышел на задний двор и заметил, стоящего Нурлана спиной ко мне, он курил сигарету с очень приятным запахом арбуза. — Курить, плохо - сказал я Он обернулся, был виден румянец на его щеках. — Я не курю - сказал он, и потушил её об ближайшую мусорку. — Я вижу - я подошёл к нему очень близко Он выше меня скорее всего на 10 сантиметров. Он улыбнулся, его глаза горели и от него приятно пахло одеколоном с мятой наверное. — Ты очень красивый - сказал с закрытыми глазами. — Спасибо - он опустил голову ближе к моим губам. Он просто смотрел на меня, очень близко. Я открыл глаза, и увидел эти чёртовы карие глаза манящий меня. Он как хищник манил свою жертву. Я хотел прервать эту минуту молчания и решил действовать. Я нежно положил свою руку на его щеку, и начал нежно поглаживать. Он не сопротивляется, он наслаждался этим. И я решил что так слишком скучно, и неожиданно даже для себя вцепился в его губы, он не сопротивляется, сам берёт меня за талия и максимально притягивает к себе, я ложу обе руки на его плечи. Мы как та самая парочка на дискотеке которая целуется на любой медленном танце. Нам пришлось разорвать наш поцелуй, из-за нехватки воздуха. Его глаза блестели огнями, он прижал меня к себе максимально близко. — Поцелуй, меня настолько нежно насколько сможешь- нежно сказал я ему — Я сделаю, все что захочешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.