ID работы: 11446303

Всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли просто наслаждаясь друг другом, это было прекрасно, луный свет и холодный ветер нежно одувает его волосы, что может быть лучше. Стоп, а он знает мое имя, сколько мне лет, чем я занимаюсь? Может все это происходит потому что во мне алкоголя больше чем здравого смысла. — Послушай а ты знаешь как меня зовут? — неуверенно сказал я ему, боясь все испортить — Да — протяжно сказал он уткнувшись в мои волосы и вдыхая мой шампунь — Правда? Можешь сказать все что знаешь про меня.- сказал уже более уверенно чем в первый раз — Алексей Щербаков 25 лет, учишься на учитель английского языка, учился в 25 школе вместе с Тамби, знаешь 3 языка: французский, немецкий и английский, любимый напиток это Пина Колада, живешь на 9 этаже солнечноя сторона. — Вау, так много- я прижал сильнее Нурлана — Откуда ты знаешь что я живу на 9 этаже солнечной стороны? — Я живу рядом, и часто гуляю там с собакой. — Ааа, так вот кого я каждое утро вижу. — Да — Слушай а в каком ты университете учишься? — спокойно сказал я — Университет? — Ну да — Я учусь в школе — Что? — мне пришлось убрать голову и посмотреть на него — Стоп ты думал что я учусь в университете? — с тихим хохотом произнес он — Ну да… А что? — немного розтеряно сказал я — Я учусь в школе- спокойной сказал он — Что? Ты шутить?! — отталкивая его сказал я В этот момент я был напуган. Парень в которого я был влюблён оказался обычным школьником. Это неприятно, до жути неприятно. Я отсланился от него, мои глаза были пусты. — Леш, все хорошо? — спросил обеспокоенный Нурлан — Нет! Человек который мне понравился оказался обычным школьником который учиться в школе. Я надеюсь хоть в 10 или 11 классе? — Нет в 9- сказал тоже уже пустой Нурлан, но в его глазах было видно надежду что все наладится — Прекрасно! Просто супер! — я говорил очень эмоционально, на моих глазах были видны слёзы — Лёша, пожалуйста успокойся- он пытался меня успокоить — Нурлан послушай, нам надо сделать вид что нечего не было так будет лучше для всех.- я успокоился и перешол на серьезный тон — Лёша. Нурлан был разбит Нурлан хотел спокойно поговорить Нурлан хотел верить что это сон. Лёша развернулся и ушол, ему было безумно жалко его он начал обдумывать что произошло только что и нашел ище один выход спокойно поговорить. Лёша вызвал такси и поехал домой, паралельно пишет Диме: Лёха Дима мне нужна вся информация про Нурлана, что тебе известно про него, школа, родители, друзья и т.д. Все мне надо и как можно скорее Дима Привет, хорошо я постараюсь сделать все что смоглу. Вопрос что случилось? Лёха Бля просто он мне понравился, я ему тоже скорее всего мы поцеловались потом я узнал что он учится в школе и психанул как всегда на емоциях, и все Дима Ясна, тебя жизнь нечему не учит? Лёха Слушай давай без твоих лекций, ты сам не лучше Дима Хорошо, давай скину на електроную почту информацию. Хорошо? Лёха Спасибо, ты лучший За это время я уже доехал до дома. По пути зашол в маленький магазинчик под домам. Зашов туда я увидел уже знакомую мне продавщицу тётю Зину, которая работала там с тех времён когда я учился на 1 курсе. Она прекрасная женщина которая видела меня в разных состояниях от усталости до бодуна после каждой пянки-гулянки с друзьями в клубах. У неё грустная история, мне говорили что и неё был сын по-моему его звали Игорь, он умер два года назад, его сбила машина когда он переходил пешеходный переход. Помню это время когда она ходила грустная, мне было больно смотреть на неё, она ходила в трауре вся в чорном, её светлые волосы и голубые глаза вяли иза этого грустного события. Прошов мимо кассы я увидел свою любимую, счастливую тётю Зину которая ставила на полки новие пакеты с соком. — Здравствуйте, тётя Зина- радостно сказал я. — Здравствуй Лёшенька- она начала спускаться с лестницы. — Как учеба? — она начала спускаться с лестницы. — Все хорошо спасибо.- с лёгкой улыбкой сказал я чтобы не расстраивать её. Она мне как мама, видеть мне на сквозь. Честно я некогда не хотел её расстраивать. Моя родная мам умерла когда я только только-только поступил на педагогический университет. Мне было очень больно думать про эту потерю такого близкого человека, тётя Зина очень похожа на мою маму её звали Оля, эти три буквы стали так близки ко мне. — Все хорошо Лёшенька? — говорила вся сияющая женщина — Нет. Понимаете тёть Зин мне понравился человек, а он оказался обычным школьником который учиться в 9 классе. Я хочу продолжить с ним отношения, но я баран накричал на него. Я себе этого некогда не прощу. — Лёшенька. Если этот человек тебе правда нравится то тебе будет не важно какого он возраста Честно я сам это понимал, но почему-то мне нужно было чтобы мне кто-то сказал это. Когда она сказала это я понял, что я вернулся в прошлое. Мои прошлые отношения, это красивый мужественный парень которому 30 его звали Эмир он был прекрасный, заботился обо мне, но мне поменялось в один день… Измена…с девушкой… После этого я начал боятся вступать в отношения. Боюсь быть опять брошеным… — Спасибо вам тётя Зина. Вы лучшая.-я побежал на выход магазина как будто мне ошпарели — Ех… Молодежь Как раз мне Дима прислал на електроную почту информацию о Нурлане. Параллельно я вызвал такси и поехал к бару. Я читал информацию о нем, и меня все больше и больше охватила чувство вини перед ним. Водитель доехал максимально быстро, что очень редко в Москве, но это сейчас не важно. Лёша чуть ли не с ноги открывает дверь и врывается в зар. Он проходит в столику с Тамби и видеть в хлам бухова друга. Не придав этому большому значение, он прошол к барной стойки. Там стояла девушка, на её бейджи было написано:"Катя». — Привет, не подскажешь где можно найти Нурлана? — я упёрся руками в это стойку, но по мне было видно что я переживал больше чем перед экзаменом по биологии. — Нет, я не знаю. Но вы можете написать Диме, может он знает.- она скрылась за дверью. — Спасибо… Я решил что справлюсь и без Димы, я пошел на задний двор что бы покурить. Я не курю клянусь, но иногда бывают моменты и приходится. Там я увидел силуэт парня похожего на Нурлана. Я видел что он курил сигарету, и тушил её об мусорку. Медленно начал подходить с этому силуэту. Обдумывая что я буду говорить, но чем ближе я подходил тем больше и больше я был не уверен в своих словах. — Курение вредит, твоему здоровью.- я стал рядом и поджог сигарету. — Кто бы говорил- очень холодно ответил Нурлан — Прости.- я сделал первую тягу — За что? — удельно спросил он — Я… Мне правда очень стыдно перед тобой. Я псих который помешан на своем страхе, который подарил мне очень хороший человек. Страх вот что я чувствовал когда ты сказал что учишься в девятом классе. Боюсь что найдешь мне замену, просто пользуешься мной и выкинешь как мусор. Мне страшно быть опять брошеным. Прости…мне очень жаль, что я не оправдал твоих ожиданий… Пока я говорил у нас обоих сгорели сигареты, все что надо бы сделать с ними это выкинуть, в мусор и забыть о том что только что ты навредил своему здоровью. В моих глазах была видна надежда что все будет хорошо, и мы помиримся, и все у нас будет хорошо. Нурлан сделал последнюю втягу и выдохнул. Будьто что-то обдумывал, он потушил бычок об мусорку, и повернулся ко мне лицом полностью. И…поцеловал…так мягко и прелестно что для меня весь мир остановился и он теперь моя главная точка вселенной… Прелестно… — я люблю тебя- сказал Нурлан, смотря в мой глаза. — я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.