ID работы: 11446361

Ч-чайльд...

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачный бой

Настройки текста
Примечания:
Если что, ты всегда можешь сдаться. Я не очень-то и горю желанием видеть твой труп здесь... - сказал с усмешкой Тарталья. - Не в этот раз, Аякс. Если ты считаешь... - она отбилась от атаки. - что я такая прям слабачка, то спешу тебя разочаровать. - она увернулась от очередной атаки парня, и улыбнувшись, нанесла ему урон. Тарталья отчаянно простонав, встал на колено... И после того, как он вдруг стал электро-боем, он зарядил свой гипер-супер-дупер удар и ударил по Санни. Она упала, а меч с грохотом отлетел в сторону. Чайльд хотел уж было долбануть ещё разок, да вот не задача - путешественница без сознания. Он перепугался, что навредил ей, и что позже ему придётся оплачивать ей лечение... Но в принципе, с морой у него никогда не было проблем, и по этому поводу он не особо парился. - Санни! О господи, прости меня пожалуйста, я явно переборщил... - он подхватил девчонку на руки и со всей скорости поспешил к Бай Чжу за помощью.

***

-Грх... Господи, как же сильно болит моя голова... Аа? Где я?.. - Сан оглянулась, и увидев себя на кровати в незнакомом месте, поняла по дизайну комнаты, что она находится в гостинице Ли Юэ. В номер зашёл рыжеволосый парень. Очевидно, что это был Чайльд. - Привет, солнышко. Как ты себя чувствуешь? - с виноватым видом и тремя ветряными астрами в руках, он взглянул Санни в её розовые глаза. - Ну только голова болит... Господи, а что собственно случилось? Я только помню то, что мы с тобой тренировались в золотой палате... Тарталья протянул букет девчонке, и ответил ей: - Нуу... Так уж получилось, что я переборщил и тебя вырубило... Хе-хе... - Ты сейчас это серьёзно? Ты считаешь, что это смешно? А если бы я сдохла? Тебе бы тоже было смешно? - с серьёзным выражением лица сказала ему Сан. - Ну прости... Да, я виноват и я это признаю... Но всё же ты же цела и здорова, разве это не отлично? - он пытался загладить свою вину, но тут же понял, что ему это удастся с большим трудом. - Ну если хочешь, то мы можем с тобой пойти в ресторан? Молчание - Ясно... А если мы пойдём гулять по Инадзуме? Купим там чего-нибудь интересного? Молчание - Ну и чего ты молчишь? Как воду в рот набрала. - Слушай, а пошли-ка ко мне в чайник? Я думаю тебе там понравится. - наконец ответила ему Сан. - С удовольствием!

***

- Вау... СТОП, ЧТО?! ТЫ ПРАВДА ЭТО ВСЁ САМА ПОСТРОИЛА?! - ДА! - АХУ...Кхм, извиняюсь за свой французский, этого больше никогда не повторится... О! Это кто там? - Это жители моего чайника - широко улыбнулась Сан. - Никогда бы не подумал, что попаду в столь живописный мирок. - у Тартальи блестели глаза. Да, впервые за всё время когда они знакомы. В чайнике и впрямь было бесподобно. Водопады, цветы, дома, которые построены в стиле Монштадта, животные, счастливые жители данного мирка, горы, яркое солнце, мягкая зелёная трава... Что может быть лучше? Конечно же... Аякс лежал в траве и с закрытыми глазами улыбался. Он был такой милый, словно котёнок. Его очень сильно хотелось затискать. - Эй! Тарталья, чего ты там блять улёгся?! Идём, мне ещё тебе усадьбу показывать изнутри. - крикнула ему издалека Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.