ID работы: 11446361

Ч-чайльд...

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в мой уютный домик. — Сан улыбнулась рыжеволосому, и взяв его за руку, отвела в ближайшую комнату. Это была скромная библиотека, которую очень полюбила Лиза, и судя по всему, она ушла совсем недавно в Монштадт. В ней находились разнообразные рассказы путешественников, да не простых, а тех, чьи подвиги реально заслуживали большего внимания. — Здесь… Так тихо и атмосферно… — тихо произнёс Аякс, и оглядев каждую полочку, дал знак «идём дальше». Далее, напротив была уютная спальня в необычном стиле, которая больше напоминала о Снежной. Здесь были качественные материалы (как в принципе и все вещи в этой усадьбе). — Охренеть! — Чайльд не на шутку был удивлён, и осмотрев всё, заметил одну важную деталь… Лежавшая под кроватью коробка не давала ему покоя… — Эй! Я к кому обращаюсь блин?! Идём дальше говорю!  — топнула ногой девушка. Тарталья вздрогнув, развернулся и вышел из комнаты, следуя за Сан. Следующая была столовая. Здесь была куча разнообразных ингредиентов, которых бы хватило на всех людей Ли Юэ. Как бы ни странно, здесь была Сян Лин, которая вместе с Гобой приготовила борщ для Аякса. Санни протянув ложку парню, указала взглядом на ближайший стул. Тарталья сел, и можно даже сказать, что умер от счастья. Вкус родного края… Но откуда Сан знает про моё любимое блюдо? — Вдруг подумалось пареньку. — Вкусно? — хором спросили девушки, и Тарталья кивнув им в ответ, уплетал всё за обе щеки. — Так-так! А теперь чаепитие!  — воскликнула Сян Лин, и Гоба подпрыгнув от счастья побежал звать всех на сбор.

15 минут спустя.

Пирожные, торт, конфеты, шоколадки и большая куча сладостей ожидали людей. Как только всё собрались, Сан звякнула колокольчиком и все принялись пировать. Веселья было так много, что даже Чжун Ли пришёл навестить путешественницу. — Как дела с продвижением?  — спросил гео архонт. Сан тяжело вздохнув, уныло ответила: —  Всё потихоньку… Точно! Коробка. Тарталья внезапно вспомнил про неё и решился узнать её секрет. — Я ненадолго отойду, хорошо? — Пошли я тебя провожу до нужного места — с улыбкой ответила Санни. — Нет-нет, спасибо, я уже всё запомнил, помощь мне не пригодится. Развлекайся! Аякс вышел из столовой, и завернув в спальню подошёл к двери. Блять, да тут закрыто на замок… Он не придумал ничего лучше, как достать шпильку из своих волос. Так... Как это там делается? *тиньк* Опаньки, она открылась! Новичкам везёт, хе-хе Тарталья осторожно закрыл за собой дверь, подошёл к кровати… Открыл коробку и увидел там… Ч-что… это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.