ID работы: 11446361

Ч-чайльд...

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночка на утёсе.

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер. Народ на улице разошёлся, в окнах загорелись огоньки, а луна словно вишенка на торте освещала тени города. Такой красоты редко когда увидишь, ведь не все чайники обустроены так как у Сандры. Сейчас так и хочется остаться здесь на всю жизнь, забыть про ту суматоху, что находится за пределами этого «рая» и просто начать жизнь с чистого листа. Завести детей, продолжать обустраивать это место и начать заниматься каким-либо хобби. Всё бы ничего, но хозяйка всего этого творения сейчас навряд ли хочет, чтобы Тарталья остался с ней жить… Скорее, она захочет его смерти больше, чем чего-либо на данный момент. За окном сверчок завёл свою «ночную шарманку», легонько покачивались деревья от ветра и было так хорошо, что если и расскажешь кому, то тебя разве что пошлют на- — Hey, Russian boy, what do you think about going for a walk?Good idea, baby — парень широко улыбнулся и указал на затёкшие руки, которые до сих пор были связаны крепкой верёвкой. Девушка встала, положила книгу на стол, который, кстати, был сделан из тёмного дерева Снежной, и изучающе посмотрела на Аякса. — Такой горячий парень, все девушки города посдыхают от тебя. — смеясь сказала Сандра. Выпустив паренька из «плена», она тьмокнула Тарталью прямо в лобик, а затем в носик, в щёчки, и наконец… В губы… Поцелуи, заставившие его резко лишиться ума, опьянили обоих, тем самым увеличив пожар в их телах. Капли пота медленно стекали по лбу, мысли испарились, а дыхание стало неровным. Нехотя оторвавшись друг от друга, Сан взяла Чайльда за руку и повела к выходу. — Не хочу, чтобы ты пропустил это… Я готовилась к твоему приходу. Девушка выйдя с Аяксом на улицу, вошла в телепорт возле жилища и теперь они оба находятся на каком то утёсе, с которого видно абсолютно всё что находится в чайнике. Внезапно, сзади показалась Ёимия. Она была очень весёлой, и в припрыжку мчалась на Александру. — Привееет! А вот и я! Санечка, можно тебя на минутку? — Ёимия взяла под руку подругу и увела подальше от Аякса на разговор. — Ёимия, всё как договаривались? — слегка взволнованно прошептала Сан. — Да! Мне не терпится увидеть результат своей работы. Я гарантирую тебе, что получилось просто потрясающе!Спасибо большое, в последнее время ты вправду меня выручаешь.Эй! Санни, смотри! Уже начинается! Хозяйка чайника подбежала к Тарталье, села возле него и положила ему свою голову на плечо. Впереди засвистели фейерверки, и в небе показались разноцветные сердечки, которые пропадали, и появлялись вновь. Люди тоже собрались посмотреть на это представление, но Чайльд и Александра заняли особые места. — Ну, ребятки, мне пора! Удачи! — радостно сказала Ёимия и сверкая пятками умчалась вон. Сан, дождавшись когда она останется наедине с молодым человеком, осторожно посмотрела на него. Когда он посмотрел на неё в ответ, она оттолкнула его на землю и забралась верхом. Наклонившись, она обхватила его смущённое лицо руками, и они страстно слились в поцелуй. - Нетерпится меня убить своей похотью? - в глазах Чайльда заблестело зверское желание. Они любили друг друга, но не подавали особо вида, отговариваясь на влюблённые взгляды, что это лишь «показалось». Тарталья, уже на пике удовлетворения начал нежно проводить по партнёрше тонкими пальцами, вызывая у той дрожь и мурашки, которые разбегались словно муравьи и заново прятались. Отдышавшись, Сан сняла свою футболку и топик, а парень слегка удивился. Посередине туловища под грудью, у девушки слегка выпирал камень в виде овала. Он был цвета небес и слегка светился. Когда парень коснулся его, то он засветился ярче, и глаза Сан начали светиться точь-в-точь как цвет камня. Она застонала, скорее всего, этот "камушек" как-то приносит ей удовольствие. Но... что это? Что он из себя представляет? Аякс не особо-то и задавался этими вопросами прямо сейчас, ведь ему сейчас нужно было срочно снять напряжение, что накопилось за всё то время, когда они были вместе. Резко нависнув над хозяйкой чайника, он стал целовать её и прикусывать, всё так же тихо стонав с ней одновременно. Позже, он снял с неё полностью одежду… Если честно, в этот момент он даже хотел научиться рисовать, потому что тело этой девчонки было таким красивым, что даже и в мыслях не представишь. Смазав два пальца густой слюной, он осторожно вставил их во влагалище Сан, от чего та слегка прогнувшись издала приятное для ушей… Мурчание? После того, как он подготовил её, он приспустил штаны. Александра увидев половой орган, привстала и принялась за отсос. — Нгх~ Боже, да ты просто сказка, а не девочка… Мифах~ Вдруг, девушка поняла что парень вот-вот кончит и подставилась под него так, чтобы ему было удобно. Вставив член в Сан, он аккуратно начал движение внутри неё и старался сдерживаться, чтобы не выпустить семя раньше времени. Поглаживая камень на туловище девушки, он хотел чтобы она запомнила этот день навсегда, и он стал двигаться намного быстрее, заставляя ту вскрикивать от приятных ощущений. — Мфаргх~ Ч-Чайльд… Боже, да! Шлепки тело о тело пошло разлетались по утёсу, но к счастью никто не слышал того, что происходит на данный момент в этом месте. Идя на «финишную прямую», Тарталья вдалбливается в Сан и через несколько минут они бурно кончают. Шумно дыша в унисон, они улыбаются друг другу. — Это было чудесно — глаза парня на удивление заблестели, хотя в них никогда не было ни души. — Пожалуй, ты прав, это было просто фантастически. — с хохотом произносит Александра и встаёт, для того, чтобы одеться. Тяжело вздохнув, Чайльд берёт свою одежду, целует Санни и ещё раз извиняется за то, что он очень глупо себя ведёт в последнее время. Девушка лишь смеётся и говорит, что это пустяки, и она ему всё после «этого» прощает. Всё же, остаётся вопрос… Кто же ты такая, Александра?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.