ID работы: 11446361

Ч-чайльд...

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это здесь делает?

Настройки текста
Примечания:
Это… — у Тартальи дрогнула рука. Он не мог подобрать слов к тому, что увидел перед собой. На фотографии небольших размеров, он широко улыбался и прижимал к себе Сан. Казалось бы что это всё, но там была огромная куча всякой всячины, связанной именно с ним же самим. Красивая ракушка, которую он нашёл недалеко от Ли Юэ во время прогулки, драгоценный камень из большой шахты, засушенный цветок, который Чайльд подарил Санни при первой их встрече… И та самая записка написанная от его же руки, оно всё находилось в одной бежевой коробке, на которой жирным шрифтом было написано — !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Вдруг, сзади послышался скрип. Парень обернулся и увидел нахмуренную хозяйку чайника. Ты читать разучился, или что?! — Сан была явно в дикой ярости, увидев, как в её личных вещах копаются без разрешения. — Я… Господи, прости пожалуйста, мне было так любопытно… — рыжеволосый покраснел от стыда и не знал, что сказать. — Знаешь-ли, очень некультурно вот так с твоей стороны себя вести. — девушка забрала у него из-под носа коробку, и положила на место. Оттолкнув Чайльда на постель, она нависла сверху. — Ты серьёзно думал что останешься безнаказанным? Ты так в этом уверен? — голос стал хриплее обычного. Парень слегка улыбнулся, понимая что сейчас его ждёт… Но он не ожидал что Сандра сейчас возьмёт и ловко свяжет ему руки. — Это чтобы твои нахальные ручки куда попало не лезли. И что, ты так и бросишь меня здесь одного? Девушка проигнорировала его слова, лишь дала ему сильную пощёчину и оскалилась. После того, как она взяла некоторые вещи со стола, она ушла вниз к гостям оставив парня наедине с собой. — Полный пиздец, и что это за хуйня? Я на секс расчитывал с тянкой, а не это всё… — Аякс нахмуренно смотрел в потолок и в мыслях обматерил Сан 50 этажным матом. Но всё же, позже, когда он успокоился, он сладко уснул на мягкой кровати девушки.

***

Доброе утро, русская задница. — Сандра сидела рядом и читала книгу. — А вот это обидно было. — сказал Тарталья. — А то, что ты мои вещи без спроса берёшь и пачкаешь своими сраными ручищами, это ничего, да? Ну-ну.Ну прости, этого больше не повторится… Да, я признаю свою вину… — парень тоскливо смотрел в сторону и не осмеливался поднять глаз на хозяйку жилища. — Твоё «прости» ничего не меняет, Аякс. — грозным тоном произнесла Сан. Тишина после сказанного ею яростными словами била по ушам и совести. Он думал она не заметит, как тот копается в её коробочке, но увы, он облажался. Как это только у неё удаётся?.. Кажется, она чересчур уж внимательная особа, раз замечает столь микроскопические детали в разговоре, в работе и в путешествии в конце-то концов. За окном прям так и кипела работа. Люди торговали, чинили, гуляли и делали всё прямо как в Ли Юэ, подумать только… Такая маленькая, хрупкая девочка, но построила целый город и заселила его разнообразными жителями Тейвата. Может быть она и не человек вовсе?.. В голове мысли бегали из угла в угол и не давали сосредоточиться. В Александре можно было заметить что-то странное, но Чайльд никак не мог понять, что она такое, и что она из себя представляет. Она непредсказуема и хитра, но порой специально поддаётся парню в бою. На днях даже когда он её ранил, она обошлась только головной болью, хотя удар был мощный и мог привести к летальному исходу. Почему же так получается? - мелькает в голове и резко на это приходит ответ - Точно, она же из другого мира... - но потом парень понимает, что она может быть не той, кем себя выдаёт. Резкая тревога и адреналин пробегают по телу, казалось бы, что может быть он и не прав, но ведь он даже не видел этот "другой мир", вдруг там вообще есть монстры которые поглощая людей превращаются в них, и ищут добычу по другим мирам? Может, вся эта история с битвой между Неизвестной Богиней и Сан - фальш? Сглотнув, Тарталья чуть-ли не сходит с ума. Возможно. его догадки даже верны, просто к ним нужно найти доказательства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.