ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если я проигнорирую их они отстанут, верно? — пронеслось в мыслях Мидузно. Она игнорировала их слова и ускорила шаг,несколько фонарей как назло не работали нагоняя еще больший страх. - Куда ты так спешишь милая? — судя по голосу заговорил второй мужчина,так же ускорив шаг. Вариантов не было,недолго думая Моника понеслась со всех ног вперед,не замечая ничего вокруг,её целью было сбежать от них. Конечно же они побежали за ней. Чертовы каблуки мешали ей нормально бежать. Ох,неужели сама судьба вновь столкнула их? Да,они снова врезалась в кого-то. - черт,прошу прощения! — она остановилась на секунду,но на парня она не посмотрела лишь побежала дальше прикрыв глаза. - Бенкей,я ведь сказал что она вновь врежется в тебя. — Сразу после этих слов Вакаса засмеялся. Но через пару минут Вакаса задумался,куда она бежит или от кого? - Черт куда она делась? — Из мыслей его вытащил голос мужчины. - Сенджу,можешь догнать её? Что то явно не так. — Вакаса стал серьезней. Молча кивнув Сенджу побежала за Моникой. На удивление те парни подошли к Вакасе и остальным. - вы не видели тут девушку? — спросил первый. - потеряли свою подругу? — в разговор вступил Такеоми. - Да,она убежала от нас. — ответил спокойно парень. -не расскажите почему же она от вас убежала? — к разговору подключился Бенкей. *** Моника остановилась что бы отдышатся и оглядывалась по сторонам. На плече положили руку. Неужели догнали?.. — быстро пронеслось в голове девушки,тело бросило в дрожь. - не бойся! Я не обижу тебя! — Сенджу стояла позади. Быстро развернувшись Мидузно увидела перед собой девушку с белоснежными волосами. - от кого ты убегала? — Сенджу убрала руку но встала немного ближе. - эм.. от двух парней?.. — Моника не поняла зачем девушка спрашивает это. - понятно,пошли со мной,если увидим их скажешь! — Сенджу улыбнулась и протянула руку. Моника не из тех кто просто так довериться людям,поэтому лишь вопросительно подняв бровь она смотрела то на девушку,то на протянутую руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.