ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она неуверенно протянула руку,девушка взяла её и повела к ребятам. - Прости,но кто ты? И куда меня ведёшь? — неуверенно спросила темноволосая. - Я Сенджу! И сейчас мы идем к моим друзьям — девушка явно была рада чему-то,в отличие от Мидзуно. Волнение лишь усилилось. К друзьям? Неужели она подруга тех парней которые бежали за мной? Она хотела убрать руку и уйти,но слова девушки ее остановили. Вака,мы пришли! — Сенджу крикнула одному из парней. Подняв глаза она увидела его. - Это ваша подруга? — парень со шрамом обратился к другим. - Да! — не раздумывая ответил первый. Взгляд девушки был прикован к Вакасе. Какого черта он тут делает,преследует меня что ли? — подумала она про себя. - ты знаешь их? — спросил самый высокий из них. - Нет. — кратко ответила Мидзуно. - Эй, хватит шутить ид.. — парень не успел договорить. - мы обознались,прошу прощения. — второй перебил его поспешно уходя от компании. Мидзуно облегчено выдохнула,отойди от девушки она немного поклонилась. - Огромное спасибо за помощь! — сказала темноволосая,она действительно была благодарна. - все хорошо! Я рада что с тобой все в порядке — Сенджу вновь тепло улыбнувшись - тебя проводить? — сказал Бенкей. Моника явно не хотела просить об этом думая что они и так сделали для неё достаточно. Но Сенджу молча взяла Монику под руку и развернувшись пошла в сторону где нашла старшую. - Сенджу не хватай так людей! — парень со шрамом явно был недоволен таким поведением сестры. Та лишь показала язык и пошла дальше. - кстати,как тебя зовут? — Сенджу смотрела на девушку все с той же тёплой улыбкой. - Моника. — спокойно ответила она. Сенджу остановилась поворачивая к парням. - Мое имя ты знаешь,тогда давай скажу имена парней! Слева стоит Такеоми,посередине Кейзо,но мы зовем его Бенкей, а справа Вакаса — Девушка представила парней смотря на Монику. Значит он Вакаса,думаю стоит запомнить. — подумала Мидзуно. - Приятно познакомится,я могу как то отблагодарить вас за помощь? — спросила Мидзуно рассматривая парней. - не врезайся в людей больше, что бы познакомится есть способ получше — усмехнувшись сказал Вакаса. После этого ему сразу же дали подзатыльник. - Вака, хватит дразнить её. — сказал Такеоми,посмотрев на девушку ответил. - просто будь аккуратней и не ходи по темным улицам. Моника кивнула и пошла к дому,было довольно тихо,никто не прерывал тишину. Темная улица которую освещает лишь луна,прохладный ветер,были слышны лишь звуки шагов. Моника остановилась и повернулась к ребятам. - Мы пришли,спасибо за то что проводили в качестве благодарности приглашаю вас домой на чай. — сказала девушка открывая квартиру. Кто то хотел возразить,но не успел. - отказы я не принимаю,так что заходите. — сказала Моника открывая дверь пошире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.