ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
21 июня. 10:30. Отключив будильник девушка еще немного полежала и начала вставать, до встречи еще 2 часа, значит торопится не надо. Приняв ванну Мидзуно пошла на кухню, особо много по утрам она не ела, поэтому сделала яичницу и кофе она начала завтракать почитывая книгу, закончив с завтраком девушка помыла посуду и начала собираться. На улице было жарко, поэтому девушка надела шорты и легкую футболку, закинув в сумку все необходимо девушка еще раз взглянула на время. 11:46. - Точно, я ведь не уточнила какой именно тц! — что ж, стоит радоваться что она хотя бы вспомнила об этом? Достав телефон девушка зашла в чат с Сенджу. } от кого: Моника Сенджу, возле какого тц встречаемся? } от кого: Сенджу. Точно, забыла уточнить, тот что возле твоего дома! } от кого: Моника. Хорошо, до встречи. Делать было нечего, поэтому Моника продолжила читать, и вот время выходы. Взяв сумочку и обувшись девушка, быстро пошла к месту встречи. Она сразу заметила белую макушку среди толпы, ускорив шаг она приблизилась к Сенджу которая стояла спиной к ней. Девушка положила руку ей на плече. - Долго ждала? — спросила Мидзуно смотря на девушку что тут же обернулась. - нет, сама только пришла. — Поняв что это Моника девушка тут же приобняла её, на лице была все та же теплая улыбка. - ну что, куда идем? — обняв в ответ, девушка немного погладила её по волосам. - для начала пойдем по магазинам, а потом зайдем в кафешку! — девушка отстранилась и взяв за руку повела в торговый центр. Моника не особо любила такое, но она не взяла с собой достаточное количество одежды поэтому сейчас эта так скажем, необходимо. *** - смотри, как тебе эти штаны? — спросила Сенджу, открывая шторку что бы подруга могла все увидить. - тебе идут, и кажется я видела тут неплохой топ! — девушка улыбнуась поднимаясь с места, начиная глазами искать тот самый топ. - я подожду тут. — сказала Сенджу вновь закрываясь шторкой. Через три минуты девушка вновь подошла к примерочной, она протянула вещи за шторку. -спасибо! — её не было видно, но была понятно что её улыбка стала еще шире. Она вновь села на скамейку дожидаясь подругу. - вау, выглядит очень классно! — воскликнула девушка выходя из примерочной, она буквально сияла смотря на свою одежду. Она подняла глаза на девушку, и тут же улыбнулась. - тебе очень идет! — она подошла ближе, рассматриваю девушку во всей красе. - теперь твой черед! Есть что-то на примете? — Сенджу сказала это поворачиваясь к примерочной, что бы снять с себя новую одежду. - мм, мне много что нужно. Штаны, футболки, кофты, платья, юбки... — сказала Моника осматривая магазин. - да, действительно много чего. — ответила Сенджу уже выходя. — но времени у нас достаточно! - ага, времени очень много. — девушка приподняла слегка приподняла уголки губ, это было почти незаметно, но подруга явно не упустила это из виду. - тебе идет улыбка, улыбайся почаще! — Подруга говорила с улыбкой на лице, взяв Монику под руку она пошла к кассе. Около 5 часов девушки провели в поисках одежды, иногда заходя в книжные в поисках манги. - ноги сейчас отвалятся! — воскликнула Сенджу садясь за столик в кафешке. - даа, я тоже очень устала.. — ответила Мидзуно томно вздохнув. — искать одежду это так утомительно. Через пару минут подошел официант, сделав заказ девушки продолжили разговаривать. - Моника, а ты всегда жила в Токио или переехала сюда? — светловолосая хотела узнать подругу получше. - нет, до этого я жила в Иокогаме, но с начиная со средне школы хотела поехать в Токио. — Ответила Моника рассматривая вид из окна. - круто, не будешь против если я задам пару вопросов? — поинтересовалась Сенджу, смотря на подругу. Вновь легкая улыбка, девушка повернулась к подруге и подперев подборок рукой ответила. - конечно, я с радостью отвечу на твои вопросы. — ответила она прикрыв глаза. - что ж, начнем! — с улыбкой девушка легонько стукнула по столу. — у тебя есть братья или сестры? - старший брат. - сколько ему? - 30. - твое хобби? - мм, наверно рисование. - вау! — в голосе Сенджу слышалось явно восхищение. — покажешь потом свои рисунки? - хорошо. Официант отдал заказы, девушки решили сразу заплатить, после чего официант удалился. - мм, можно называть Мон? — спросила Сенджу отпивая чай. - хорошо, если тебе так будет удобно. — Моника вновь смотрела в окно. - у тебя есть мечта? - было две, осталась одна. — повернув голову в сторону Сенджу, девушка отпила свой молочный коктейль. - расскажешь? — вновь широкая улыбка на лице Сенджу. Она ведь точно человек а не ангелок? - первой мечтой был переезд в Токио. Ну и я хочу удачно выйти замуж, знаешь что б человек понимал меня. — Моника смотрела на подругу. На лице Сенджу появилась хитрая ухмылка. - мне не нравится твоя ухмылка. — Моника не отводила взгляд от подруги. - что ты думаешь о Вакасе? — ухмылка не сползала с её лица. - о нем? Ну.. — этот вопрос заставил темноволосую задуматься. — ну, он немного пугает меня, но он довольно красив. Характер вроде тоже не плохой.. - значит понравился? — её ухмылка стала устрашающей. На лице появился легкий румянец. Он не был противным, да и рядом с ним чувствовался дискомфорт. Но была ли эта симпатия? Она сама еще не знала этого. - а какая у тебя мечта? — если хочешь избежать чего-то переведи тему, именно так и выкручивалась Мидзуно. Сенджу закатила глаза, но решила не продолжать эту тему. - знаешь такого человека как «Майки»? — спросила Сенджу свою подругу, смотря прямо ей в глаза. - нет. — кратко ответила девушка. - он глава группировки «Токийская свастика», среди гопников у него прозвище «непобедимый Майки» — Сенджу все так же не отводила взгляд. - как он связан с твоей мечтой? — Моника явно не понимала к чему она клонит. - я хочу сразится с ним и победить! — девушка прикрыла глаза и широко улыбнулся. - ого.. так тебя интересуют драки? — спросила Моника выдохнув, она не ожидала того что Сенджу интересует такое. - да, это так плохо? — девушка посмотрела на подругу. - нет, просто удивилась. — ответила темноволосая. На телефон пришло уведомление. Боже, надеюсь это не с работы. — подумала про себя Моника потянувшись к телефону. - м, что такое? — Сенджу с неким беспокойстом посмотрела на подругу. - написал кто-то, не думаю что это что-то серьезное. — ответила Моника открывая телефон. То что там было слегка удивило её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.