ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
20 июня 13:42. Моника сидела за рабочим столом разбирая документы, ее отвлекло сообщение которое пришло на телефон. [От кого:Неизвестный.] Приветики! [От кого:Моника.] Это кто? [От кого:Неизвестный.] Это Сенджу [От кого:Моника.] Поняла,что то случилось? [От кого: Сенджу.] Где ты сейчас? [От кого:Моника.] На работе. [От кого:Сенджу.] Во сколько тебе удобно встретится и когда? [От кого:Моника.] Выходные полностью свободны. [От кого:Сенджу.] Хорошо,тогда давай завтра в 12:45 возле тц? [От кого: Моника.] Договорились, до встречи. Что ж, теперь есть планы на выходные. В компании Сенджу было очень комфортно, она напоминала солнце. Такая же светлая, всегда найдет о чем поговорить. Моника не была таким человеком, она чаще слушала чем говорила, но рядом с Сенджу хотелось говорить, на любую тему. - Мидзуно, на обед идешь? — спросил один из коллег открывая дверь в кабинет. - сейчас подойду, Такахаси. — сказала Моника не оборачиваясь на него. Девушка не ела с утра, ведь проспала и сейчас обед для неё был настоящим спасением. Такасахи стал первым человек с которым девушка познакомилась на работе, он рассказал ей о других и к кому обращаться за помощью. Девушка начала трапезу, начиная размышлять о своих новых знакомых. Такеоми — он был немного подозрительным, к нему был главный вопрос, откуда этот шрам? Он был довольно симпатичный. Не худым не толстым, она заметила лишь одно сходство между Сенджу и Такеоми – их глаза. Прекрасные голубые глаза, он показался ей довольно спокойным, но слишком уж он часто указывал Сенджу что-то. Бенкей — он высокий и мускулистый, что явно с первого взгляда напугает многих, но он не показался ей плохим, скорее всего в этой компании он был самым добрым и милым. В первую встречу он явно напугал её, но сейчас она поняла весь смысл фразы «не суди книгу по обложке». Вакаса — он определенно был очень красив, в первую встречу Монику оттолкнул лишь его взгляд. Слишком уж холодным он был. Его аметистовые глаза были просто безупречны, притягивили, но в то же время гнали прочь. «Уходи, ты сделаешь себе хуже.» Почему-то именно это читалось в его глазах. Он не был слишком высоким и худым, словно в нем не было изъянов, разве что его шуточки. Сенджу — просто прекрасная девушка, безумно красивая и добрая, всегда поддержит разговор, она лучик солнца, именно так её видела Моника. она определенно была рада появлению Сенджу в её жизни. Она еще долго думала о них, пока из раздумий не вывел голос Такасахи. - ну что, нравится работа тут? — спросил он садясь напротив. - утомляет, слишком много документов. — она ответила спокойна, даже с неким холодом даже не подняв на него глаза. Он не вызывал подозрений, был мил с ней, помогал во всем, но что-то внутри не давало ей поверить ему на все 100%. 22:56. Пришлось задержаться на работе, под конец дня начальнику резко понадобилось подправить несколько документов и он конечно же поручил это темноволосой. Удивительно что на этот раз ничего не случилось. - ну что ж, сериал, кровать и вкусности, самое то для хорошего вечера. — сказала девушка натягивая на себя домашнюю футболку, которую когда-то забрала у брата. Вечер проходил спокойно, поставив будильник девушка начала засыпать. В это время у Вакасы. - если собираетесь выпивать то хотя-бы не делайте музыку слишком громкой! — возмущалась Сенджу смотря на эту троицу. - раньше ты не возмущалась. — усмехнулся Вакаса, подмигнув ей. Девушка закатила глаза и показала ему язык. - у меня в отличии от некоторых есть планы на выходные! — сейчас Сенджу явно будет насмехаться нам ним. - появился слепой парень который позвал тебя на свидание? — Вакаса никогда не упустит возможности подразнить свою ученицу. - кое-кто получше. — недовольно сказала Сенджу кинув в Вакасу подушку. - да скажи ты ему уже, не томи! — лениво произнес Такеоми, ему не нравились их споры, ведь они начинались с ничего. - ох, так и быть Вакаса! Я иду гулять с твоей любимой Моникой. — кинула светловолосая уходя в свою комнату. - схуяли моя любимая! — воскликнул Вакаса, уже беря бокал виски в руки, немного отпивая. - Всем уже понятно что ты глаз на неё положил. — в разговор вступил Бенкей. Вакаса недовольно цокнул, явно намекая на то что ему не нравится эта тема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.