ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
[Сообщение от: Неизвестный.] Привет. Это Вакаса, если ты не занята то не против прогуляться? Девушка смотрела в телефон, не зная что ответить. - что такое? — Сенджу с беспокойством посмотрела на подругу. Моника помолчала пару минут набирая ответ. [Сообщение от: Моника.] Мм, я сейчас с Сенджу, может в другой раз? Отправив сообщение девушка развернула телефон к подруге, она же быстро пробежалась глазами по тексту, и быстро вскочила с места. - Сенджу? — Моника посмотрела на подругу, не понимая что та делает. - я вспомнила про некоторые дела! Прости мне пора бежать. — девушка не дала подруге ответить и собрав все быстренько убежала. Дел у неё не было, она просто хотела что бы эти двое провели время вместе. Но ведь им об этом знать не обзательно? Вздохнув Моника вновь открыла чат с Вакасой. [Сообщение от: Моника.] У неё появились дела, так что можем встретится. [Сообщение от: Вакаса.] Где ты сейчас? Я подойду. [Сообщение от: Моника.] Мне еще нужно зайти домой, давай через 15 минут в парке? [Сообщение от: Вакаса.] Мм, я буду там, приходи быстрее. Прочитав последнее сообщение Моника взяла свои пакеты и вышла на улицу, словив такси девушка добралась до дома, оставив вещи дома она побежала к месту встречи, опаздывать все же не хотелось. Время близилось к шести, Мидзуно довольно быстро нашла парня, подойдя со спины она начала разговор. - ну что, чем займемся? — приятный женский голос, который Вакаса узнал сразу. Он осмотрел девушку, не пропуская не единой детали. - понятия не имею. Но ты слишком легко одета, вечерами холодно. — Парень перевел взгляд на лицо девушки. - а ты собрался гулять допоздна? — с легкой улыбкой спросила девушка, на улице все еще было тепло. - посмотрим. — кинул парень, и подозвав девушку поближе пошел вперед. Моника молча последовала за парнем, никто из них не смел прервать тишину, они лишь иногда поглядывали друг на друга, им было комфортно. никаких лишних слов, лишь приятная и успокаивающая тишина, видимо им был нужен отдых от всей суеты. Но девушка решила прервать тишину. - Вакаса, так зачем ты меня позвал? — девушка остановилась посмотрев на парня. Имауши тоже остановился, и посмотрел прямо в глаза девушки, его взгляд был таким холодным. Она сказала что-то не то? Не стоило прерывать тишину? - не знаю. Хотел прогуляться и решил позвать тебя. Что-то не так? — парень подошел ближе, рассматривая её лицо, особенно в её глаза. - нет, все нормально. — промолвила девушка, легкая дрожь прошлась по телу, от чего была эта дрожь, от страха или от холода? Его взгляд все еще пугал её. Парень заметил дрожь девушки, и тяжко вздохнул. - уже дрожишь от холода, а я предупреждал. — парень начал ворчать снимая с себя кофту, накинул её на плечи девушки. — пошли, глупышка. Девушка усмехнулась словам парня, было смешно с его ворчания. - я сказал что то смешное? — парень вопросительно поднял бровь, мысленно подметив что у девушки довольно красивый смех. - нет, своим ворчанием ты напомнил мне брата. Тоже постоянно чем то недоволен. — девушка улыбнулась и пошла вперед, повернув голову она добавила. — зайдем в кино? - м? неужели хочешь устроить свидание? — вновь сарказм, порой это надоедало. Девушка закатила глаза. - нет. Просто вышел хороший фильм, хотела посмотреть, но раз ты не хочешь я схожу одна. — последнее предложение девушка растянула и улыбнулась, ускорив шаг пошла вперед. - ах, бросаешь меня. — парень усмехнулся и догнал девушку потрепав по волосам. Девушка недовольно промычала, она не любила когда её волосы трогали. В скором времени ребята подошли к кассе, выбрав фильм и время стали ждать начала в зале. На телефон вновь пришло сообщение кто на этот раз? — девушка недовольно нахмурила брови. [Сообщение от: Братец.♡] Привет милая, как ты? Я уже соскучился поэтому решил приехать к тебе. Я приземлюсь в 2:48 надеюсь встретишь. Глаза загорелись, на лице появилась широкая улыбка, девушка было рада приезду брата, ведь была в теплых отношениях с ним. [Сообщение от: Моника.] Конечно встречу! Приготовить что-нибудь к твоему приезду? [Сообщение от: Братец.♡] Не стоит милая. Приеду сразу спать лягу, на утро поем. [Сообщение от: Моника.] Хорошо братец. Жду приезда. Улыбка не сходила с лица девушки, отключив телефон она перевела взгляд на экран продолжая ожидать начала. - все нормально? — спросил Имауши не поворачивая на неё голову. - а? да все нормально. А что, волнуешься? — Мидзуно повернула голову к нему, она не могла упустить возможности поиздеваться нам парнем. - конечно нет. Из чистого любопытства. — парень тоже перевел взгляд на неё, он хотел сказать что-то еще но не успел. Фильм начался, девушка с увлечение смотрела на экран, фильмы всегда затягивали её. Особенно фэнтази, что не скажешь о парне, он всем видом показывал что фильм ему не особо нравился, лишь сцены с убийствами привлекали её, поэтому он все время приставал к даме с которой пришел. - ну Вакаса, хватит пожалуйста. — девушка повернула голову как раз в тот момент когда парень приблизился к её уху что-бы сказать что-то. Сцена как в тех самых сопливых драмах, когда герои влюбляются друг в друга. Но девушка быстро оттолкнула лицо парня от себя, недовольно что-то промычав продолжила просмотр, парень же сидел смирно тоже смотря на экран. 21:09. Они вышли с кинотеатра. - пошли, провожу. — Вакаса взял девушку под руку и повел в сторону её дома. - я вроде и сама дойти могу. — девушка подняла глаза на парня, который даже не думал остановится. - ну, если хочешь что бы тебя вновь поймали какие-то парни и шли за тобой, то пожалуйста я уйду. — он явно знал что она не откажется, перспектива быть изнасилованной и убитой не особо привлекательна. Девушка замолчала, они вновь шли в тишине, через минут 10 девушка поняла что идут они не к её дому. На минуту она испугалась, она все еще не доверяла парню, а сейчас он вел её куда-то хотя сказал что просто проводит до дома, у девушки было широкое воображение. Наверянка уже придала сотни развития событий. Её смерть чаще всего была в конце. Набравшись смелости она промолвила. - куда мы? — Девушка не смотрела на парня, лишь шла недалеко от него. - подожди еще минуту хорошо? Мы почти пришли, я хотел показать тебе кое-что. — тон парня всегда был серьезным, но сейчас он был полностью спокоен и умиротворен. Видимо в её компании ему было спокойно. Ответив «Хорошо» они продолжили идти в тишине, она не поднимала глаз со своих ног считая шаги, что бы хоть как-то отвлечься от своих мыслей. - Мы на месте. — парень остановился смотря вперед. Подняв глаза Моника увидела берег моря, сейчас было темно но свет луны освещал море, придавая ему сказочный вид, девушка решила спустится на песок, парень решил идти за ней. - красиво. — по голосу девушки было понятно что её действительно нравится. - знал что тебе понравится. — парень стоял справа от спутницы, смотря на её лицо. Девушка повернула к нему голову, улыбнувшись она сказала «спасибо.» но парень пропустил это мимо ушей, он смотрел в её глаза, в которых были видна луна и звезды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.