ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отношение Вакасы к Монике.

Настройки текста
До встречи с Моникой. * Дом Вакасы. * Он сидел на диване погруженный в свои мысли, которых сейчас было много, и большинство из них были связаны с новой знакомой. Что же Имауши знал об этой особе? Ничего, абсолютно. Имя, возраст и номер телефона, черт возьми, мужчина даже не знал её фамилию, но она уже поселилась в его голове. Вакаса устало выдохнул и потер виски, решив выпить чай, для того что бы легче все было расставить все по полочкам. Смотря в окно он вновь погрузился в свои мысли. Была ли это влюбленность? Нет, это не она, парень даже не знал какого это – быть влюбленным в кого-то. Никто раньше не мог вызвать у него интерес, особенно в подростковом возрасте, ведь тогда он был лидером одной из банд Токио, а потом и верхушкой «черных драконов» которые обрели небывалую силу. Времени на любовь просто не было, да и с девушками обращаться он не умел. Так что это? Симпатия? Может быть. Моника не раздражала его, не хотелось заткнуть её или уйти от неё, с ней было спокойно, она не говорила чего-то лишнего, хотя он еще не достаточно хорошо её знает, может ей просто не комфортно рядом с новыми людьми? Очень маловероятно что девушка начнет раздражать его даже если станет много говорить. Но признает ли он это? Конечно же нет, слишком уж упёртый по характеру, предпочитай сохранять вид «холодный и спокойный» и лишь близкие видели его настоящего. Боже, почему его так тянет к ней? Будто эта девушка чертов магнит. Она не обладала внешностью которая бы бросалась в глаза среди других, не была особенной, но именно её Вакаса хотел держать возле себя, огородить от других. Словно та не являлась человек,будто состоит из хрупкого хрусталя. Который сломается если сделать что-то не так, рассыплется, исчезнет раз и навсегда. - Боже, почему она просто не уйдет из моих мыслей? Мы даже не друзья, так зачем мне думать о ней. — мысли о юной особе явно утомляли мужчину, почему просто не выкинет её из головы? Почему не забудет об этом знакомстве. Молодой человек решил отвлечься, у него есть лишь один способ забыть о всем и всех. За едой, мысли исчезали и было спокойно. Думал что и в этот раз будет так, но увы ничего не вышло. Барышня не хотела уходить из его головы. И вот уже 15 минут парень сидит ковыряя вилкой еду в тарелке, продолжая разбираться с мыслями о ней. Какое из миллиона чувств юноша испытывает по отношения к ней? Не любовь, не влюбленность, может небольшая симпатия интерес? Да. Вот оно, интерес к её персоне. Но что именно заинтересовало его? Внешность? Конечно, дама была симпатичной, ему определенно нравилась одна деталь в её внешности. Глаза, темные глаза сравнимые лишь с ночным небом, смотря в них ощущается спокойствие и умиротворение. Словно в её глазах есть совершенно другой мир, в котором нет никаких проблем. Этот мир такой же спокойным и прекрасный как и сама дева. Но из-за этого ли он испытывал интерес? Нет. Может её характер? По характеру она подходила для него, спокойная и говорит лишь по делу, да и её глупая особенность которую он подметил – врезаться в людей везде и всегда. Они ведь из-за этого и встретились, даже перед самым знакомством она врезалась в кого-то. Это определенно забавляло парня, словно если она не врежется в кого-то это будет не она, он запомнил её как «девушка которая врезается во всех на своем пути.» она словно клад для его глупых шуточек. Как известно самому парнише и всем его друзьям – он тот еще юморист, и дня не пройдет без его шуточек и подколов, словно специально запоминает глупые моменты что-бы вспоминать их и подшучивать над друзьями, а девушка всегда сделает что-то над чем можно подшутить потом. Друзьями этих двоих и не назовешь, виделись раза 3, даже не поговорили нормально, все что узнали друг о друге в этом «разговоре» имена и возраст, даже смешно с этого, не знает ничего о ней а из головы не выпускает. Имауши стало смешно с себя, ведь он вспомнил диалог с Сенджу после дня знакомства с юной леди которая засела в мыслях. Хочет сделать её своей? Чем он тогда думал? Он девушка то от силы час знал, а уже такое говорил. Ситуация и вправду веселила его, но он все же решил задуматься почему тогда сказал это. Слов на ветер он не бросал. Сказал – сделал. Начал думать над причинами почему стоит оставлять её подле себя, так скажем, взвесить все за и против. Она дарила ему чувство успокоение, её приятный голос заставлял забывать обо всем и слушать лишь её. Почему то юноше сразу захотелось показать её настоящего себя, не холодного как со всеми, а человека который волнуется о других, любит и заботится, но не мог же он так сразу отказаться от своего образа? Поэтому и раскрыл настоящего себя. Рядом с девушкой всегда была приятная атмосфера, так и царило спокойствие и уют, то чувство когда ты возвращаешься домой после прогулки, мама встречает тебя с теплой улыбкой и объятиями зазывая на кухню что бы перекусить. Ну, теперь Вакаса знал с чем ассоциировать даму, с домашней выпечкой. Против был лишь один предлог. Её безопасность. Это явно перевешивало все, все аргументы за, он не мог обеспечить ей 100% безопасность, а подвергать её опасности он не хотел, не хотел затягивать её в этот жестокий мир драк и убийств, она бы не выживала в нем, цветы не могут расти на гнилой земле. Но может не рассказывать ей о своем прошлом? О том чем планирует заниматься, что вновь вступит в этот мир. Если они и сблизятся, парень никогда не расскажет ей об этом, это принесет лишь проблемы и подвергнет её опасности. Да, он будет держать юную девушку рядом с собой, добьется её внимания. Сделает её счастливой, он не планирует встречаться с ней, они будут друзьями с хорошими отношениями. Которые рассказывают друг-другу обо всем. - да, вот оно, решение этой проблемы. — парень ухмыльнулся, он явно был доволен тем что нашел выход из этой ситуации. У него появилась цель связанная с девушкой — добиться её, одарить счастьем и безопасность. - именно это я и имел ввиду когда говорил что она станет моей. — самодовольно проговорил парень приступая к трапезе. – стоит прогуляться с ней, может чего нового узнаю. Парень достал телефон и написал ей. Он был очень доволен с собой, что расставил все по полочкам, и знает что делать дальше, как вести с себя с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.