ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
8:30. Очередной рабочий день, выходные закончились слишком быстро. Брат уезжает сегодня вечером, что не особо радовало девушку, все же, хотелось провести больше времени с ним, но капризничать она не станет, сама ведь прекрасное понимает что у него тоже работа. Сидя за документами, Мидзуно не торопясь читала их, иногда подписывая и ставя печать, а иногда просто откладываю в сторону. Работа скучная, но ничего не поделать, какая есть. Отложив документы, принялась за компьютер, делать отчет. Стук в дверь отвлек её. - Войдите.— Спокойным голос произнесла юная особа, даже не оборачиваясь в сторону дверного проема. Человек зашел в кабинет, какое-то время молча стоя, явно ожидая пока на него все-же обратят внимания. Вздохнув, дева повернулась. - Такасахи, что-то случилось? — смотря на коллегу, она ожидала ответа. В последнее время его визиты стали слишком частыми, что не радовало её. - Во-первых, я просил обращаться по имени. Во-вторых, почему должно что-то случится что-бы я пришел? — с легкой улыбкой произнес мужчина поглядывая на знакомую. - Я не хочу обращаться к тебе по имени. И в последнее время ты всегда находил какую-то причину что бы зайти ко мне. — скрепляя руки в замочек, расслабилась на кресле, ожидая ответ. - Какая ты внимательная. Хорошо, как тебе идея прогуляться? — Подойдя ближе с улыбкой спросил парень, сверля взглядом Монику. - На свидание зовешь? — с легкой усмешкой произнесла она, нет, это не упрек и не высмеивание, барышня просто не думала что он может пригласить её на свидание. - Может и так. Ну, каков твой ответ? — Разведя руки в разные стороны, ответ взгляд от неё. Он был уверен что она не откажет, почему? да бог его знает, скорее всего, слишком много о себе возомнил. - Хорошо. ну и во сколько? — вновь повернушись к монитору, продолжила печатать. - После работы прогуляемся. — махнув рукой, юноша покинул кабинет, оставляя юницу в одиночестве. Дева не испытавала какие-то чувства к своему знакомому, скорее была благодарна ему за то время когда он помогал ей. Может, этой прогулкой она отплатит ему за то время? *** Накинув пиджак на свои плечи, в последний раз осмотрела место работы, что-бы убедиться в том что ничего не забыла. Выйдя из здания, сразу заметила знакомый силуэт, и вправду ждал её. - Ну что, пошли? — с легкой улыбкой произнесла барышня, подходя ближе. Изаму лишь кивнул, дождавшись пока Мидзуно встанет рядом с ним, пошел вперед, он уже выбрал место в которое они пойдут. Ей ничего не оставалось кроме как следовать за ним, было довольно поздно, ей вновь пришлось задержатся в офисе, довольно мило с его стороны дожидаться её, хотя можно было просто перенести встречу. Какое-то время они бесцельно ходили по улицам, разговаривая на привычные темы. Работа, как проходят дни, ничего интересного. Монике было скучно, ничего интересного, эти места она видела довольно часто, даже не смотря на то что переехала совсем недавно. - Зайдем в магазин? мне нужно купить кое-что. — Он остановился, смотря на неё. Что-то в его лице было не так, оно изменилось. - Хорошо. — Кивнув, они направились к ближайшему круглосуточному магазинчику. Приятель попросил ждать её снаружи, уверяя что он не задержится. Она лишь молча кивнула, оставаясь стоять возле входа. - Моника? — Грубый мужской голос заставил обернуться, в памяти был лишь один человек с таким голосом. - Кейзо! давно не виделись! — Улыбнувшись знакомому смотрела на него. В последний раз они виделись в вечер знакомства, после этого от него не было ни слуху ни духу. — откуда ты? - В магазине был. — Спокойно ответил он, подойдя чуть ближе. — а ты чего снаружи стоишь? ждешь кого-то? - Да, друга. — Все с той же улыбкой отвечала она, но можно ли назвать их друзьями? Араши и Мидзуно немного поговорили, иногда посмеиваясь. Она уже во-второй раз убедилась что Бенкей не такой каким кажется на первый взгляд. Их милую беседу прервал голос со спины. - Ты еще кто? — с некой агрессией спросил Такасахи, смотря на мужчину перед собой. Кей повернулся, непонимающи смотря на него. Он не понимал с чего вдруг так агрессивно, если он даже ничего не сделал. - Что-то не так? — все тем же спокойным тоном отвечал второй, явно не понимаю что от него хотят. - А ты хуль делаешь, гуляешь с одним и прыгаешь на хуе другого? — проигнорировав прошлого собеседника, обратился к знакомой, с еще большей агрессией. В недоумении дева посмотрела на него, стараясь понять для чего он это сказал. Уже готовясь ответить, услышала голос друга. - Не дохуя ли ты себе позволяешь? Ты как с девушками разговариваешь хуйло? — Теперь, агрессировал уже Араши. Он - тот человек который уважает девушек, и не потерпит такого отношения в их сторону. - Ты то нахуя лезешь? — развернувшись на него, чуть склонил голову, смотря на предпологаемого соперника. Кажется, между ними наколялась атмосфера. Ну, да, так и есть, особенно если учитывать тот факт что Кей уже замахнулся. Драку допустить нельзя, Такасахи проиграет, это сразу видно. - Блять, успокойтесь! — крикнула Моника, смотря на двух мужчин, интересно, кто же из них живет по принципу "Сила есть ума не надо." Оба обратили на неё внимания. Изаму стоял в шоковом состояние, ведь только что отхватил пощечину. Бенкей же смотрел на это, не понимая что сейчас лучше сделать. - Я разачорована в тебе, Такасахи. — отойдя от юноши, недовольно посмотрела на него, посмотрев на друга взгляд смягчился. — Прости за это, я пойду. - Проводить? - Не откажусь. друзья развернулись, направляясь в сторону дома Мидзуно, она и не думала обернуться на коллегу. Их отношения явно ухудшились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.