ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Какое-то время компания ходила по парку, парни шли позади. Имауши рассказывал Иошито о Токио, где лучше всего проводить время, где хорошие кафешки, где просто можно просто развлечься. Девушки шли впереди, обсуждая, чем можно заняться сейчас, ведь, по их мнению, гулять по улицам – довольно скучно. - Давайте сыграем в игровые автоматы? — Резко остановившись, промолвила Сенджу. Широкая улыбка, что свойственна для её лица, стала еще ярче и шире. - Хорошая идея! — воскликнула старшая, повернувшись к мужчинам, с интересом смотрела на них. — А вы что думаете на этот счет? Они лишь переглянулись, вздохнув, они вновь посмотрели на спутниц. - разве у нас есть выбор? — с привычной ухмылкой сказал Вакаса, подойдя ближе, потрепал подругу по голове. — Пошли. Светловолосая недовольно посмотрела на него, но пошла вперед, конечно, взяв под руку приятельницу. Моника же взяла брата за руку, и молча направилась за друзьями. Через 20 минут, они подошли к большому, красивому зданию. Темноволосая заворожено смотрела на него, зайдя в него, её взгляд стал еще более заинтересованным. Темные стены с прекрасными рисунками, светодиоды и множество игр. - Мон! Пошли, достанем игрушку! — Акааши побежала к одному из автоматов с плюшевыми созданиями, в то время как её продолжала смотреть интерьер помещения. Все же обратив внимание игру, к которой они подошли, она стала рассматривать то, что в нем есть. Медведи, зайцы, свинки, лягушки.. - Смотри! Мишка довольно большой, давай его? — В глазах малышки появились огоньки, видимо, ей нравились подобные развлечения. - Хорошо, я попробую первая. — Подойдя ближе, она встала перед автоматов, доставая монетки из кармана. - Удачи! — похлопав в ладошки, она смотрела на игру. Кивнув, юная особа закинула монетку, взявшись за управление, внимательно наблюдая за механизмом, прицелившись, нажала на нужную кнопку. - Да бл! — стукнув по панели, хотела ругнуться, но вспомнила про ребенка рядом. — Твой черед. Девочка лишь кивнула, и встала на место подруги. Повторив её действия, она вытащила язык от волнения, отведя в сторону слегка прикусила. Вторая лишь усмехнулась, переведя взгляд на мужчин заметила что они обсуждают что-то. Радостные вскрики заставили её обернуться, заметив что Акааши нагнулась к ящичку, она улыбнулась. - Все же достала? — с улыбкой спросила она. - Да! я так рада! — ответила та что помладше, прижимая игрушку к себе. погладив её по голове, они направились к парням. лицо младшей светилось от счастья, а вторая лишь ухмылялась. - Вижу все же достали что-то? — с улыбкой спросил Иошито, смотря на сестру и новую знакомую. - Да, я смогла! Пошли поиграем вдвоём. — Не дав ему ответить, девица взяла его под руку, и повела к одной из игр. Оставшиеся двоя, засмеялись от её действия, но больше их веселило лицо старшего. Он вновь посмотрел в её глаза, снова делает это, буд-то своим взглядом в самую душу заглядывает, парой это действительно пугает. - Расстроилась что не достала? — неождинный вопрос ввел в ступор, разве стоит расстраиваться из-за подобного? - Не особо, я ведь не ребенок уже. — успокоившись ответила барышня, смотря на его лицо. — раз они играют, то пошли и мы. - Хорошо, куда же ты хочешь? — с легкой улыбкой ответил он, ну, он ведь пришел сюда не стоять, а немного развлечься. - Вон, гонки есть, пойдем туда. — взяв юноша под руку, она направилась к устройству. Оплатив автомат, они сели на кресла, взявшись за руль девушка смотрела на экран. Парнишка тоже не отклекался, и вот, долгожданная надпись. На старт, внимание, марш! Моника сразу зажала педаль газа, и поворачивая руль в нужную сторону. Имауши в свою очередь не нажимал на газ с такой силой, ехал более спокойно, как говориться, тише едешь дальше будешь. Через пару минут своей нереальной езды, она врезалась в одну из оград. - Твою мать! — крикнула она, ударив по рулю. Ехала прекрасно, в повороты вписывалась, а сейчас просто врезалась. Бесит. Со стороны послышался смешок друга, который уже успел обогнать её, до финиша всего ничего. Наконец-то, машина восстановилась, вновь нажав на педаль, она погналась за мужчиной, который с ехидной улыбкой дождался её на финише. - Да просто заедь уже! — она ментнула грозный взгляд на приятеля, явно намекая что его "шуточки" её раздражают. - Ну раз ты просишь. — в привычной манере промолвил он, переезжая значок финиша. Недвольно встав с места, показала ему язык, уходя в другую сторону, оставляя молодого человека наедине со своим смехом. Стоя возле стенла с напитками, выбирала что бы выпить, но из раздумий вывели крепкие объятья. - Моон! у тебя такой классный брат! — радостно лепетала блондинка, обнимая страшую со спины. Та лишь улыбнулась, и повернулась к ней лицом. - Я видела что вы играли с Вакасой! — с ухмылкой продолжила девочка, с интересом смотря на вторую. — Он начал нравится тебе больше? - Сен, с чего такие выводы? это обычная игра, которая никак не может вызвать чувств. — с легкой усмешкой ответила она, погладив подругу по голове. — Почему ты постоянно спрашиваешь нравится ли он мне? - Вака хороший, как и ты, а хорошие люди должны быть вместе. — уверенно проговорила юница, слегка поникши смотря на подружку. Она уже хотела ответить, но увы, её перебили, раздражает. - Эй, мелкая, выгул закончен, пошли домой. — подойдя к девицам, сказал Вакаса. - Угх, хватит называть меня так! — Ударив учителя в плече, сказала она, после этого вновь смотря на прошлого собеседника. — Мон, я напишу тебе насчет следующей встречи! Махнув рукой, друзья скрылись из виду, смотря на родственника она улыбнулась. - Ну, и нам домой пора. - Веселая у тебя подруга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.