ID работы: 1144649

Как плохо иметь обидчивого родственника!

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то занял моё место

Настройки текста
Правду говорят про то, что когда ждёшь чего-то, время идёт очень медленно. Вот так сейчас было и со мной! Я сидел на биологии в школе Гуд. Это была первая школа в, которой я учился второй год. Сегодня был последний день учебного года, а значит завтра я поеду в лагерь полукровок- самое прекрасное место на свете. Я посмотрел в окно и не поверил своим глазам: прямо перед входом в школу стоял чёрный пегас. Пират! Я поднял руку. -Мистер Нортон, можно выйти? -Иди, Джексон,- ответил мистер Нортон, тощий и невысокий учитель биологии с кудрявыми седыми волосами. Если говорить честно, мистер Нортон мной не сильно интересовался, чему я был очень рад. В схватив свой рюкзак, я быстро вышел из класса и, почти бегом, направился к выходу. Выскочив на улицу, я подбежал к пегасу. "Привет, босс. А я тут тебя жду."-прозвучал голос пегаса в моей голове. Я огляделся. Слава богам, улица была пуста! -Что-то случилось в лагере?- тихо спросил я у пегаса. "Не знаю, босс, но вам срочно туда нужно." -Хорошо, Пират. Я запрыгнул на пегаса и ухватился руками вокруг его шеи. Пробежавший мимо парень крикнул: -Суперский мотоцикл. Всё таки класная вещь- туман! Выставить пегаса за мотоцикл! -Вперёд. Пегас расправил крылья и взлетел. *** Как только копыта Пирата коснулись земли, я соскользнул с его спины и побежал к Большому дому. По пути я чуть не сбил с ног Криса Родригеса. -Эй, Перси...- только и успел крикнуть он мне в след, но я не услышал его слов, потому что уже ворвался в Большой дом. В гостиной, где обычно мистер Д. играл с Хироном в безика, стоял невообразимый шум. Здесь собрались старосты всех домиков. Абсолютно всех! Я так и застыл в дверном проёме. Никто меня не замечал. Староста домика Аполлона ругался с Клариссой-старостой Ареса. Сын Гефеста Джейк Мейсон, размахивая своими кулачищами, пытался объяснить что-то Поллуксу, сыну мистера Д., и братьям Стоулл из домика Гермеса. Дочь Деметры Кати Гарднер и дочь Афродиты пытались успокоить кричащих ребят, но из-за шума их никто не слышал. Старосты домиков младших богов тихо сидели на своих местах, испуганно глядя на нож Клариссы, которым та размахивала, пытаясь присмирить сына Аполлона. Тут я заметил, что среди этих орущих и ругающихся старост нет Аннабет. Я осмотрел всю комнату и заметил, что дочь Афины о чём-то разговаривает с Хироном. Тут она бросила взгляд на дверь и заметила меня. -Перси! Аннабет вскочила со своего места, подбежала ко мне и крепко обняла меня за шею. Я в ответ тоже крепко обнял её. Шум стих. -А почему ты приехал сегодня? Мы ждали тебя не раньше завтрашнего утра,- произнесла Аннабет. -За мной прилетел Пират. Он сказал, что мне срочно нужно в лагерь. -Но никто из нас не посылал за тобой пегаса,- сказал Коннор Стоулл. -Это сделала я,-вдруг произнёс чей-то голос. Все обернулись. На том месте, где во время совета должен был сидеть я, находилась девочка, лет восьми. И тут я понял: моё место в совете старост заняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.