ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я т/и и я хотела бы рассказать эту историю. Каждый день я путешествую, сражаюсь с хиличурлами, слаймами, в общем с кем приходится. Иногда доставляю еду, посылки, бумаги. Меня нельзя назвать искателем приключений, но Катерине я не отказываю в помощи. Например отнести ту или иную почту в деревню или расчистить дорогу от лагеря хиличурлов. Что ж... Я заговорилась, начнём. Этот момент запомнился мне очень хорошо, поэтому я помню его будто это случилось вчера. Случилось это в Каменном лесу Гуюнь, недалеко от гавани Ли Юэ. Выполнив поручений жителей я решила развеется и пойти вдоль берега. Не знаю как, но я забрела к каменному лесу. Наверное задумалась. Вот я гуляла, размахивая мечом, мои ноги омывала прохладная вода моря, а в волосах играл ветер. Взглянув на самую высокую гору я увидела магов бездны. Они мне никогда не нравились и я решила их "устранить", пока они не подобрались близко к гавани. Не имея Глаза Бога, охота на монстров придавала особый интерес моим приключениям. Вот я забралась на выступ. Вот на ещё один. И вот за этим огромным валуном должен быть их мини лагерь. Выскочив я встала в боевую позу и была готова напасть, но магов там не оказалось. Я немного удивилась и прошла чуть дальше. И то, что я там увидела меня очень озадачило. На выступе, где мне показались три мага бездны красовались туманные цветы: "И ведь вправду слепая... Зачем отказалась от капель. Узнаёт Бай Чжу, вновь будет нотации читать, что не слушаю его..." Я лишь хмыкнула и уже собиралась уходить, но обернувшись я увидела замечательную картину: огромное жёлтое солнце закатывалось за море. Его яркие лучи смешались с синими тонами неба и образовывали нереальный рисунок на небосклоне и штиле моря... Подумав, я решила и быстро забралась на самую верхушку горы. Оттуда открывался замечательный вид. Всё было, как на ладони: Гавань, горы каменного леса и казалось бы бескрайнее море... Вон там вдали... Если прищуриться, можно было увидеть Инадзуму- Царство молний и грома: "Или у меня сильнее упало зрение и это мне кажется, но всё равно,очень красиво." Я облокотилась на огромный валун и стала смотреть на закат. Меч в моей руке весело поблёскивал в последних лучах солнца, весь этот вид был похож на сказку: "Когда-нибудь я пересеку это море. Лишь оно разделяет нас... И мы снова встретимся, мой дорогой А~" Я не успела закончить предложение в своей голове, как от мира фантазий меня вытянуло что-то холодное на моём предплечье. Я насторожилась, как в ту же секунду меня потянуло назад и я прижалась лопатками к камню. Удар был достаточно сильный, что от боли в голове я прикрыла глаза. Что-то холодное держало меня за оба предплечья и вдавливало в каменную "стену": -Кто ты такая. Что ты здесь забыла? Мои глаза всё ещё были закрыты от боли в голове. Голос... Чей-то голос... Очень красивый, мелодичный, но в тоже время очень строгий и грубый. Он вывел меня из моей задумчивости: "Не притворяйся! Я же не убил тебя. Отвечай мне на вопрос." Голос стал намного требовательнее и ледяная хватка на моих предплечьях усилилась. Я открыла глаза. В них немного плыло, но я смогла разглядеть силуэт, который вжимал меня в камень. Передо мной со строгим выражением лица стоял мужчина... Нет, мальчик, нет, парень... Да, парень. На вид ему было лет 17-18, белая майка очень красиво подчёркивала его торс, огромная татуировка на предплечье, какие-то безделушки на поясе и груди и эти глаза... О архонты... Этот взгляд был поистине красивым и завораживающим, но в тоже время очень пугающим. Его янтарные глаза очень выделялись на фоне темноты, которая наступила в считанные минуты. На его лицо падали две густые, зеленые пряди, но остальные его волосы были тёмные, как уголь: -Долго ещё будешь меня разглядывать? Ответишь наконец на мой вопрос!? Его брови приблизились к переносице. Парень явно злился. Его бесило моё молчание: -А... Я... Мне кажется я тебя знаю... Ты же Сяо, да? Я т/и! Я очень давно хотела с тобой познакомиться, но я не знала, как ты вообще... Ну... Где тебя найти можно. Я улыбнулась. -На вопрос. Ответь. Живо. Сжав мои предплечья, Сяо стукнул мою спину о валун: -Ай! Не надо так делать! Скажу, скажу. Я Т/и, я путешествую, пришла посмотреть на закат... Молчание. Адепт сверлил меня взглядом полным холода: -Слабо верится. Я нервно сглотнула, не зная, что ещё ему ответить: -Я очень часто видел тебя ночью. Ты не вызываешь у меня доверия. Планируешь план нападения? -Чиво?? Мои глаза округлились и я одарила адепта непонимающим взглядом: -Мне просто нравится путешествовать вечером. А на счёт тебя... Ты же Адепт Сяо, правильно? Я много слышала о тебе и хотела с тобой познакомится, А так-же.. -Это не взаимно. Отрезал парень. Я замолчала и мои щёки чуть покраснели. Из-за чего? От волнения, от обиды? Я сама не знала. Около минуты мы просто стояли смотрели друг на друга. Он буд-то мог читать меня, как книгу. Не знаю почему, я задумалась: "Я никогда не отличалась своим ростом и практически никогда не была выше кого-то, но Сяо...он тоже не высокий. На сантиметров 6 наверное выше меня и, когда он вжимал меня в стену это выглядело по другому, он казался гораздо выше, как-будто огромный орёл наконец нашёл свою добычу- маленькую мышку..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.