ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне показалось, что прошла вечность, пока я смотрела в эти глаза... : "О, архонты! Т/и! О чем ты думаешь? Ты видишь его в первые." И вновь я немного покраснела. Слава богу адепт не смог бы этого видеть, ведь сейчас ночь: "Ну и что? Нет ничего плохого в том, что он такой...красивый. Я же не совершаю преступления!" Я нервно отвела взгляд и тихо спросила: -Я ответила на твой вопрос честно... Может ты меня отпустишь? Я подняла глаза на Сяо. Он прищурился как-будто пытаясь прочитать меня: вру я или нет. Но он отпустил. Я не видела, но чувствовала: на моих предплечьях остались красные следы от его рук. Холодных рук. Вспомнив их я немного поёжилась. Адепт наблюдал за каждым моим движением. В тот же момент я как-будто пробудилась ото сна и стала здраво мыслить. Только тогда я поняла, что я выронила меч, в руке его не было. Опустив глаза и начачала бегать ими по земле, пытаясь найти его. Долго искать не пришлось. Он был по левую сторону от Сяо. Я вновь подняла глаза. Он смотрел на меня. Опять смотрел своими глазами... Нереально красивыми, но очень... Строгими? Да, строгими. Я чуть отошла от стены и присела чтобы поднять меч. Как только я потянулась к нему вокруг оружия поднялся лёгкий ветер. Меч засиял в ярко-зелёном свете. Из-за сильного потока, оружие поднялось в воздух. Я мельком посмотрела на бедро парня, и да, я была права. В точно таком же цвете на его бедре сиял стеклянный камень, как же он называется... Ах, да! Глаз Бога. Я не разбиралась в волшебстве нашего мира, ведь если мне нужно было что-то я шла в библиотеку и там находила ответы. Я снова перевела взгляд на меч. Он резко поднялся выше и Сяо взял его в руку. Я встала на ноги и завароженно смотрела на сияющий меч: -Что, впервые силу элемента увидела? С издёвкой спросил адепт. Я немного смутилась. Видимо Сяо не знал, что я не имела Глаз БогаБога: -Красивый меч. Где купила? Наверное таких больше нет. -Ага, тебе нравится??? Сама сделала. -М, да. Симпатичный. От его сарказма мне стало очень... Неприятно и немного грустно: -И что? Насколько он тебе дорог? Дорог ли вообще? -А... Странный вопрос. Конечно же дорог. Сяо рассматривал и крутил мой меч. Я поняла, что уже довольно долго нахожусь здесь и решила, что мне уже пора уходить. Я потянулась за мечом, но адепт тут же отдернул руку, не давая мне этого сделать: -Хм... Давай проверим твой меч на прочность? Сяо начал отходить назад. Моё сердце начало колотиться быстрее. Я начала очень сильно волноваться. Я боялась, что Сяо сделает что-то с моим мечом, но как только он увидел моё испуганное лицо он засмеялся и опустил меч. О, архонты, я не волновалась так никогда. Но как только я успокоилась, Сяо одним движением выбросил мой меч взад себя... С горы. Я окаменела от страха. Я стояла, как вкопанная, не могла подвинуться. Было такое чувство... Беззащитности. Страха за свою жизнь. От чего? Из-за того, что он выкинул мой меч? Наверное...: "Он же мне ничего не сделает. Он адепт защищающий граждан Ли Юэ тысячелетиями. Почему... Зачем он это сделал?" Чувство осознания происходящего наступило, когда Сяо отошёл в сторону и сказал: -Ну же. Призови свои способности. Или лети за ним. Удиви меня. Мне стало не пос ебе от слов парня. Я подбежала к краю и начала вглядываться в темноту. В воздухе витало напряжение и молчание. Ничего не было слышно, даже ветер пропал. Тишина, пугающая тишина. Вдруг раздался тихий, но отчётливый стук. Стук железа о траву или о камни. Я поняла-мой меч долетел до земли. Я быстро начала оглядываться. Я искала место по которому будет безопаснее всего спуститься. Адепт явно не понимал моих действий. Выбрав сторону я спустилась по склону и побежала. Сяо сложил руки на груди и наблюдал за мной. Я бежала, как можно быстрее. Я чётко помнила куда упал мой меч. Я бежала и думала только о нём. Сразу вспомнился момент, когда я только впервые сделала его... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мондштад. Кузница Вагнера. -Вагнер! Привет. Как работа? Мужчина посмотрел на меня. Казалось, что кузнец очень неприветливый и угрюмый человек, но это не так. Он одарил меня улыбкой: -Отлично. Твой меч ждёт тебя, я решил,чтобы ты меня помнила добавить пару узоров, ты не против?Красоту, которую ты создала ничего не испортит. -Правда? Спасибо большое! Конечно не против. Вагнер протянул мне железный меч с Красной рукояткой. На лезвии были выгровированна фиолетовые узоры: -Кажется... Я влюбилась в этот меч! Спасибо огромное! Ты прав, узоры отлично смотрятся на нём. С тех пор я никогда не оставляла свой меч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.