ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~~ Пропуск времени ~~ Первый день, как я сражаюсь новым мечом. Зачистила несколько лагерей. Хиличурлы смешно танцевали у костра. Итоговое время: 11 минут. 44 секунды. ~~ Пропуск времени ~~ Наткнулась на магов бездны. Их трое. Два пиро и гидро. С последним пришлось повозиться. Отнял больше всего времени. Итоговое время: 14 минут 19 секунд. ~~ Пропуск времени ~~ Убила митачурлов. Со щитом просто крыса. Никогда не думала, что почувствую землю на вкус. Но добила. Кровь. Много крови. Моей. На лице, на одежде, на руках. Кажется что-то с глазом. И со щекой... Черт... Придётся идти в хижину БуБу. Что же Бай Чжу скажет... Итоговое время: - ~~ Пропуск времени ~~ Вроде давно сражаюсь... Нужно прибить Лавачурла. Распугивает всех гостей у Постоялого Двора. Может Янь Сяо скидку на тофу сделает... ~~ Пропуск времени ~~ Ч-черт... Не... Дооценила его... Рука болит... И ребро... Можно ещё поставить галочку в списке пройденных вещей: поваляться в луже собственной крови... Глаза закрываются... Сян Лин... Пошла за помощью... ~~ Пропуск времени ~~ Хух... Жива. Ещё раз приду в хижину, Бай Чжу точно поставит знак не впускать меня... А Сян Лин сама скоро убьёт... Слишком много волнений доставляю... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Черт...почему, когда поднималась быстрее??? Так...вот, почти спустилась" Прыжок. Ноги коснулись травы: "Давай! Вот это дерево, за ним должен быть..." ~ гора ~ С вершины было хорошо видно убегающую вдаль девушку: -У неё нет Глаза Бога. Раздался тихий, но пробирающий до костей голос: -Я уже понял. Сяо стоял и смотрел, как т/и пробегает мимо деревьев. Толком её фигурку было плохо видно с такой высоты: -Она заслуживает его... -Я знаю. Мужчина подошёл ближе к краю: -Но не могу. Простое очищение Ли Юэ от кучки хиличурлов- не признак достойного носителя Глаза Бога. Адепт нахмурился: -Неужели она не сделала ничего, чтобы заслужить вашу благодарность? Сяо обернулся, но никого рядом уже не было. ~ Подножие ~ Т/и бегала и бегала без передышки. На лбу скапливался пот, А в сердце волнение за своего старого друга. Она не могла его потерять. Она без него никто. Это был самый дорогой подарок на её день рождения... Единственный подарок... Она не могла его потерять. Пусть даже она сделала его сама, но он был ей очень дорог, вернее дорог был малюсенький камушек, который так светился в в рукоятке меча. Он был самым важным элементом в оружии. Как же он назывался? Се.. Си.. Селинит? Возможно. Этот камушек был подарком её парня. Того, кто долго время был её поддержкой, защищал и оберегал ее. Она просто не могла потерять его... "Да где же он?? Черт...я...я не могу потерять его...о, архонты! Сжальтесь надо мной. Прошу!!!" Девушка была на грани срыва, но вдруг! В кустах что-то блестнуло: "О господи...СПАСИБО" Т/и подбежала к кусту и сквозь листья увидела свой меч. Боже... Она нашла его!!! Девушка потянулась чтобы взять его, но... Когда она взялась за лезвие то... В руке было только оно... Железо сломанное напополам. Рукоятки не было. Была лишь её половинка- задняя часть... На глазах застыли слезы. Девушка упала на колени. Темноту прорезал девичий крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.