ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Сян Лин выйди из палаты. ЖИВО. Голос Бай Чжу был очень обеспокоенным и строгим: -Г-господин Бай Чжу... Она не дышит.... Что... Что.... ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. Врач быстро развернулся и схватив девушку под локоть вывел из комнаты, закрыв дверь. Он выгонял её не потому что она мешала, а потому что боялся навредить пациентке и самой девушке. Бай Чжу оставалось последнее-использовать Глаз Бога для спасения т/и. Когда он подбежал к кровати, то девушка не дышала, но её тепло ещё оставалось в организме. Он скинул с неё одеяло и оно, как лёгкое пёрышко приземлилось на пол. Врач расстегнул верхние пуговицы рубашки т/и и положил на грудь руки, полностью сосредоточившись. Глаз Бога на поясе аптекаря засветился ярким зелёным светом. Комната стала темнеть. Единственным проводником света был дендро элемент. Через секунду комнату наполнило зелёным туманом, а от руки мужчины начали расти стволы, прямо в груди т/и. С каждым милиметром стволы становились всё толще и на них начали образовываться иглы. Стебли тянулись прямо к сердцу. Открыв глаза, Бай Чжу начал мысленно обвивать стволы вокруг сердца. Когда те обвили его в несколько оборотов, он надаваил на грудь т/и чуть сильнее и стволы крепко сжали сердце, с каждой секундой сдавливая всё сильнее, пока через несколько минут т/и не издала рваный всхлип и вновь начала дышать. Бай Чжу поднял руки и и стебли исчезли. Зелёный туман пропал также, как и темнота в комнате. Т/и повернула голову и начала кашлять. Бай Чжу взял со стола лекарства и начал поить ими девушку. Через пару минут т/и до конца пришла в себя. Открыв глаза, она вновь осмотрела комнату и встретилась с взволнованным взглядом Бай Чжу: -Т/и. Боже, как ты нас перепугала. Как ты? Как себя чувствуешь. Девушка растерянно опустила глаза. Что вообще произошло. Почему ей так плохо... О на не может ничего сказать, а каждое шевеление отдавалось пульсирующей болью в груди. Она помнит только плач Сян Лин. Какие-то взрывы. Голоса. И больше ничего: -Не надо. Не отвечай. Тебе сейчас очень плохо и ты должна принимать лекарства, через пару дней поправишься и расскажешь, что с тобой случилось. Бай Чжу встал и вышел за дверь. Сян Лин рыдала прикрывая рот руками. Как только дверь открылась девушка поспешила внутрь, но доктор её остановил, что-то сказал и та кивнув, посмотрела на подругу и ушла в глубь коридора. Т/и осталась одна. Что с ней случилось... Хороший вопрос. Где она вообще? Переведя мёртвый взгляд в окно, которое было напротив она увидела море и корабли, отправляющиеся из гавани: "Значит...я в Ли Юэ... Всё ещё... А это...видимо больница... Как же спать хочется, глаза слипаются. " Девушка повернула голову в сторону двери и увидела столик на котором лежали все её вещи: Рубашка, шорты, рюкзак. В углу стояли ботинки, а за ними... Копьё. Большое чёрное копьё: "Сян Лин забыла? Нет, вроде бы...у неё другое." Приглядевшись к столику Т/и увидела там Электро Глаз Бога. В голову лезли лишь вопросы о том чей этот Глаз и чье копьё. Т/и не заметила, как уснула не замечая вокруг ничего. ~~ Пропуск времени ~~ Т/и проснулась от не громких разговоров и какого-то пиликанья. Ужасно надоедливого пиликанья. Кое-как открыв сонные глаза девушка заметила, что в её палате было достаточно темно. На улице красовалась большая белая луна. Комнату освещала лишь тусклая лампа на столике с её вещами и экран монитора. Девушка плохо разбиралась в медицине, но эту вещь точно знала. Она показывала состояние человека. Посмотрев на руку девушка удостоверилась в своих мыслях. Пока она спала ей поставили капельницу. И это пиликанье было от монитора. Её сердцебиение. Но помимо этого назойливого звука были слышно голоса в коридоре. Т/и начала присматриваться в коридор. Дверь была чуть не закрыта и в эту незакрытую щёлку попадал звук: -ест.... Постарайся..... Эмоции..... Другая... Звучит... -.... Есть....хорошо... Как бы не старалась разобрать слова, Т/и не смогла услышать весь разговор. Она вновь опустила глаза и начала разглядывать пол. Послышался щелчок. Она подняла глаза и перед ней стоял Бай Чжу: -Ты проснулась. Хорошо. Пока ты спала мне нужно было сделать несколько анализов чтобы узнать, что с тобой случилось. Сейчас я уберу это. Он потянулся к руке Т/и и достал иглу: -Сейчас ты должна выпить лекарства. Он протянул ей какую-то микстуру. Т/и повернула голову: -А? Что такое. Не хочешь пить? Нужно, ты же хочешь поправиться. За все дни Т/и очень ослабла и не могла даже открыть рот чтобв что-то сказать. Бай Чжу аккуратно взял девушку за подбородок и положил в рот ложку с лекарством. Оно было очень горьким, но Т/и никак не отреагировала. Вообще. Просто проглотила, хоть это и далось ей с трудом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ночь. Больница. -Сян Лин. Ты пришла. Повар подошла к врачу: -Господин Бай Чжу. Как она... Вы узнали, что с ней? Взволнованно спросила Сян Лин. Она очень волновалась за подругу. Хоть и не плакала, но очень волновалась. Все слезы она выплакала ещё в ту ужасную ночь: -Как бы тебе сказать... Узнал, но не думаю, что результаты тебя обрадуют. За всю свою работу я ни разу не встречался с таким заболеванием, если можно так выразиться. Большие янтарные глаза повара поползли наверх, А рот открылся от удивления: -Г-господи... Скажите, что с ней всё хорошо и она будет жить. -Ох, это разумеется! Это не смертельно, но оно очень сильно влияет на состояние, как эмоциональное, так и физическое. Вообщем я бы хотел узнать. Есть ли у Т/и близкие ей люди кроме тебя. Родители? Братья, сестры? Сян Лин опустила глаза. Пробежавшись по каменной плитке она посмотрела на Бай Чжу: -Нет. Только я. -Ясно. Бай Чжу скрестил руки на груди: -У неё умерли эмоции. -Ч-что? Сян Лин в непонимании уставилась на доктора: -Да. Странно прозвучит, но это так. Пока я ставил диагноз то я заметил, что Т/и вообще не реагирует ни на что. Я не знаю, что случилось с ней за то время пока, как ты говоришь она бесследно пропадала. Но случилось явно, что-то нехорошее и это убило в ней эмоции. Она больше не способна их чувствовать, а это знаешь ли плохо. Если она не будет их чувствовать... Ну она может убить себя не подозревая об этом. -О, архонты... Девушка схватилась за стенку взади неё. Бай Чжу придержал её и усадил на стул: -А с этим можно что-то сделать? Как-то восстановить их, или... -Да... Но вероятность очень маленькая. Ты должна напомнить ей все хорошие моменты проведённые вместе. Ты должна восстановить её эмоции. Только это поможет ей, но и то-вряд ли. Сян Лин начала нервно дышать: -Я... Я... Я сделаю всё возможно чтобы её спасти. Девушка обняла себя руками и тихо заплакала. Бай Чжу погладил повара по плечу и попытался встать, но его остановил голос повара: -Нет... Есть ещё кое-кто. Бай Чжу в ожидании посмотрел на Сян Лин: -Но я не знаю... Тоесть... Он был очень близок Т/и, очень. Он был её парнем, но он уехал к себе на родину около трёх или четырёх месяцев назад. Я не знаю, как и когда он вернётся, но он был ей очень дорог. -Чтож... Постарайся его найти или узнать, что-то о нем. Может это восстановит эмоции Т/и. Бай Чжу встал со стула и направился к палате Т/и. Сян Лин последовала примеру, но пошла к выходу из больницы. Бай Чжу сказал, что пока он присмотрит за Т/и и если понадобиться то попросит её помощи, но пока пусть та отдыхает. Дойдя до двери в палату Т/и, врач становился. Он о чём-то задумался и прежде чем войти спросил: -Как его зовут? Сян Лин уже коснулась ручки выхода из больницы. Он повернула голову и её губы тихо произнесли: -Аякс... Его зовут Аякс. Её слова эхом раздались в темном коридоре и вскоре исчезли за закрытой дверью больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.