ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~~ Пропуск времени ~~ Всё та же белая плата. Всё тоже окно. Всё тот же лунный свет. За ночь Бай Чжу приходил несколько раз. Проверял моё состояние. Говорил, что я уже почти выздоровела. Он никого не в пускал ко мне. Я же не выходила из палаты совсем. Да что там. Я даже с кровати толком не могла встать. Состояние паршивое. Как буд-то всю жизнь выкачали. ~~ Пропуск времени ~~ Уже утро. Перед восходом солнца есть момент, когда все небо становится таким бледным, почти бесцветным... Сейчас было тоже самое. Я уже не спала. Из-за этой дурацкой капельницы вся рука болит и ноет. Уснуть невозможно, но по словам Бай Чжу нужно "постараться". Я вертела в руках книгу, которая лежала на тумбочке. Уже битый час пытаюсь прочитать, но как только начинаю, то в голову лезут все мысли кроме этой книги. Читаю абзац и лишь через минут 10 понимаю, что думаю о чём-то своём и суть прочитанного не понимаю. Я тяжело вздохнула и отложила книгу в сторону. Скоро должен прийти Бай Чжу и вновь будет спрашивать о моём состоянии. Неужели он не понял, что за неделю ничего не изменилось? Я положила голову на подушку и медленно начала засыпать. Тишину помещения нарушил тихий стук чьих-то быстрых шагов. Это не Бай Чжу. Походка другая. Шаги всё приближались и приближались. Не успев открыть глаза меня быстро прижали к себе и заключили в объятиях. До конца открыв глаза я увидела синюю голову и красно-жёлтый костюм. Сян Лин? Что она здесь делает: - Господи, т/и! Я так переживала, я так волновалась. Девушка сидела на койке и крепко сжимала меня в своих объятиях: -о, архонты! Бай Чжу не пускал меня к тебе. Я переживала, что с тобой что-то случилсоь, а он просто не рассказывается мне и я.. Я... Девушка начала заикаться. Я услышала всхлипы и поняла, что она плакала. В моей голове крутилось множество слов которые я хотела сказать ей, но одновременно ничего не приходило на ум. Тут девушка отстранилась от меня и в её глазах я увидела настоящий страх: -о, архонты... Т/ишечка... Что же с тобой случилось... Какой у тебя болезненный вид... Бедняжка. Тебя, что вообще здесь не кормят? Я опустила взгляд и матнула головой. И да... Она была права. Сколько Бай Чжу не заставлял, не читал нотации по поводу того, что что бы я поправилась нужно есть, я не хотела. Вернее не могла. За неделю я поела только три раза. Разумеется врач был не в восторге от моего поведения: -Ах он... Говорил, что с тобой всё хорошо, а ты.. Такая бледная, мешки под глазами... Где моя красивая и бодрая т/ишечка? И вправду... Где она? Когда она успела изменится, потеряться, исчезнуть? Я не могла ответить на её вопрос: -Ну ничего... Сейчас соберёмся и пойдём ко мне. Я тебя накормлю, ты поешь, мы поболтаем, ты мне всё расскажешь! Потом обязательно с тобой сходим покормить уточек, посмотрим на закат с гавани, поедим фирменных шашлычков. Мой папа так любит их готовить! С каждым сказанным Сян Лин словом, на её глазах становилось больше слез... Мне было её жалко... Почему она плачет? Со мной же всё хорошо: -... Затем мы обязательно сходим к лагерям хиличурлов, ты так любила их разбивать, а так-же мы... Я взяла Сян Лин за руку: -спасибо тебе... Со мной всё хорошо. На этих словах Сян Лин конкретно расплакалась и вновь обняла меня. Она уже не старались сдерживать слезы. Она просто плакала, а я гладила её по спине. "О, архонты...бедная т/ишечка, за что ей всё это. Она была такой счастливой, такой радостной и такой здоровой... Я обещаю, я вылечу её. У неё появятся эмоции! Я сделаю всё, чтобы т/и стала здоровой. " Сян Лин отстранилась от т/и и поцеловала её в щеку, на что та просто опустила глаза: -Дорогая, пожалуйста. Расскажи, что с тобой произошло? Где ты пропадала, почему не появлялась в Ли Юэ и откуда у тебя Глаз Бога? Я повернула голову в сторону тумбочки: -я не знаю. Без раздумий ответила т/и: - Как не знаешь? Что значит ты не знаешь? Т/и... Что ты сделала чтобы получить благодарность Архонтов? -Я ничего не делала. Я спала... Я уснула. А когда проснулась, то в руке уже лежал он. Сян Лин с удивлением посмотрела на меня: -Ты не помнишь... Повар повернулась и подошла к тумбочке. Взяв Глаз Бога она подошла к т/и и села на край кровати: -Электро... Ох ты... Чем же ты пожертвовала чтобы... Сян Лин замолчала. Теперь пазл сложился. Т/и пожертвовала своими эмоциями и этим сделала что-то, что послужило причиной благодарности. Т/и не воспринимала слова подруги никак. Просто как пустой звук... Этот Глаз Бога, это копьё и её непонятное здоровье. Для неё это всё было ни чем. Пустым местом. ~~ Пропуск времени ~~ Сколько бы Сян Лин не старалась, ничего не помогало. Уже около двух недель подруга пытается восстановить эмоции т/и, но всё тщетно. Подруга ничего не чувствовала. Куда они только не ходили: и уточек кормили, и запускали воздушных змеев. Ничего не помогало. Сян Лин совсем потеряла надежду, но вдруг вспомнила, что через неделю Праздник Морской Фонарей. Он точно поможет. Он восстановит ей эмоции. Повар была уверенна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Т/и стояла у книжного магазина Вэньвэнь. Продавец тихо разговаривала с каким-то новым покупателем. Т/и стояла у края и держала руки на перилах. С её тёмными волосами играл ветер, а мутные розовые глаза смотрели на гладь моря. В голове не было никаких мыслей. Только пустота. Вдруг плеча Т/и коснулась чья-то ладонь. Девушка повернулась и увидела запыхавшуюся Сян Лин: -Что случилось. Спокойным голосом спросила Т/и -Т/и!!!! Посмотри!!! Повар взяла подбородок Т/и и повернула её в сторону причала. В гавани стоял большой корабль с тёмными парусами: -Что это? Девушка пригляделась: -Южный Крест? Бей Доу же недавно только отплыла. -Нет же, Т/и!!!! Приглядись! Т/и сузила глаза, как только могла, но всё равно ничего не могла разглядеть. Тишину вновь разрезал взвалнованный голос повара: -Это корабль из Снежной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.