ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время яркое солнце спустилось за горизонт, утопая в прозрачно-лазурной воде. Деревья и дома покрывались оранжево-красным цветом, люди спешили по домам, а влюбленные парочки только выходили на прогулки. Рыжеволосый парень расслаблено сидел на скамейке, держа девушку на своих коленях, нежно обнимая. Сколько времени прошло, сколько было потрачено сил и попыток вернуться обратно, сколько было слез... Парень хотел наверстать все упущенное прежде чем вернётся обратно на родину, ведь зная правила... Т/и не сможет поехать с ним. Ведь работа в Фатуи значит отлучится от всей своей жизни, от своего прошлого, от семьи, любви и друзей. Жить сейчас, жить настоящим и знать только ее-Великого Крио Архонта Снежной, Царицу. Нет, Т/и бы могла поехать с ним, но какой с этого прок? Она будет жить в доме, купленным им, и они толком даже видеться не смогут. Только если по праздникам, а как известно у Фатуи, а уж особенно у предвестников таковых почти не бывает. Синева больших глаз опустилась на человека, лежащего у него на коленях. Она-его свет в конце тоннеля, она-его лучик солнца в непроглядной тьме, она-смысл его жизни. В Фатуи он совсем забывает о себе, о своей семье, ох как бы он не хотел этого... Не хотел стать холодным и чёрствым человеком, какими являются по большей части все фатуи. -А-аякс?... Тихий шепот, словно детский голос его младшей сестренки заставил его очнуться из раздумий. -Да, принцесса? Ты замерзла? Девушка еле заметно покачала головой. -Я устала. Ты же сегодня никуда не уйдешь? Рыжеволосый смотрел в малиновые глаза девушки, что при закате казались еще ярче. Он молчал. Молчал потому что снова боялся соврать. Сказать нет, и никогда больше не вернуться к ней. Он крепко прижал ее к себе и, встав со скамейки понес в сторону гавани. ------ Темно-коричневая дубовая дверь распахнулась и в проëме показался предвестник с девушкой на руках. Он аккуратно закрыл дверь, и не включая свет понес спутницу в комнату. Она молчала. Вопрос остался без ответа. Чайлд аккуратно посадил сонную "принцессу" На кровать и стал стягивать с нее лишнюю одежду. Боясь засмущать и отпугнуть ее, Аякс накинул свою рубашку на плечи брюнетки и положил на кровать. Сам он лег сзади, и аккуратно положив руку на ее талию, притянул ближе к себе, утопая в чудесном аромате волос. Пахло чем-то родным, очень знакомым и близким. Невольно вспомнился Тевкр, Тоня и Антон. Как они бегают по дому с радостными визгами и смехом. Вот матушка хлопочет на кухне и вновь ругает старшего за его безответственность к своему здоровью. Отец сидит на диване листая "Последние новости Снежной" И не желает попасть под горячую руку матушки. Интересно... Как бы они отнеслись к т/и... Что бы сказали родители, как бы отреагировали братья и сестра, узнав, что у старшего есть дама? Он бы сделал все, чтобы сделать свою семью счастливой. Аякс и не заметил как уснул с улыбкой на лице. --- Яркие лучи утреннего солнца во всю пробивались в окно, скользя по сонным лицам жителей Ли Юэ. Свет упал на мирно спящее личико брюнетки, как та тут же дëрнулась и уткнулась лицом в подушку. Видимо из-за нехватки воздуха, та повернулась обратно. Через силу разлепляя глаза, девушка протяжно зевнула и потерла тёмные густые реснички. Из под уставших век показались яркие малиновые глаза, что сразу оглядели комнату. На миг т/и свела брови, хмурясь и не понимая где находится, но после, увидя рубашку своего рыжего лиса поняла, что беспокоится не о чем. -Доброе утро, Аякс Девушка потянулась и повернув голову на бок, чтобы поцеловать мужчину. Чайлда в комнате не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.