ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Аякс мило улыбнулся и поцеловал девушку в носик: -Ох принцесса, я даже не знаю, а не далековато ли? Девушка пробежала глазами по каменной плитке: -Ну ты же надолго в Ли Юэ. Я хочу тебе всё показать. Всё, всё. Столько произошло, столько случилось! К тому же ты же я бы хотела пойти не прямо в город, а к окрестностям, есть очень красивые места! Т/и свела тоненькие бровки и с жалостью в глазах посмотрела на рыжего: -Эх.. Я правда не знаю получится ли. Её Величество Царица дала много поручений, которые необходимо решить... -... Я понимаю... Пара встала со скамейки. Аякс обнял т/и очень мягко. Через эти объятия чувствовалось тепло и забота. Разумеется парень очень хотел погулять со своей возлюбленной, но приказ от самой Царицы выше обычного веселья. Т/и уткнулась лицом в грудь парня и начала обдумывать план. Искорка пролетела в её ярких малиновых глазах: -Чтож... Девушка резко отпрянула от парня. От такой неожиданности Аякс очень удивился и кажется сама Т/и тоже: -Я всё прекрасно понимаю! Дела от Царицы, задания... Девушка потихоньку начала отходить от парня чуть дальше и дальше: -Просто... Рядом с Мондштадтом я видела отличную... Девушка приложила указательный палец ко рту, делая вид, что задумалась: -Тренировочную площадку! Я, как раз хотела попробовать потренироваться с тобой, но раз ты занят... Может в другой раз, до встречи, дорогой! Т/и соскочила с места и побежала по лестнице вниз. Она была уверенна, что заинтриговала Аякса, зная его любовь к боям. И да, она была права. Чуть повернув голову назад она увидела рыжего, который бежал за ней по ступенькам: -Принцесса, подожди!!! Ты сказала тренировочную площадку? Принцесса, не убегай! Давай ещё раз поговорим. Т/и начала громко смеяться: -Извини, не хотела отвлекать от твоей работы. Девушка помахала рукой парню и быстро перебежала через дерево. *Хахаха, глупенький Аякс, так и знала, что получится вывести его на это* Задумавшись о своей победе девушка не заметила корягу, торчащую из земли и споткнувшись, упала на траву: -Ай! Девушка повернулась на ass и подтянула к себе колено: -Принцесса! Ты как?? Сильно больно? Аякс быстро подлетел к Т/и и упав на колени протянул к себе: -Нет, всё хорошо. Не волнуйся. Просто ушиблась. Аякс спустил правый чулок с ноги и на коленке красовался маленький синяк: -Эх, ну ты как, Т/ишечка.аккуратнее надо быть! -Извини, я не заметила корягу. Парень поцеловал Т/и в макушку и поднял на руки: -Будешь знать, как от предвестника бегать. Аякс чмокнул Т/и в щеку, от чего та засмеялась: -Ну дак, что на счёт моего предложения? Аякс задумался: -Я постараюсь найти время, не хочу упускать такой шанс. Кстати заодно покажешь, как умеешь пользоваться Глазом Бога. -Договорились! Девушка прижалась ближе к парню и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.