one.
27 ноября 2021 г., 18:41
Примечания:
песня: GRLwood - A-State
пб включена. не стесняйтесь указывать на мои ошибки и комментировать работу.
некий мужчина стоял в переулке, докуривая свою сигарету из пачки 'Captain Black'. недёшевые сигареты для того места, в котором он живёт. даже, наверное, дорогие.
Мёрдок Никкалс — бестолковый вор и один из тех, кто считает, что правила созданы для того, чтобы класть на них свой необыкновенно большой хуй. вандал, живодёр и мудак, постоянно наводящий беспорядок в одном из районов осточертевшего ему Лондона. ну, а если вы спросите местных дам о том, кто же такой этот Никкалс, то они без секунды промедления ответят вам, что 'Фауст (или Альфонс, тут смотря как мужчина представился) тупой бабник, который не может ничего кроме того, как пить дешёвый спирт и таскаться по блядкам'.
и, в общем, они будут правы, за исключением одной детали.
Мёрдок не тупой.
какой угодно — хитрый, противный, наглый, иногда даже жестокий, но у тех, кто знает Никкалса чуть больше, чем одну ночь, точно не повернётся язык назвать его тупым.
мужчина стоял на холодной улице, окружённый ореолом дыма, своей религии, и злобы на весьма дерьмовый день, наблюдая, как вокруг смеркается и в соседних домах загорается свет. Где-то недалеко слышится чей-то крик 'вернись, сука!'. в таком то окружении мусорок, собачьего дерьма и помойки такие крики слышать очень уместно.
сминая окурок подошвой об загаженный тротуар, брюнет задержал беглый взгляд на мокром асфальте, что был виден в конце переулка, и в следующую секунду бетон под ногами мужчины был украшен очередным плевком.
вонючее гетто.
хотя, наверное, такому человеку, как Мёрдок, самое место здесь. опасное, непривлекательное, противное и грязное — в принципе, как и сам Никкалс. идеальная гармония.
размышляя о том, что самое время прихватить даму с бара и вежливо предложить ей пойти с ним и уединиться, мужчина заметил движение в конце узкого переулка.
тощий парень торопливо направлялся домой. вообще, он жил не в этом районе, но через дома и дворы было бы быстрее добраться пешком. лёгкая джинсовка, натянутая на кофту с капюшоном, длинные, нелепые ноги в чёрных скинни-джинсах и потасканные, уже в каких-то местах порванные кеды, которые пора бы уже выкинуть, но у парниши все никак не доходят до этого руки. синие, неуложенные волосы смешно развевались на ветру и падали на лицо, мешая смотреть под ноги. белые, прям как его кожа, глаза отражали свет фонарей, редко расставленных по углам улицы. лишь немногие знают, почему у него такие глаза.
имя ему — Стюарт Пот. двадцатилетний студент института, живёт как и все подростки в его возрасте, и как и все, не любит подобные места в Лондоне. не очень приятно здесь находиться, особенно, когда смеркается.
но вот он идёт по блядским улицам, где возле каждого третьего дома лежит то ли алкоголик, то ли наркоман, и орёт ему в след что-то вроде: 'эй, Джимми! не подкинешь на дозу?'. Стюарт явно здесь лишний. вероятно, если бы он прожил здесь большую часть своей жизни, то привык бы к этому антуражу разврата, разбросанных шприцов и несчастных девушек, которые стоят на дороге и голосуют, упиваясь надеждой поймать хоть какую-нибудь вонючую тачку и заработать пару фунтов, чтобы просто не подохнуть с голоду завтра.
Мёрдок замечает, что какой то дрыщавый парень спешно идёт. наверное клад ищет, тут таких ущербных жопой жуй. или это девушка? с ходу да издалека так и не поймёшь, какого пола это недоразумение. хотя, он уже настроился идти в бар... но может даже не придётся напрягать себя? какая разница, что там у этого убожества между ног, важно то, что сейчас можно будет отхватить неплохой шанс.
тряпка по-обыденному лежит в грудном кармане косухи, баночка с 'веселухой' тоже, не потребуется много времени, чтобы выполнить привычные, до автоматизма заученные движения. расстегнуть молнию, достать все, смочить, сжать платок в руке... сколько раз мужчина это проворачивал, раз уже даже не думает перед тем, как сделать это? он не будет окликать этого человека, не будет начинать никому не нужный короткий диалог, чтобы удержать его, и не станет делать вид, что с ним можно пойти в дальнюю комнату в притоне. он просто сделает то, что должен. и, судя по всему, это пацан — задница плоская, патлы короткие, груди нет... вроде. небольшие мусорные баки, очень удобно стоящие рядом должны смягчить ситуацию.
Стюарт шагает, и в мутной пелене тумана замечает очертания фигуры крепкого мужчины. он был прислонен плечом к стене и курил сигарету. Человек не шатался, значит, скорее всего, не пьян, поэтому должно обойтись без неприятностей.
но минув пару шагов от стрёмного типа, парень слышит за спиной цоканье кубинского каблука, и затем сильная рука хватким движением грубо тянет его за капюшон назад, заставляя запутаться в собственных ногах.
Стюарт попытался закричать, или издать хотя бы звук, но к его лицу через секунду была прижата влажная тряпка. ткань пахла какой-то затхлостью или подвалом — думать не было времени. незнакомец крепко прижал его рукой к себе, продолжая заставлять парня вдыхать неприятный запах жидкости на платке. резкое движение — попытка дать отпор подонку или хотя бы немного вырваться, но крепкий кулак, ударивший прямо в живот, немного приубавил пыл Стюарта. но парень все ещё пытается бороться, однако плохо получается — не каждый же день его пытаются нанюхать какой-то херней. больно, мысли становятся тягучими, но Пот все ещё брыкается в попытках убежать, когда слышит звон металла и низкий голос:
— если ты, блять, не успокоишься, то я воткну нож в твою тупую бошку.
это нисколько не наладило ситуацию, поскольку Стю уже начал чувствовать, что скатывается вниз и уже как бы сидит на колене мужчины. постаравшись, у парня получилось на секунду убрать чужую руку от своего лица. пользуясь ситуацией, несчастный закричал, прикладывая все усилия для крика:
— а! помогите!...
только вот сил этих почти не осталось. мерзавец в ту же секунду ударил парня по лицу, заставляя того замолчать, захватывая тонкие запястья в широкую ладонь, лишая возможности обороняться руками. мужчина делает шаг вперёд, чтобы не уронить лёгкое тело на землю, и теперь парень может немного разглядеть его. у него было напряженное, но довольное лицо и кривой нос. один из его глаз был, кажется другого цвета. перед тем, как Стюарт почувствовал, что его глаза слипаются, а тело становится податливым, незнакомец вновь подал голос:
— вот так, малышка, вдыхай...
худое мальчишеское тело так легко упало в сильные руки, позволяя мужчине поднять его. ноги в потасканных кедах безвольно потащились по загаженному тротуару, а джинсовка вытерла собой металл помойных баков. и лишь в полукоматозе бледные губы смогли прошептать болезненное:
— помо...гите...
никто на холодной улице не заметил пропажи голубого затылка среди алкоголиков и наркоманов, лежащих возле каждого третьего дома.
Примечания:
феварин сука не помогает
Я знаю, что это - не то, с чем бы меня хотели видеть при возвращении. но данная работа - все, на что хватило остатка моего медленно умирающего сознания. по крайней мере я хотя бы постарался. теперь вынужден удалиться, надеюсь, что на этот раз я залягу на дно не на такой длительный срок. до встречи.