ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Перед тем, как начать нашу историю, необходимо представить удивительную русскую семью — семью Брагинских. Она достаточно большая: мать, отец и пять детей. Мать, Анна Брагинская, нежная и любящая с русыми волосами и голубыми добрыми глазами. Но за милой внешностью скрывается самый настоящий берсерк, Слава Богам, в истинном гневе прибывала она редко. Отец, Александр Брагинский, суровый снаружи и добряк внутри с чёрными короткими волосами и чёрными глазами. Тем не менее, его аура отпугивала всех. Дети его уважали и любили так же, как и мать. Старшая сестра — Ольга Брагинская, частично унаследовавшая характер матери, имела модельную фигуру. Плаксой она всем кажется на первый взгляд, но злить её не стоит. Следующий по старшинству и второй мужчина в семье, также унаследовавший характер и внешность матери, Иван Брагинский. Однако от отца ему досталась пугающая аура, которая пугала всех, когда он злился, как бы сильно он не хотел всё скрыть за милой улыбочкой. Хмурая девушка, редко одаривающая окружающих своей прекрасной улыбкой, Наталья Брагинская. Она характером больше пошла в отца, а внешностью в мать. Сестры - близнецы, Война и Амелфа Брагинские. Амелфа вся в мать пошла, а Война в отца характерами, последняя была настоящая хулиганка, в противоположность своей сестре. Вся семья поддерживала её в этом, как не странно, по одной причине — все преступники боялись её как огня, поэтому в районе были тишь да гладь. Таким образом она следила за порядком получше любого полицейского. Вся семья проживала за границей в городе N. Все дети учились в одной академии, чему были безмерно рады, так как обладали сильной привязанностью друг к другу. В академии учились дети из разных стран. Теперь, полагаю, можно начинать.

***

— Мэтт! — к мальчику 13 лет со светлыми волосами, одетому в худи с капюшоном цвета мяты и джинсы, подбежала девушка-ровесница с русыми волосами в серой юбке до колен и белой свободной рубашке с длинными рукавами. — Амелфа, привет, — с мягкой улыбкой поприветствовал Мэтт свою подругу, единственного человека помимо родителей, который его по-настоящему замечал. — Здравствуй. Как поживает Альфред? — С чего такой вопрос? — Ну, просто мы поссорились недавно… и я его побила слегка… «Так вот откуда эти ужасные раны!». — А разве ты не всегда его била? Вы ссоритесь ещё с первого класса, если подумать. — Слушай, Мэтт, а у тебя самого как дела? Мы долго дружим, но ты редко говоришь о себе. Даже если у тебя проблемы, мы последние узнаём об этом. — Прости. — И всегда извиняешься, хотя твоей вины нет. Кстати, нам бы поторопиться. Звонок оглушил академию. — … Альфред Джонс. — Отсутствует. — Мэттью Уильямс. — Здесь. — Отсутствует значит. — Учитель, он здесь, здесь! — русоволосая вскочила, поднимая руку. — Прости, Мэтт, не заметил, — поправился преподаватель, но легче от этого не стало. Амелфа, сидевшая рядом с парнем и заметив очередной приступ депрессии, положила руку ему на плечо: — Мэттью, я-то тебя заметила! Я всегда рядом. — Спасибо. На перемене к ним подошёл, а точнее подбежал Феличиано, старшекурсник, с ним друзья также сошлись быстро, с началки ещё. Обычно он постоянно ходит за Людвигом хвостиком, но порой заглядывает на больших переменах. — Как необычно! Обычно ты к нам в такое время не забегаешь. — Ага. — У меня появилась идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.