ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Нагнетание

Настройки текста
— Я люблю тебя! — Ась? — от удивления девушка заговорила на родном русском и вслух. — Почему же всё так вышло? Последующие действия парня повергли её в больший шок, сменившийся гневом. Она приложила пальцы к губам, затем сжала их в кулак. — Не подходи ко мне больше!!! — он неподвижно лежал у каменной стены в подавленном состоянии. У него из носа текла кровь. После уроков парень не захотел идти домой, уму хотелось побыть одному, и поэтому, по своей глупости свернул в переулок, контролируемый кучкой отбившихся от стаи хулиганов, ну, по их мнению... Не состоявшийся Ромео доковылял до дома и еле дополз до кровати в итоге своего похождения. — Ал, откуда… как?! — Амелфа, зайдёшь сегодня в игру? — Там что-то новое? — Да, обещали новый эвент. — Отлично. Пока. Мэттью скромно помахал рукой. Девушка вышла из кабинета и побежала по знакомому направлению, ей казалось, что она может пройти по этому пути с закрытыми глазами. — Хонда, здравствуйте. Как поживаете? — Хорошо, благодарю вас. Кику Хонда — японец по национальности, старшекурсник. С ним Амелфа чувствовала себя немного неловко, так как не знала о чём можно говорить с этим скрытным человеком, всё время удивляясь, как легко это даётся Феличиано. Они молча дошли до спортзала, где должны были проводиться занятия по фехтованию в это время. Из девушек состояли в клубе: Наталья и Ольга Брагинские, Елизавета Хедервари и робкая девочка одного возраста с Амелфой Лили Цвингли; мужская половина была представлена Франциском Бонфуа, Артуром Кёрклендом, Антонио Карьедо, Гилбертом Байльшмидтом и Родерихом Эдельштайном. Артур как обычно с руганью дрался (даже не занимался) с яростной решительностью убить с Франциском, который был в таком же состоянии и ни в чём не уступал. — Они опять за своё. — Пора бы уже привыкнуть. — Я надеялся на чудо, — как-то виновато улыбнулся японец. — Хонда, не говори во время битвы! Амелфа! — Я вольхер, капитан! Амелфа была в основном в паре с Лили, иногда с занудой Родерихом, как и Елизавета, постоянно злившаяся, что её ставили с пруссом. Антонио занимался с японцем, Брагинские вместе. А на парочку драчунов уже никто не обращал внимания, а ругательства на разных языках мира стала музыкой, сопровождающей их с самого вступления этих двоих в клуб.

***

Большая перемена — время больших возможностей и веселья, а также шанс сбежать надолго от идиотов — таков был девиз Войны. Она всегда залезала на дуб на заднем дворе академии, его ветви могли полностью скрыть взрослого человека, что уж говорить о пятнадцатилетней девчушке, которую зачастую кликали "девочка-демон". Только сегодня все планы пошли под откос. — Эй, слышь, это моя территория, Джонс! — Тут не написано, чья она. — Мне тебя прямо сейчас столкнуть? — Из нас двоих шанс грохнуться есть только у тебя — ты на ветке стоишь. — Я знаю это дерево как свои пять пальцев. — Я не это имел в виду. — Ха, — Война довольно и язвительно усмехнулась, посмотрев на сломанный нос и наивно полагая, что всё остальное — тоже её рук дело, — сестрички работа. — Заткнись. Альфред и впрямь выглядел неважно: фингал под правым глазом, пластырь на левой щеке во всё лицо… — Предупреждаю в последний раз: сдрысни, сопляк. Сброшу ведь. — Я сильнее тебя. — Я бы не была столь самоуверена на твоём месте. Глаза Войны сверкнули и её нога оказалась рядом с головой парня. — Живо. Рука Альфреда схватила лодыжку девочки. Рука Войны схватила шею парня. — Свали, ничтожество. Придушу. Если не сейчас, то ночью обязательно. Советую спать с открытыми глазами. — Ладно, понял-понял, слезаю. После его ухода Война не могла больше расслабиться. Он всегда её бесил. — Как там братец… — дождавшись, пока парень скроется из виду, она слезла с дерева и пошла на поиски родственника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.