ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22 Альфред и…

Настройки текста
Примечания:
Бесит. У меня не было и шанса изначально. Поэтому я согласился защищать её. Ведь это долг настоящего мужчины, так? Кажется, я уже смирился с этим. В любом случае, она счастливо улыбается мне. Это сокровище. Я много путешествовал, но так и не смог полюбить кого-то ещё: интересно, почему? Бесконечное "почему". Может, моя проблема в том, что я всегда смотрю только на неё, а тем временем где-то есть кто-то, кто также смотрит на меня? Впрочем, всё равно. Меня всё устраивает. — Мистер Альфред, вы свободны сегодня вечером? Я лениво поднимаю голову: загорелая сексуальная женщина, больше ничего не могу сказать, даже постоянно забываю её лицо. — Я занят. Прощайте. — Мистер Альфред, почему бы вам не устроиться к нам на постоянную работу? — Вы знаете как по-русски будет "работа"? — Н-нет. — Оно происходит от слова "раб". Я не хочу быть рабом. И вы не в моём вкусе. — Мог бы сразу так сказать!!! Она ей не ровня. Амелфа изящная, светлая, как ангел. Надо было признаться раньше. Встреча одноклассников. Как же долго я тебя не видел. Она не меняется, сколько времени бы не прошло. Однако сердце отчего-то болит. Ко мне подсела Ольга. — Чего пьёшь как не в себя? Хоть бы закусывал. — Не твоё дело. Я думал, она обидится и уйдёт. Но она осталась. И заказала тоже, что и я. И выпила, не поморщившись. — У меня тоже безответная любовь. — Зачем ты мне это рассказываешь? — Он первый мужчина, который посмотрел мне в глаза и всегда был честен со мной. Не считая папы и Вани, разумеется. — И как его зовут, если не секрет? — Не секрет. Родерих Эдельштайн, возглавлял клуб фехтования. — Я его не знаю. Она улыбалась, говоря о нём. Странная. — Ты похожа на неё. На мою голову приземлилось что-то тяжёлое. — Ай! — Хватит бухать! Ты только от вчерашнего похмелья избавился! Мы не будем опять тащить тебя в душ! — Тебе что, нравится меня бить?! — Не особо, знаешь ли. — Амелфа, всё под контролем. Я прослежу за ним. — Точно? Смотрите у меня. Странно, но именно в этот момент понял, что я самый настоящий мазохист, с чем поделился со своей новой подругой. Я знал, что Амелфа снова потащит меня в душ вместе с Ольгой и Ваном и уложит спать, поцеловав в лоб как маленького ребёнка! В конце концов, я всю жизнь буду защищать и поддерживать её, как Яо. Думаю, он подходит ей лучше, чем я. А я могу и потерпеть, даже если все будут смотреть на меня, как на идиота. Я завершил программу. Теперь, надеюсь, её жизнь станет проще. Единственное моё желание теперь — её счастье. Вот что значит любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.