ID работы: 11446792

Теперь не смерть, теперь наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелёный клоун

Настройки текста
Примечания:
После той недели с Папочкой БФ очень устал. Он решил прогуляться по одна у очень интересному и страшном месту - Неваде. Это место полно душ погибших "людей" убитых не за что или убивших самих себя. Алое небо, жуткая атмосфера, тёмно-серая земля, многочисленные пропасти и каньёны краткое описание этого места. - Как же тут страшно. Думает БФ. От одной мысли по телу идут мурашки. БФ видит в дали одинокий дорожный знак воткнутый в землю. Возле этого знака небольшая ращелина.

***

Подойдя к знаку по телу БФ пробегают мурашки. От этого знака так и веет злом. Как только БФ собирается уходить он слышит громкий и очень пугающий звук доносящийся из стороны того дорожного знака. Из той ращелина вылазит большая зелёная рука. БФ замерщий от ужаса стоит как вкопаный.

***

Через мгновение из той ращелина вылазит зелёный с оранживыми волосами, в странной маске в старой, измотанной клоунскай одежде не человек, а будто зомби. Он встал перед БФ в руках у него был микро. - Э-эй чел я просто уйду от сюда. Окей? БФ явно знал чего хочет этот клоун рэп-батла. Также БФ подумал что может он хочет не только этого он хочет наказать БФ. -В ответ БФ услышал только агрессивное шипение. Видимо это было твёрдое нет.

***

После долгих и мучительных 2 или больше минут БФ всё же смог победить. Злой клоун взял знак и хотел ударить БФ.

***

По дороге едет чёрная машина в ней сидит какой-то мужчина с красными очками на лице. Он увидел того Зелёного клоуна этот мужчина которого звали Хэнк знал его. Этого клоуна звали Трикки. Для Хэнка Трикки - был одним из злейших врагов.

***

Возле Трикки и БФ проезжает чёрная машина человек сидевший в ней выхватил знак у Трикки и ударил его по лицу. Маска в который был Трикки слетела с него и упала возле него. Сам Хэнк упал с обрыва, но выжил. Ещё более злой Трикки решил продолжить рэп-батл. Время второй песни. У БФ уже нет сил он уже не может говорить но он не сдаётся. Не прошло и половины песни как БФ проигрывает. БФ проиграл он хотел бежать, бежать но останавливаясь но нет он не может. Наказания не избежать. Трикки одевает свою маску. Клоун показывает на БФ. -Ээм. БФ не понял чего хочет Трикки. - Что? Я ничего не понимаю. -Трикки посмотрел вокруг. Он показал на старый билборд на котором была изображена полуголая девушка. Тогда БФ понял чего хочет клоун. Вскоре БФ уже был полностью раздется. Трикки не заставил себя долго ждать. Перед БФ был Зелёный Клоун он был нормальной форме, посмотрев вниз БФ увидел большого размера член Трикки который был больше стояка Папочки. Трикки толкнул БФ, тот упал на землю. Клоун наклонился над БФ. БФ почувствовал как его стояк упёрся в тело Трикки. БФ посмотрел туда он увидел уже стоявший член Трикки. Летая в своих мыслях БФ почувствовал у своего анала член Трикки. Без церемоний Трикки вошёл в БФ но не полностью и даже не на половину а крик БФ который кричал как последняя сучка был слышен по всей Неваде. Трикки надоело играть с БФ и он вошёл в него полностью. Казалось что Трикки просто не умеет ничего делать медленно у него был бешеный тепм. Клоуну понадобилось не много времени что бы кончить прямо в БФ. Трикки мало не кончает в анале БФ было так много спермы. Трикки вышел из БФ и обкончал весь его живот и всё лицо. Но Клоун снова вошёл в БФ но сразу вышел и засунул свой член в рот БФ. Трикки увидел новую игрушку - член Бойфренда. Трикки начал дрочить БФ также быстро как и всё что он делал до этого. Буквально за секунды БФ кончил выстрелом в небо его сперма полилась на Трикки и на самого БФ. В тоже время и сам Трикки кончил в рот БФ. Трикки мог бесконечно "играть" с БФ но он решил закончить "трапезу". Трикки оделся но на прощание разорвал всю одежду БФ. Уставший БФ пошёл голый, уставший, с которого стекла литрами сперма домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.