ID работы: 11446792

Теперь не смерть, теперь наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стреляй но не пистолетом.

Настройки текста
Примечания:
Ночной город, пустые улицы будто в нём не кто не живёт но нет тут живут много людей в том числе и БойФренд. В этом районе много хороших людей, хоть и плохих здесь больше. БойФренд после встречи с Трикки шёл домой всё время осматриваясь он не хотел чтобы его кто-то увидел ведь тогда Трикки разорвал всю его одежду. Бойфренд идёт по улице фонари ещё не включены. Бойфренд видит как в далеке идёт какая-то кампания нельзя чтобы его увидили голым, а то ещё изнасилуют. Бойфренд забегаетв переулок. Он поднимается по пожарной лестнице. Бойфренд садится на краю крыши. Смотря на город не видя никого рядом с собой. Он один. Бойфренд решается идти домой по крышам. Идя по крышам домой Бойфренд оступается между домами. Чуть не падая Бойфренд хватается за крышу сейчас он не в том состоянии чтобы забраться на крышу. Ещё секунда и БойФренд бы упал. Но его спас Пико - Убийца, вор, криминал но хороший человек. -Спасибо. Сказал заливаясь красной краской Бойфренд. -Не за что. Пико смотрит на БФ. Почему... Ты... Голый? -Ну эм неважно я просто пойду. -Тебе хоть есть куда идти? -Да. Всё я пошёл. Смущённый Бойфренд уходит. Бойфренд идёт по крышам к своему дому. Вскоре БФ видит свой дом. Когда БойФренд шёл к своему дому его не покидал чувство что за ним кто-то следит вероятно это был Пико. Когда БФ подошёл к своему дому он понял что у него нет ключей ведь его одежду разорвал Трикки. Бойфренд сел возле своей двери. -Ну что? Сказал кто-то БойФренду. -Агх. Что ты хочешь? -Помочь. Кратко отвечает Пико. -Нет мне не нужна помощь. -Да? Так и видно. -Слушай отстань а? -Ха. Давай так если я выиграю то ты примешь мою помощь. -Ааа ладно.

***

Первая песня не так уж и сложно но и не легко. БФ справился с ней. Пико должен сдержать слово. -Слушай. Я не собираюсь не помогать тебе но я проиграл. Поэтому даю тебе последний шанс принять помощь. -Ладно ты прав мне не попасть домой. Отвечает БФ. -Идём ко мне только быстро. БФ и Пико в спешке бегут по крышам домов. БФ не знает куда он идёт и можно ли доверять Пико. Они приходят к квартире Пико, он открывает дверь. Двухкомнатную уютную, не убранную квартиру видел перед собой БФ. Повсюду были разбросаны носки, трусы. БФ бегло осмотрел квартиру на столе лежали порно-журналы, в зале по телевизору шла порнуха. БФ боялся здесь быть кто знает что Пико может сделать с ним. -Иди сходи в душ я положил тебе вещи которые ты можешь одеть. -Спасибо. Я пойду. БФ зашёл в душ, закрыв за собой дверь. Он медленно сполз на пол. -Куда я попал мать твою. Подумал БФ. После душа когда БФ начал одевать вещи которые ему оставил Пико одевая нижнее бельё он почувствовал в области члена что-то мокрое. -Чёрт. Фу фу фу. Пико ты нормальный вообще. Думал БФ выходя из ванны ищя Пико в квартире. Зайдя в зал БФ увидел всё тоже порно которое шло по телевизору. Посмотрев на кресло он увидел Пико дрочащего свой член на это самое порно.

***

БФ это смутило. Он не хотел этого никогда видеть. Не хотя у БФ встал. Пико почувствовал что за ним кто-то следит, он обернулся. -Ты... Ты... Я приютил тебя, дал одежду а ты. -Что нет нет нет я не хотел. -Да что ты я вижу. Пико посмотрел на член. -Если бы ты не др... БФ не успел договорить. -Если бы я. Да это мой дом не твой что хочу то и делаю. Пико перебил БФ. Так всё мне надоело. Вторая песня.

***

Пока всё идёт хорошо. БФ делает не всё хорошо. Но со второй песней он должен справиться и он делает это.

***

-Хаххх. Пико похож на безумца, психопата, убийцу он пугает своим видом БФ.

***

Финишная прямая. Пико и БФ двое еле могут петь но они не остановятся пока кто-то один не выйграет. Пико достаёт пистолет. -Он стреляет... БФ проигрывает. Пико стрелял в пол из-за чего БФ сбился и проиграл. Это не честно, грязно, подло. -Ты что вообще творишь псих хренов?! -Что испугался думал я убью такого красавчика как ты? -Что..? Ты несколько минут назад хотел меня в могилу закопать а теперь говоришь это? БФ совершенно не понимает Пико. -Да ладно тебе разве ты не хочешь этого? Твой стояк говорит обратное. Идём ко мне. Они возвращаются в квартиру Пико. Смотря на телевизор БФ говорит -Может ты выключиш это наконец? -Ах да точно. Пико берёт пульт и включает гей порно. -Так лучше не правда ли? -Да-да. Зная что сейчас будет БФ уже хотел начать это. Пико валит БФ на кровать. Он прикосаеться к губам Бойфренда. Этот страстный поцелуй БФ хотел что-бы он длился вечно. Кажется это любовь. Пико берёт БФ за бёдра одним пальцем косаясь его анала. БФ стонет не громко. Ему приятно. Бойфренд снимает с Пико не нужную сейчас одежду. БФ встал на колени возле Пико смотря на его длинный и большой член. БФ берёт головку в рот, лижет её языком, постепенно дроча ему. Пико стонет, ему очень приятно. БФ берёт в рот ещё больше быстро сося почти весь член он нюхает рыженькие волосики которые пахнут спермой Пико, это ещё больше заводит их обоих. Пико наченает стонать всё чаще и громче. Бойфренд знает что сейчас Пико кончит ему в рот, но Пико берёт БФ за бёдра и садит его на свой член. Не выдерживая Пико все равно кончает в Бойфренда. БФ ещё полон сил. Пико падает на кровать. БФ теперь актив. Бойфренд вставляет в Пико и сразу двигается быстро. Своей рукой БФ дрочит своему партнёру вся его рука в сперме Пико. Бойфренд положил свои пальчики в рот Пико. Через несколько секунд БФ кончает в Пико. БФ упал рядом с Пико они проспали вместе всю ночь. Теперь они будут жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.