ID работы: 11446792

Теперь не смерть, теперь наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмный переулок.

Настройки текста
Примечания:
Бойфренд окозался в тёмном переулке. При этом в одежде хотя раньше он был голый когда попал к Аготи. Незная где он оказался БФ пошёл дальше по тёмному переулку. Осмотревшись он увидел человека сидящего на скамейке. БФ подошёл к нему чтобы узнать где он находиться. -Эмм Здравствуйте, а что это за улица. Сидящий человек на скамейке встал. Выняв сигарету из рта и выпустив пар он говорит. -Не знаю. Снова взяв сигарету в рот сказал он. -Всмысле не знаете? Как можно не знать где вы находитесь? -Ты и сам не знаешь. Раз ты такой умный может сразимся. -Ладно давай я сейчас покажу тебе на что я способен. -Ха. Идёт первая песня всё очень легко для бойфренда. Он выбрал такую крутую и кайфовую песню. Под эту песню так и танцевать хочется. БФ побеждает его. -Кхэ... Кхэ.. Я Гарселло. Покашливая говорит курильщик. Зелёные волосы. Кепка светло-коричневого цвета из-за которой почти не видна лица. Белая сигарета с салатовым концом. Чёрная куртка одна рука в кармане этой куртки. Под курткой видна белая майка. Штаны такова же цвета как и волосы только немного темнее. И так же коричневые ботинки, как и кепка. Это - Гарселло. -А я Бойфренд. Успевает ответить БФ. -Ну что вторая песня. Вторая песня ещё круче и лучше предыдущей. Только в этой песне Гарселло кашляет, но это делает песню только лишь лучше. БФ снова выйграл. Кхха.. Кха... ... Кха... Видимо Гарселло стало ещё хуже чем было видно. Из него провалила тонна зелёного дыма. Ничего не видно. Через некоторое время БФ видит призрак Гарселло состоящий из того дыма сигарет. -Оу... Похоже парень я всё... Но ещё третью песню я спою... Гарселло умер, но его призрак остался при этом он в здравом уме и может петь. Третья песня. БФ победил это было достаточно легко. -Ладно уже закат и похоже на то что мне пара идти. -Стой может ещё разок? -Ну раз ты так хочешь то ладно. Четвёртая песня очень кароткая но не менее приятная и классная. Естественно БФ победил. А Гарселло пропал на глазах у Бойфренда выступили слёзы. -Прощай. Сказал БФ ему. Он уже уходит домой к Пико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.