ID работы: 11446792

Теперь не смерть, теперь наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бездна не пуста, а как тюрьма.

Настройки текста
Примечания:
Пико с БФ всё же любят друг друга. Они живут вместе. Утро этого города всегда было тихое. Только эту тишину начали нарушать Пико с БФ своей утренней "зарядкой". -Мм-м да. Пико... Ааа-х. Еле говорил БФ параллельно "прыгая" на члене Пико. В это время Пико же дрочил Бойфренду. Подходя к концу "зарядки" БФ исчезает.

***

Бойфренд падает на твёрдый каменный пол кончая при этом. Он кончил прямо на человека стоящего перед ним. Хотя он не был похож на человека. На его лице будто была маска,хотя все остальное тело было человеческим. Он был одёт в красную кофту с чёрным капюшоном, ниже были чёрные штаны. Обут он был в красно-чёрные кроссовки с белой подошвой. -Фак чел ты обкончал меня. Фу прямо на лицо. Говорил этот человек БФ-у лежащему на земле. -Я виноват что-ли? Я сюда не хотел попадать и кончать тебе на лицо. Сказал БФ не чувствоя свою ответственность. -Да ладно тебе ничего страшного. Я Аготи если что. Сказав это он слизал языком сперму БФ со своего лица. -З-зачем ты... БФ не успевает договорить. -А что мне ходить с лицом которое всё в сперме? Перебив БФ говорит Аготи. -Нет. Но не слизывать же?Да и где тут ходить тут одни глыбы летают. -Какая разница что я сделал с твоей кончёй который ты обкончал меня. Ты просто не умеешь ходить здесь. -Ладно. Ладно. Как выбраться отсюда? И как я попал сюда? Спрашивает БФ. -Помедленнее чел я всё расскажу. Ты попал сюда из-за меня. -Всмысле из-за тебя? Зачем ты меня телепортировал в это место? -Ты ещё не понял? -Нет откуда мне знать. -Ты хорошо рэпуешь. Но самое главное почему я телепортировал тебя сюда ты велеколпно трахаешся. Я видел как те проигрывал Папочке, Клоуну. И как ты трахаешся я тоже видел, как ты кончаешь я видел и сейчас, как умеешь сосать. Я всё видел. -Чтобы потрахаться со мной? И всё? -Ну да. -Но можно же было не телепортировать меня сюда, а я не знаю но не так. -Эмм. Аготи не знает что сказать и ведь действительно телепортировал его ради секса с ним это чертовски глупо. -Ну ладно... Прости... Эээ меня. Я был.. Не прав. Аготи очень трудно извиняться, он не умеет этого. -Ладно прощаю. На удивление самому себе отвечает БФ. -Ну это мы друзья теперь типо? Говорит Аготи в надежде на положительный ответ. -Эээ ну наверно да. -Ух. Я ну знаешь... Подумал тут. Аготи очень не ловко говорить об этом. - Аа ладно. Я же не зря тебя телепортировал сюда? Может мы... Кароче давай потрахаемся. БФ ошемлён. Аготи телепортировал его сюда посреди утреннего секса с Пико. Всё время следил как он занимается сексом. И просит этого. Но БойФренд уже простил его. К чёрту думает про себя БФ.

***

Бойфренд подбегает к Аготи и прыгает на него. Тот хватает другого за бёдра. -Да. Тихо почти шёпотом говорит БойФренд. БФ начинает снимать с Аготи кофту затем майку. Аготи же не будет просто держать БФ, и начинает вставлять свои пальчики в Бойфренда. Тем временем БФ уже освобождает стояк Аготи, он же ложит Бойфренда на землю нависая над ним. Аготи медленно входит в БФ, не на всю длинну своего члена, казалось бы только головка члена Аготи в БФ, а ему кажется что это уже целый член. - Ахх-х.. А у т-тебя... Хороший, б-большой.. АаАх.... Член-н. - Но ведь в тебе только его головка. -Да?! Да он ещё Больше чем я думал. Аготи начинает ещё больше входить в Бойфренда. Но всё ещё не увеличивая темп. Бойфренд уже не хочет и не может ждать Аготи это замечает. Наконец-то Аготи начал двигаться быстро и в полную длинну своего достоинства. -Я сей-й.. Час-с... Кончу. -Быс-ст-трее. Давай уже. Аготи кончает в БФ. Выходя из него. Но БФ ещё не кончал не считая их встречу. -Хочешь? Спрашивает Бойфренд у Аготи смотря на свой член. Ничего не отвечая Аготи начинает дрочить ему. А потом сразу берёт во всю длинну его член. Облизывая весь член БФ языком Аготи, при этом дрочит себе. -Оо-х... Ты дрочишь ещё себе но т-ты же только кончил. -Высунув член Бойфренда из своего рта, и продолжая дрочить его Аготи говорит. - У меня столько спермы ты и представить не сможешь. Говорив это Аготи не заметил как Бойфренд кончил на него. Да и сам Аготи тоже подходил ко второй разрядке и поднеся свой член к лицу Бойфренда обкончал его. После этого всего Аготи вернул его домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.