ID работы: 11446796

Такемичи.. ты не лгал..

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Я не ваш Майки..

Настройки текста
Примечания:
{В прошлой главе} За его спиной находились несколько бежевых диванчиков и три кресла такого же цвета. По середине стоял стеклянный стол, похоже, в это вложили не мало денег. Но не это поразило Сано, его взгляд был прикован к людям, находящимся в этой студии. /Эти люди.. неужели../ {В этой главе} –Баджи.. Кенчин.. ребята..–он кинулся к ним и обнял со всей силы. –Ты чё это вдруг?–своим бархатистым голосом спросил Баджи. –Э.? Майки, что случилось? –Н-ничего..–тот вытер рукавом поступившие слёзы,–просто рад, что вы живы. –Хэ?? А мы должны были сдохнуть по твоему?–Баджи нахмурился. –Извините, он так себя с самого утра ведёт. Похоже ему опять сняться кошмары,–сказала подошедшая к ним Эма, переведя в взгляд в сторону Доракена, она улыбнулась. Рюгуджи же слегка покраснел и отвёл взгляд. Манжиро и Баджи обменялись многозначительными взглядами. –Ладно, мы скоро начнём,– сказал мистер Джеймс,–остальные ждут в студии. /Хм.? Остальные?../–как то рассеяно подумал Сано. Они прошли в ещё большее помещение. Там, на серо-бежевых диванах сидели Харучиё Санзу, Хаккай Шиба, Изана Курокава, Сейшу Инуи и Коконой Хаджиме. Манжиро удивлённо оглядел их. Они были одеты в облегающие солидные костюмы. Инуи и Коко о чём то болтали, Санзу и Изана, похоже, ссорились. Хаккай же откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Они находились на освещённой бело-розовым светом сцене. /Атмосферно../–мысленно улыбнулся Майки. –Итак, приготовиться всем! Майки, Доракен и Баджи сели на удобный округлый диван, остальные устроились рядом. Эма уселась на кресло перед ними. Подле неё сидела ещё одна девушка, похожая на Инуи. /У него вроде была сестра?.. Акане вроде..../ –Раз, два, три.. Запись!–крикнул кто то из зала. –Итак, здравствуйте, уважаемые знаменитости,–начала Эма. Сидящие напротив кивнули. –Меня зовут Эма Сано, это Акане Инуи. Как Вы знаете, сейчас наши модельеры и дизайнеры работают над новым стилем одежды. Наброски и примерные планы уже опубликованы. Как вы прокомментируете их? –Мне, очень понравился данный дизайн, с нетерпением жду окончательной работы,–ответил на вопрос Инуи. –Солидарен с Инупи,–кивнул Коко. –Хм, ну, мне больше нравится обтягивающая одежда, а так, ну норм,–в своей манере сказал Баджи. –Соглашусь с клыкастым,–усмехнулся Санзу.  –Данный стиль мне приятен,–Доракен. –Я жду окончательной работы, пока не могу ничего сказать,–произнёс Хаккай. Остался только Манжиро, но он не знал, что говорить. Он не помнил этого наброска, не знает что за стиль и как вообще на него реагировать. /Прикольно.. классно.. клёво..../–произнёс голос в голове. –Прикольно, классно, клёво...–машинально повторил Манжиро. /Да что или кто ты такое?/–задал сам себе вопрос Сано. Но в ответ была лишь тишина. Дальше всё пошло примерно так же. Эма и Акане задавали некоторые вопросы сидящим на против, те же, отвечали на них. Голос в голове Майки иногда подсказывал слова, для ответов. –Ну что ж, на этом мы пожалуй на этом закончим,–Акане посмотрела на камеру, туда же взглянула Эма,–до свидания, уважаемые зрители. –До скорой встречи. Запись была закончена. Акане и Эма что то обсуждали с мистером Джеймсом. А наши мальчики уже выходили из здания. –Ладно, мне ещё с Какучё встретиться. Удачи!–Изана повернул в другую сторону. –Угу, пока, тебе тоже,–ответил Доракен. Как только Изана оказался достаточно далеко, Манжиро решился. –Хей, ребят..? –Мм?–Баджи был чем то раздражён,–если это какая то херня, то я тебя прибью. –Чё?–Сано недовольно взглянул на Кейске,–и по какой причине, ты собираешься меня учебать? –Ты оторвал меня от моих мыслей. –Угу, мыслей. Наверное опять представлял Чифую в костюме горничной?–язвительно спросил Санзу. –Э. Я же не настолько извр- –Да, да, конечно же,–с иронией в голосе сказал Коконой. –Вы дадите Майки сказать или нет?–возмутился Доракен. Они притихли. –Ну так что? –А.. да..–Манжиро немного растерялся,–вы, можете посчитать меня сумасшедшим.. но.. Он немного помолчал. –Ребят.. я не ваш Майки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.