ID работы: 11446796

Такемичи.. ты не лгал..

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. Ребята, спасибо..

Настройки текста
Примечания:
{В прошлой главе} –Ну так что? –А.. да..–Манжиро немного растерялся,–вы, можете посчитать меня сумасшедшим.. но.. Он немного помолчал. –Ребят.. я не ваш Майки.. {В этой части} –Э?–все ошарашенно уставились на Сано. /Лучше уж расскажу им обо всём/

***

–Вот оно что..–пробормотал Сейшу. –Угу –Так значит, ты Манжиро из другого будущего?–задал вопрос Доракен. –Будущего?–в свою очередь удивился Майки. –Да. Мы с остальными находимся тут несколько месяцев,–Баджи вздохнул,–все мы. –То есть, и вы ребята, и Изана, и Эма, и в принципе все остальные находитесь тут уже достаточно долгое время?!–Манжиро был шокирован. –Ага,–Инуи устало взглянул на Майки,–мы всё перенеслись сюда после смерти. Сано лишь потупил взгляд на асфальт. /Я всё ещё не понимаю.. Как такое могло произойти.. где мы сейчас? Этот мир похож на наш. Но.. Стоп./ –А, где Такемитчи?.. –Он сейчас на выступлении вроде..–Баджи зевнул. –Выступлении? –Да, в этой реальности он певец-айдол. Они создали свою музыкальную группу,–объяснил Кен. –Они, это-Такемичи, Чифую, Какучо и братья Хайтани,–вставил Коко. –Еба..–Майки даже представить не мог, что бы его плаксивый герой был айдолом. –Мы тоже сначала удивились. –Наш Митчи ведь, не перенёсся сюда?–его голос дрогнул. –Наш Такемучи тоже здесь. Но по другой причине. Он нам всё объяснил. Объяснил всё с самого начала, но об этом, когда придём к Инуи. Ибо это не уличная болтовня.

***

–Он, всё это время.. –Да. Ханагаке всё это время пытался спасти нас. –Почему?.. Я такой эгоист... Митчи,–на глаза темноволосого навернулись слёзы. Все молчали. Слышны были только всхлипы Сано. –Майки,–решил прервать тишину Рюгуджи,–ты обязан поговорить с ним. –Ха.. ха..–он тяжело дышал,–не думаю, что он захочет меня видеть в ЕГО счастливом будущем. –........ –Как же ты заебал!–Баджи ударил Манжиро по щеке и схватил за загрудки,–чёрт бы тебя побрал. Всё ещё ноешь?! Ты настолько тупоголовый или что?! Ханагаке делал всё, что в его силах, ради того, что бы защитить всех нас! Что бы защитить ТЕБЯ! Он буквально сотворил новое будущее, где всё живы и счастливы!! С хуя ли он не захочет тебя видеть?!–Кейске встряхнул его. –Кей, прекращай!–нахмурился Рюгуджи. –Ну уж нет, я не прекращу, пока не выбью всю дурь из него!–Баджи замахнулся для следующего удара. –Ц, ты слишком импульсивный,–произнёс Коко. И они с Доракеном принялись оттаскивать Кёйске. Майки тем временем просто смотрел в пол. Он ничего не говорил и, кажется, ничего не видел. Его взгляд был пустым, не выражающим никаких эмоций. Слёзы перестали течь, скатываясь по его щекам и падая на брюки. Но вдруг Манжиро поднял голову и взглянул на ребят. –Можно один вопрос? –Хм? Какой?–спосил Сейшу. –Почему вы помогаете мне?–Сано изогнул одну бровь. –М? –Я же как ни как вас убил. Пусть не в этом будущем. Но всё же.–после не большой паузы он продолжил–Я убийца. Зачем? Какой смысл вам помогать мне? /Я ведь погрузился во тьму. Меня уже ничего не спасёт/ –мысленно продолжил Майки. В комнате повисло молчание. –Просто потому, что ты наш друг,–ответил Доракен. –Ребята..–его глаза расширились, казалось, что он вот вот заплачет,–спасибо... ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.