ID работы: 11446796

Такемичи.. ты не лгал..

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Неожиданное происшествие. Минусы популярности.

Настройки текста
Примечания:
                  {В прошлой главе} –Ты кричал во сне,–Ханагаке с сочувствием взглянул на друга, <creator: скорее бы они стали парой (눈‸눈)>–кошмар? –У-угу.. –Всё хорошо, я рядом,–Такемичи обнял парня, сидящего перед ним. –Митчи,–Сано обнял его в ответ.       /Миленько./       /Ну нифига себе. Ты что то считаешь милым? И это не что то, а кто то, при том тот, кто всё время мешал тебе полностью взять контроль надо мной! Охренеееть/       /Я уже не имею право считать кого то милым? Да и к тому же, ты к нему неровно дышишь!/       /Чт-/       /Молчи, молчи, я всё про тебя знаю/ Щёки Сано запылали пунцовым румянцем. –Что случилось? Ты хорошо себя чувствуешь?–обеспокоенно спросил Такемичи. –А.. да, да я в порядке,–он тряхнул головой. –Ладно. Идём завтракать,–улыбнулся плаксивый герой. –Идём,–ответил Майки.                   {В этой части} С того дня прошла неделя. Жизнь протекала без особых происшествий. Майки привыкал к своей новой жизни. Она была прекрасна. Да, работы было много, постоянные интервью, показы, дни были практически однотипными, но приходя домой, ты не будешь сидеть в одиночестве, думать о том, какое ты ничтожество и о твоей дерьмовой жизни. Нет. Дома тебя встретит твоя живая семья, на работе ты можешь видеть живых друзей. Никто не умер. Даже Шиничиро жив. Кстати о нем. Сейчас он владеет крупной компанией по производству мотоциклов, машин и прочих транспортных средств. Его парень, Вакаса, помогает ему с бизнесом. Живут они в центре Токио. Приезжает в гости к ним по выходным. Но этот рассказ не о нем, так что продолжим. В этот вечер Сано задержался на работе. Возвращался домой очень поздно. Взглянув на часы он охнул от ужаса. Предвкушая порцию упрёков со стороны деда и сестры, он начал собираться. Выйдя на улицу, он сказал направился к белой машине, которая ждала его. Вдруг, кто-то окликнул его. Он обернулся. Никого. Подумав немного, тот решил, что ему показалось. Как только Майки обернулся, то почувствовал острую боль в голове. Последнее, что он видел это расплывчатую фигуру человека с битой в руках.

***

Такемичи сидел и смотрел ленту новостей, попивая чай. Он все ещё не спал. У него было плохое предчувствие. Что то очень тревожило его, хотя он сам не знал что. Раздался звонок. Звонила Эма. Ханагаке взял трубку. –Алло? –Привет, Такемичи,–голос сестры Майки был взволнованным и в то же время возмущенным,–ты не знаешь где пропадает Майки? Он у тебя? Сердце пропустило пару ударов, когда Сано сказала имя его "тайного возлюбленного". –Привет, Эма. Нет, не знаю. Он все ещё не вернулся?–удивлённо спросил он. –Нет,–она тяжело вздохнула,–этот придурок совсем не думает о себе. Он говорил, что задержаться до одиннадцати. Но уже час ночи! –Гм.. ты звонила ему? –Да. Он не отвечает. У него наверняка телефон опять разряжен. –А остальные что нибудь знают? –Не больше моего. Это было странно. Не смотря на свою безответственность он никогда не давал повода волноваться его близким людям. –Ладно, в любом случае, извини, что потревожила. Если что нибудь узнаёшь, позвони,–вздохнув,Эма повесила трубку. Такемичи сразу же набрал номер Манжиро. Раздались гудки. Ханагаке нервно постукивал пальцами по столу. В трубке раздалось: «абонент временно не доступен, перезвоните позже». Потом повторилось то же самое, но на английском. –Манжиро, что чёрт возьми случилось.

***

Майки с трудом приоткрыл глаза. Головная боль прошла, уступив место жуткой усталости. Осмотревшись он осознал, что его похитили.       /Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт..!/       /Тут я, чего надобно?/–с иеронией ответила ему вторая личность. /... Не время для шуток./ Он попытался пошевелиться, но он был прикован к кровати. –Ох, ты наконец то проснулся,– раздался женский голос. В комнату зашла девушка лет 17-19. На ней было только чёрное нижнее белье. –Что тебе от меня нужно?!–зло спросил Манжиро. –От тебя? Ничего, мне нужен только ты.. твоё тело...–та хищно улыбнулась. –Чт- нет! Не дождешься! –Ой, какие мы грозные, как же это возбуждает. –В-возбуждает?.. –Чертовски возбуждает,–девушка начала подходить к кровати.       /Шмара тупая, иди куда подальше психованная. Лучше меня Такемичи оттрахает, чем ты меня выебешь!/       /Солидар- что ты несёшь?!../       /А, прости. Ты же хочешь быть активом. Думаю, мои слова звучали как оскорбления для тебя./       /Гх.. идиот/       /Весь в тебя./ Тем временем похитительница подошла уже впритык к кровати. В ее руках был возбудитель. –Я обещаю, тебе понравится. После этого ты не сможешь жить без меня. Я уверенна в этом! –Психоватка!! Н-нет, ты не посмеешь!.. –Хах, и что же меня остановит. Ты все ещё не понял? Ты в моей власти. И я делаю с тобой все что захочу. –Иди лесом! Да и вообще, меня не интересуют девушки, особенно такие ненормальные как ты! <creator:сказал чел с раздвоением личности—^—> Я-гей,–выпалил разом Майки. –Значит сделаем из тебя натурала!–хмыкнула та.       /Мне смеяться или плакать?/       /Сгинуть и свалить из моего подсознания/             /Какой ты жестокий/ Девушка насильно запихнула таблетки в рот Сано. После чего мерзко захихикала. От этой таблетки ему стало дурно. Он начал терять сознание. –Вернусь через пол часика. Думаю к этому моменту ты будешь готов~ Подойдя к двери она уже потянулась к ручке, как та сама открылась. В комнату ворвались два человека с огнестрельным оружием. –Руки вверх!–крикнул один из них.       /Полиция../–успел подумать он, прежде чем отрубиться.

***

Манжиро опять очутился в его подсознании. Перед ним стояла его вторая личность- Черный Импульс. Его белые глаза тускло поблескивали в кромешной тьме. Майки ожидал услышать насмешки в свою сторону, однако белоглазый молчал. Так они простояли долгое время. Но из ниоткуда раздался голос, что был лучом света в этой темноте. Голос, принадлежавший человеку, что спас его жизнь и жизни его друзей и семьи.       /Плаксивый герой../ Импульс лишь улыбнулся напоследок и исчез. После этого Сано распахнул глаза. Он был в медицинской палате. Немного повернув голову он заметил дремлющего Ханагаке.       /Мило.../       /.../       /Даже ничего не скажешь?/–обратился к Ч.И. Майки.       /А что говорить? Ну, хуй./       /Офигенный ответ./       /Ответ, под стать мне, самому офигенному челику во всём мире./       /Спасибо за комплимент, моё второе я./ Манжиро решил не будить Такемичи. И хотел было немного вздремнуть, как в дверь ворвались Эма, дедушка и ребята. Такемичи вздрогнул и обернулся. –Манжиро Сано.–сухо назвала его по имени Эма. Этот тон не предвещал ничего хорошего. Он приготовился к самому худшему. Но Эма просто обняла его и заплакала. –Я... Я т-так рада, что ты в п-порядке... После она запылала во весь голос. –Вааааа... Я думала, что тебя убили.. Доракен принялся успокаивать её. Остальные лишь молча смотрели. –Знаешь, я бы тебе так врезал,–сказал Баджи,–только сейчас нельзя. Можно сказать, тебе повезло.–оскалился Баджи. –А вот мне ничего не мешает,–сказав это он стукнул по голове без того пострадавшего внука. Глядя на эту картину все дружно принялись смеяться. –Хмпф,–надул щёки Манжиро. От этого жеста всё просто покатились со смеху. Обстановка разрядилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.