ID работы: 11446796

Такемичи.. ты не лгал..

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Кошмарные сны. Лучик света и надежды.

Настройки текста
Примечания:
{В прошлой главе} Немного помедлив он аккуратно коснулся губами щёки старшего. Отстранившись Митчи перевернулся на другой бок и сонно пробормотал: –Спокойной ночи, Майки-кун.. Он уже начал погружаться в сон, как ему ответили. –Спокойной ночи, мой дорогой Такемитчи... Однако эти слова прозвучали как будто во сне, поэтому он не придал особого значения им. И постепенно он погрузился в царство Морфея. {В этой части} Кошмары... Ему вновь снятся кошмары. Он идёт по бесконечному коридору. Его шаги гулко отдаются эхом. Но внезапно, до его слуха доносится тихий голос. Он останавливается. Оборачивается и видит тёмную фигуру вдали. Та тоже останавливается. За ней начинают появляться новые. –Кто или что вы такое?–решился задал вопрос преследуемый. –Неужели не узнаёшь нас?–сказал женский голос. Глаза темноволосого парня расширились. Загадочные тени стали подходить ближе. Только одна осталась в стоять, поэтому тот не смог определить кто это. Теперь он уже мог разглядеть лица своих друзей.       /Эма, Кенчин, Шиничиро, Баджи, Чифую, Кадзутора.../–мысленно начал перечислять их имена парень. –Хах, узнал нас наконец то?–спросил Баджи. –..... –Чего молчим?–изогнул бровь Мицуя. –Где я? Почему и зачем вы здесь? Какого тут происходит?–задал ряд вопросов тот. –Ого, как много. –... Он сделал шаг назад. –Хэ? Странно. Когда ты убивал нас, то был намного храбрее. Что же стало сейчас? Где твоя уверенность?–с иронией в голосе произнёс Рюгуджи. –Я сожалею о сделаном. –Сожалеешь? Манжиро! Как тебе не стыдно врать своим друзьям,–усмехнулся Хаккай. –Вааа... Мааайки, почему ты не защитил меня тогда? Почему позволил мне умереть?–заплакала Эма. –Майки, ты довёл до слёз свою сестру!–Шиничиро принялся успокаивать её. –Я... –Ты убил меня, даже после смерти Баджи, даже после того, как пощадил меня, когда был шокирован его самоубийством,–сказал Кадзутора, смотря на него пустым взглядом. –Хмфп. Получается, что я умер напрасно!–фыркнул Кёйске. –Баджи-сан прав. Как ты мог так поступить со своим другом. Да и ты мог бы предотвратить такой конец. Сано сделал ещё пару шагов назад.       /Нет, нет... Они не могли так сказать. Это не они, это всего лишь сон. Кошмарный сон, ничего более. Манжиро, приди в себя.. соберись.../ Эти мысли то и дело мелькали в его голове. –Майки... Майки.. Маайки... Манжиро... Майки,–завывали голоса.       /Нет... Нет.../–Сано схватился за голову,–/чёрт../–его начало одолевать отчаянье. –Борись.. успокойся... Я рядом.. Ты не один– будто из неоткуда раздались слова поддержки.       /Хах?../ Вдруг, сквозь кромешную тьму пробился луч света. Свет, всего лишь лучик надежды, но он готов зацепиться за него. И.. рука? Да, именно, рука. Она тянулась к нему, будто хотела помочь. Майки протянул свою руку в ответ. Однако им не дали даже соприкоснуться. Манжиро обхватили тысячи, нет, миллионы чёрных, как смоль рук, взявшихся из неоткуда, и потянули его в низ. Пол под ногами начал проваливаться. Он падал. Падал в кромешную тьму.       /Хех, это конец?/ –Нет.. не конец. Пока ты жив, у тебя есть выбор. Я всегда буду рядом, если ты того желаешь. Если же нет, то я погружусь во тьму вместе с тобой,–сказал тот же голос. –Кто.. кто ты? –Ты знаешь, кто я. –Возможно,–он прикрыл глаза. –Майки....–будто издали окликнул его тот же голос.       /Ну что тебе ещё нужно то../ –Майки! Да проснись ты уже! Он резко распахнул глаза. Несколько раз моргнув, Манжиро ошарашенно уставился на парня сидящего возле него. –Ну наконец то,–Такемичи вздохнул с облегчением. –Ох, это был всего лишь сон..–рассеяно пробормотал Сано.       /Нет блин, ты попал во вторую реальность./       /Отвянь./ –Ты кричал во сне,–Ханагаке с сочувствием взглянул на друга, <creator: скорее бы они стали парой (눈‸눈)>–кошмар? –У-угу.. –Всё хорошо, я рядом,–Такемичи обнял парня, сидящего перед ним. –Митчи,–Сано обнял его в ответ.       /Миленько./       /Ну нифига себе. Ты что то считаешь милым? И это не что то, а кто то, при том тот, кто всё время мешал тебе полностью взять контроль надо мной! Охренеееть/       /Я уже не имею право считать кого то милым? Да и к тому же, ты к нему неровно дышишь!/       /Чт-/       /Молчи, молчи, я всё про тебя знаю/ Щёки Сано запылали пунцовым румянцем. –Что случилось? Ты хорошо себя чувствуешь?–обеспокоенно спросил Такемичи. –А.. да, да я в порядке,–он тряхнул головой. –Ладно. Идём завтракать,–улыбнулся плаксивый герой. –Идём,–ответил Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.