ID работы: 11446930

Наследница богатого рода.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило лето. Как и обещала моя мама,я была наказана и никуда не выходила,только готовилась к новому учебному году,в другой школе. Примерно так и прошло почти все лето. Сегодня 30 августа,осталось два дня до школы. Тут меня позвала мама. -Настяяя,сюда иди. Я спустилась к ней. -Что ты хотела? - По скольку тебе в новую школу нужны учебники и школьная форма,а так же сказано что можно взять питомца,сову,кошку или жабу,то вот тебе деньги и летучий порох,иди за вещами. -Ладно.Сейчас? -Да. Я подошла к камину,взяла горсть летучего пороха и встала внутрь. -А что говорить-то? -Косая Аллея,четко и раздельно. -Косая Аллея,-сказала я и тут же очутилась на площади,как же хорошо что я все таки знаю английский. Мама дала мне список что нужно,поэтому я быстренько пробежалась глазами по списку и решила что с начало пойду за палочку,так как ее у меня не было,потому что я владела беспалочковой магией.Оглядевшись по сторонам я увидила магазинчик ""волшебные палочки Оливандера". Подошла к нему и распохнула дверь.Внутри было темно и пыльно,казалось будто тут никого нет. Вдруг из глубины вышел мужчина в возрасте. -Здраствуйте,вы пришли за палочкой? -Да,все верно. -Ага,хорошо,что то раньше я вас не видел хотя вы довольно взрослая. -Я не из Англии,поэтому вы не видели меня. -Ого,интересно.-После этого он пошел вглубь и принес вытянутую коробочку. -Вот попробуйте эту палочку,12 дюймов,дуб,волос единорога. Я взяла в руку и взмахнула ей,из нее вышли какие то искры и разбили вазу - Нет,не то,сейчас приресу другую. Так мы опробывали примерно 6 палочек и ни одна не подошла. -Вот,возьмите эту,13 дюймов,вишневое дерево,сердечная жила дракона. Я взяла палочку в руки,взмахнула ей и из нее вылетели разноцветные искры. -Вот и ваша палочка,умеренно гибкая,в бою хороша. -Спасибо большое. Я заплатила,и вышла,пошла за формой. -Здравствуйте,мне нужна форма в хогвартс. -Здравствуй,вставай сюда,нужны мерки. Я встала куда мне показали,с меня сняли мерки и сказали зайти попозже. Вспомнив слова мамы,что туда можно животных,я двинулась за ним. Нашла магазин глазами,оказалось он недалеко. Пошла по тратуару и врезалась в кого-то. -Смотри куда идешь,ты тут не одна. -Это тебе стоит смотреть по сторонам,ты же налетел на меня. -Глаза разуй,если не видешь может к доктору стоит пойти?-Крикнул на меня парень с белыми волосами и в черном костюме,обошел меня,специально задев плечем и пошел дальше. -Идиот,блять,куда он только смотрит. -Сука ебанная,так бы открутил ей бошку. Наконец я дошла до магазина. Внутри был большой выбор животных,а так же каких то зелей.Больше всего мне приглянулся черный ворон,его я взыть и решила. Расплатившись за ворона и клетку,я вышла и вспомнила про форму. Забрала ее и решила что пойду в кафешку, отдохну и за учебниками. Пока шла думала как назвать ворона,на ум пришло имя Аарон. Дошла я значит до кафе,просмотрела меня и решила заказать шоколадный молочный коктейль. -Фух,как же я устала,еще и за учебникамт этими идти. Сходив за учебниками,я побежала на площадь к камину,что бы поскорее оказаться дома. - Осбоняк Сарин. Сказла я и появилась дома.Поднявшись к себе в комнату,разложила вещи и поставила клетку с вороном на стол,перед этим дав ему печеньку. -Надо сходить в душ и спать,а то на поезд опоздаю. Сходив в душ, я переоделась в пижаму и легла на мягкую кровать,по всей видимости на столько устала что заснула как только моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.