ID работы: 11446989

Моя душа - твоя, твоя душа - моя

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
100 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 57 Отзывы 83 В сборник Скачать

Утро не всегда бывает добрым

Настройки текста
Примечания:

Утро в квартире Ван Ибо.

      «Странно… Почему так жарко? Я же точно помню, что оставлял окно открытым. И шея затекла. Ох… Сегодня нужно ещё успеть в магазин за объективами. Такие же, как были, не найду, но хотя бы похожие. А ещё должен зайти А-Чэн. Зачем вообще согласился бегать с ним? На работе будто беготни мало. И вообще, почему так тихо?»       Сяо Чжань, не открывая глаз, попробовал пошевелить головой, чтобы немного размять затекшую шею. Только, как выяснилось, затекла не только она одна. Его рука также не желала слушаться хозяина. Он повернул голову и обомлел. Вместо его любимой пушистой девочки рядом лежала вполне себе человеческая девушка. Спросонья Сяо Чжань подумал, что его любимая кошка стала человеком, но после передумал, так какого хрена, а? Он же не в дораме, правда?       После того, как это более чем странное предположение пропало, он огляделся по сторонам.       Это вот вообще ни разу не была его квартира!       Сяо Чжань несколько раз моргнул, чтобы удостовериться, что он проснулся. Его окружала чисто холостяцкая квартира в стиле лофт. Минималистический дизайн, огромная кровать, которая покупалась определённо не только для сна, раскиданные тут и там вещи, сорванные видимо в порыве страсти. Около кровати стояла тумба с ночником, а напротив – огромная плазма. Чжаню стало интересно, где он проснулся, если засыпал в своей постели, но тут почувствовал, как его член сжимает маленькая ладонь.       — Милый, ты уже проснулся? — промурлыкал голос над ухом. Чертовски знакомый голос. — Ты с утра не в настроении?       Это была Сун Цинья. Как в постели Сяо Чжаня могла оказаться Сун Цинья и как, блядь, вообще там могла оказаться живая девушка? Да и не только живая, а девушка в принципе? После одного случая, девять лет назад, прямо на его день рождения, когда его опоила знакомая, Чжань обходит девушек стороной, сталкиваясь с ними исключительно по работе. И он определённо не стал бы ложиться с ними в одну постель! Так какого хера тут, блядь, вообще происходит?       — Бо-гэ, золотце, ты чего?       «Что? Как она меня назвала? Какой Бо-гэ? Почему она называет меня чужим именем?»       — Ибо? Что-то не так?       «Чёрт! Надо скорее от неё отделаться, а потом уже выяснять, какого хуя тут происходит!»       — Нет, всё хорошо. — Чжань услышал «свой» голос и понял, что произошла определённо какая-то глобальная херня. Как там Ибо её называл? — Цинья-цзе, извини, не проснулся ещё. Может, поиграем в другой раз?       — Да, хорошо. — и она пошла собираться, обнажённая ходя по комнате. У Чжаня внутри несколько раз всё перевернулось от отвращения, пока она покачивала своими бёдрами – Ибо, ты уверен? Может, ещё разок? Ты же любишь утренний секс.       — А… Нет… Не сегодня. Определённо не сегодня. Иди уже! — после такого она недовольно надула губки и ушла куда-то за пределы комнаты.       Чжань вздохнул с облегчением, как только за ней закрылась дверь. И пусть это была всего лишь дверь комнаты. Не нужно быть дураком, чтобы понять, что именно тут произошло ночью: на полу теперь остались только «его» вещи, а рядом с кроватью валялись пара использованных презервативов.       «Хорошо, что он хотя бы предохраняется» - подумал Чжань.       Интерес всё же немного взял верх над комичностью произошедшего, и он откинул одеяло в сторону, чтобы рассмотреть «своё» тело. А посмотреть было на что! Отличное спортивное телосложение, крепкий пресс с чётко очерченными кубиками, ни грамма лишнего жира. Этот Ван Ибо определённо следит за своим телом, что не может не радовать. И член. Да, Сяо Чжань почувствовал себя извращенцем, пока большой ладонью, «своей» ладонью, провел по этому великолепному телу сверху вниз, ища эрогенные зоны и проверяя чувствительность.       Вот он сам очень чувствительный, с готовностью отзывается на ласки партнёра. Сейчас от слабого касания шеи прошли лёгкие мурашки, соски не отозвались на ласку, но вот живот оказался более восприимчивым. Новая волна мурашек пробежалась по «его» телу. И тогда он опустил руку на пенис. Сейчас он был спокоен, но даже так выглядел внушительно. Чжань пару раз провёл по нему ладонью, сжал яички и провел пальцем по анальной дырочке. У Ибо не было там волос. Видимо он их бреет или просто сделал депиляцию. А можем и эпиляцию, кто ж его знает? Может ему не нравятся волосы в промежности. Но факт в том, что этот член, яички и даже задница были абсолютно гладкими.       «Хм… Интересно, очень интересно.»       Тут он услышал приближающиеся шаги и вновь накинул на себя одеяло, чтобы девушка и не подумала остаться для продолжения.       — Ибо, я ушла. Не забудь, что сегодня ещё тренировка. Кстати, ты вчера нормально отвёз Сяо Чжаня?       — Кого? — Чжань мысленно хлопнул себя по лбу. Точно, как он мог забыть, что Ван Ибо вчера подвозил его. — Да, довёз до его машины и поехал сюда.       — Отлично! Он такой милашка, да? — видимо, что-то отразилось на его лице, потому что она подошла потрепать его наверняка лохматую голову. — Не ревнуй, Бо-гэ. Мне нравится спать с тобой, но в качестве парня я бы выбрала его. Он такой лапочка!       — Не думаю, что он согласится.       — Ну это мы ещё посмотрим. — теперь её выражение лица откровенно пугало Чжаня. Хищница, откровенная хищница. Даже жаль Ибо, такой отвратительный вкус на женщин. — Всё, я ушла. Как-нибудь повторим.       И она, наконец, ушла. Совсем. Сяо Чжань ещё несколько минут прислушивался к тишине в квартире и только после этого встал. Тело, в котором он сейчас находился, двигалось легко, плавно, словно скользило по воздуху.       «Приятное ощущение, давно такого не испытывал! Вроде он только на два года младше, а такое чувство, что на все десять. Да, Сяо Чжань, ты слишком мало времени проводишь «в полях», чтобы также легко вставать с кровати в свои двадцать шесть.»       Найдя душ только со второй попытки, потому как в первый раз он попал в гостевую комнату, Чжань ненадолго остановился перед зеркалом, что там находилось.       «Айа, зеркало в полный рост в душе. Да этот парень просто нарцисс! Хотя определённо есть на что посмотреть. Только почему здесь, а не в спальне?».       Только представив, как Ибо занимается сексом, смотря на это в зеркало, у Сяо Чжаня появилось стойкое желание разбить его к херам собачьим. Но всё же это не его квартира и не его парень, так что пусть занимается, чем хочет. Осталось только вернуться обратно в своё тело! Хотя парень даже понятия не имеет, как они поменялись. Пока что всё это смахивало на сюжет дорамы или манги, но никак не на реальность.       Простояв несколько минут и любуясь «своим» телом и со всех ракурсов, всё же не смог удержаться, Чжаню стало до невозможности стыдно за собственное поведение и такое откровенное разглядывание без разрешения хозяина. Хотя, с другой стороны, на данный момент это тело было его, так что… Но Чжань одёрнул себя ещё раз, принял душ, где под теплыми струями воды размышлял, как он докатился до жизни такой, и пошёл в сторону кухни, прихватив по дороге звонивший телефон.

Утро в квартире Сяо Чжаня.

      «Так мягко и уютно. Сегодня я отлично спал. Интересно, это всё потому что Цинья-цзе так позаботилась обо мне ночью? Она так охотливо отвечает на мои ласки и приставания, но почему же не соглашается встречаться со мной? Хотя, может, утренний секс сможет переубедить её?»       Ибо рукой начал искать девушку, но наткнулся только на пушистый мех, и через секунду острые зубки укусили его за палец. Ибо резко открыл глаза.       Это. Точно. Совершенно точно. Не. Была. Его. Квартира!       Всё было таким светлым, и казалось, что стены комнаты сами по себе излучают свет. На прикроватном столике не было привычного ему ночника, вместо этого там был перекидной календарь, исписанный красивым ровным почерком. Точно не его. Вместо обычного подоконника был небольшой диван с мягкими подушками и пледом. Наверное, здорово сидеть здесь дождливыми вечерами, кутаясь в тепло, и смотреть в окно за тем, как дорожки дождя скатываются по стеклу вниз, образовывая новые узоры. Но почему-то такое поведение не подходило Сун Цинье. Тогда где он, черт подери, проснулся?       Ибо встал и тут же почувствовал непонятную боль в шее. Что это? Он попробовал рукой дотронуться до мышц, но стоило взгляду упасть на руку, как желание делать что-либо пропало совершенно. Это не была его рука. Та кисть, на которую он сейчас смотрел, была определённо мужская, но тоньше и меньше, чем привычная ему ладонь. Он пошевелил пальцами, и они были очень подвижны. Так. Ибо осмотрелся по сторонам и нашёл зеркало в спальне.       «Зашибись! После того сраного фильма зеркало из моей спальни переехало на ПМЖ в ванну, почему оно опять в спальне? И почему я в этой спальне, а не у себя? Где я, блядь, вообще нахожусь?»       Но стоило Ибо подойти к зеркалу, как он отшатнулся от отражения. На него смотрел тот самый фотограф, которого он вчера подвозил до парковки трека. Так, стоп. Но он уехал, а Ибо точно помнил, что после этого вернулся домой, хорошенько оттрахал девушку и после лег спать. И сделал он всё это совершенно точно в своей собственной постели, своей квартиры. Так что же?..       Ибо теперь уже вплотную подошёл к зеркалу и принялся рассматривать «себя». Первое, что бросилось в глаза, была небольшая родинка под нижней губой. Ибо никому никогда не признается, но у него определенный фетиш на родинки. Высунув язык, он дотронулся до темной точки и облизнулся. Сразу захотелось узнать, есть ли на этом теле ещё родинки? И где именно они находятся. Ибо скинул майку, совершенно забыв про всё остальное, и уставился в зеркало. Да, тело точно было мужским. Острые выступающие ключицы, темные ореолы сосков, темнее, чем у него, притягивали взгляд, плоский, но не рельефный, как у него живот. И тёмная дорожка волос, уходившая за резинку штанов. Ибо провел рукой по телу, и отражение в точности повторило все его движения. Тело оказалось очень отзывчивым к ласке. Ибо сразу представил, как он, только реальный он, ласкает его, а этот парень выгибается под ним, прося ещё больше касаний.       «Так, Ван Ибо, тебе нельзя о таком даже думать! Вообще нельзя! Гонки, мотоциклы и нормальная ориентация. Да. Давай, друг, сосредоточься.»       С ума сойти! Наверное, он пересмотрел слишком много фильмов, чтобы теперь вот так проснуться в чужом теле. Но это же просто невозможно! И почему вообще это произошло?              И почему именно в его теле?       Ибо задумался, как это вообще могло произойти, когда услышал звонок в дверь.       «Лучше игнорировать. Вдруг это его девушка. Лучше пусть думает, что её просто динамят. Да, это некрасиво, но лучше уж так, чем она подумает, что я, то есть он, псих.»       Но даже через пять звонков гость не ушел, напротив, Ибо услышал, как кто-то вводит код для входа. Дверь приветливо пиликнула, пропуская кого-то и в коридоре раздалось радостное мяуканье кошки. Ибо даже не успел вспомнить, что кошка или кот, пушистое нечто просто пропало, стоило ему встать. И следом он слышит мужской голос.         — Чжань-Чжань, ты меня продинамил этим утром. Мы же с тобой договаривались, что бегать будем вместе и вчера ты клялся и божился, что утром будешь на месте. Так какого хрена, а?       В комнату входит высокий парень, держа пушистое создание на руках и поглаживая за ушками. Парень уставился на «Чжаня» ожидая от него ответ, а Ибо вот вообще не знал, что сказать.       — Эм… Забыл?..       — Это ты спрашиваешь или утверждаешь? — парень чуть склонил голову на бок, и непослушная прядь волос упала ему на лицо. — Чжань, ты чего без майки? Друг мой, если ты так извиняешься, то прости, но не по адресу.       — Не по адресу?       — Ну да. Ты чего, не проснулся ещё? Выглядишь бодрым. — незнакомец прошёл в спальню и вышел оттуда с календарём. — Так, посмотрим. О! Так вчера у тебя были съёмки с Ван Ибо? Чего не рассказал?       — О чём? — Ибо чувствовал себя полнейшим идиотом. Он не мог спросить, с кем разговаривает, но и суть разговора поймать никак не мог.       — Да Ван Ибо! Ван Ибо! Он кумир одного моего пациента, все уши прожужжал, ну я и решил погуглить про него. Знаю, что его недавно наняла Yamaha. А ещё говорят, что он красивый, но жуткий, фотки-то я посмотрел. Но они все профессиональные, не понятно, что за человек. На них он такой вечно молчаливый, отстранённый, холодный. Слушай, столько сплетен ходит вокруг него, странно, что ты ничего про это не слышал.       — А что ходит?       — А вот не расскажу! Ты же кинул меня утром, а теперь я кину тебя. — он заливисто захохотал, совершенно довольный собой, а Ибо подумал, что этот незнакомец отлично поладил бы с Куань-гэ. У него тоже весьма странное чувство юмора. — Ладно, может, ты отомрёшь и приготовишь чего пожрать? Я такой голодный!       — Да у меня и нет ничего…       — Ой, вот только не надо жадничать, а?       И парень потащил Ибо на кухню. Она была такая же светлая, как и та часть квартиры, которую он видел. Было много шкафчиков и даже отдельная полка со специями. Кто бы здесь ни готовил, но однозначно это делать умел и любил. Парень открывает холодильник, доверху заполненный различными контейнерами с едой.       «Вот это да! У меня дома шаром покати. Да и к готовке лучше не подпускать. Неважно, что это будет, но это точно будет испорчено. Ну, раз уж я каким-то хером не в своем теле, так хоть поем от души, а то вечные тренировки меня доканают. А на полный желудок и думаться будет лучше.»       Так Ибо и решил. Раз он не знает, как так получилось, то нужно извлечь пользу из того, где он находится. В конце концов, отдуваться, наматывая круги на треке и потея в тренажерке, пока что придётся не ему, а Сяо Чжаню. Скорее всего, они как-то умудрились поменяться телами. А этому парню точно не помешает размять мышцы. Правда, Ибо не подумал о том, что раз Чжань очнулся в его теле, то и проблем с мышцами не будет. Зато теперь они будут у Ибо.       Парень набрал еды из разных контейнеров и заварил кофе. Этому незнакомцу, посчитав его другом Сяо Чжаня, предложил хозяйничать на кухне и делать то, что ему самому захочется.       Незнакомец внимательно смотрел на него несколько минут, прожигая взглядом, после чего улыбнулся и занялся своим завтраком. Пока грелась еда, Ибо ушёл обратно в спальню и принялся искать телефон. Пропажа нашлась минут через пять под подушкой. Он приложил палец для разблокировки, и с экрана телефона на него смотрели очень мило улыбающийся Сяо Чжань со своей кошкой. Желтоглазая проказница пряталась от него сейчас, но на фото на мгновение показалось, что и она улыбалась . И получалось у неё также солнечно, как и у её хозяина. Отвиснув от рассматривания экрана, Ибо быстро набрал свой номер по памяти.       — Эй, какого хера вчера произошло? — и это был первый вопрос, который он задал по телефону.       — Да мне-то откуда знать! — слышать собственный голос было до одури непривычно, и Сяо Чжаню, а это именно с ним он сейчас разговаривал, тоже. — Ну вот как? Как, блядь, мы с тобой поменялись телами, а, Ван-засранец-Ибо? Да если кто узнает, нас в дурку упекут!       — Не кипишуй! Просто расслабься и наслаждайся жизнью крутого меня. А я буду отдыхать, пока буду тобой.       — Какого хера! Ты думаешь, что я прямо дохера сколько отдыхаю? Серьезно? — Чжань на том конце провода был явно взбешён, хотя несколько минут назад говорил достаточно спокойно. — Да у меня дел не продохнуть! А ты! Катайся себе по кругу, да катайся! Не шибко сложно!       — Ну вот и покатайся вместо меня, а я пофоткаю вместо тебя. Там, гляди, и махнёмся обратно. — Ибо чуть помолчал и добавил: — Позвони Хайкуаню, он всё разрулит.       — Зачем? Кто он, чтобы всё разруливать? Не думаю, что твой директор решает все вопросы с новыми сотрудниками.       — Он мой брат, сводный. Не буду вдаваться в подробности, но если что накосячишь, и моя карьера полетит коту под хвост, пеняй на себя!       — Придурок! К тебе это тоже относится. — секунда тишины и — покорми Орешек. Её еда на кухне в первом верхнем ящике, половину пакетика.       — Орешек? Белка? У тебя есть белка?       — Моя кошка, идиот. А белка у нас обоих.       — Сам идиот! — то, как прозвучало это «у нас» очень понравилось Ибо. — Покормлю. Она меня сегодня укусила с утра.       — Так тебе и надо.       — Очень бы хотел ответить, но жрать хочется сильнее. Кстати, что за парень к тебе пришёл?       — Парень? А, это мой друг, его зовут Ван Чжочэн. — Чжань выругался на том конце трубки. Что-то про пустой холодильник и отсутствие минимального набора продуктов для выживания. — Смотри, будь с ним предельно внимателен. Он знает меня с детства и ещё он профессиональный психолог. Малейшее изменение поведения, и он завалит миллионом вопросов.       — Блин, давай потом. Я есть. Кстати, у меня из еды нифига. Может лапша завалялась где-то, но зато есть много кофе на выбор. Не стесняйся.       — Я не пью кофе, предпочитаю чай. Где у тебя ключи и деньги?       — Милый, мы ещё не женаты, чтобы я тебе всё это рассказывал. — Ибо определённо потешался над всей комичностью и абсурдностью этой ситуации в целом и их диалогом в частности.       — Прекрати выделываться! Я жрать хочу! Так что пойду в магазин за едой и приготовлю.       — Ладно-ладно. Ты уже ведёшь себя, как моя жена. — выслушав поток брани от Сяо Чжаня, Ибо только и мог, что смеяться. И это был не его обычный резкий смех, а приятный для слуха звук. Такой смех хочется слушать вечно. — Короче, ключи и кошелёк в прихожей, если не будет наверху на тумбе, значит всё это в правом верхнем ящике. Код от двери 1005. Не забудь закрыть дверь, не хочу там незваных гостей.       — Ладно, мистер секретность. Кстати, код от моей двери 0805. Карта с деньгами в чехле телефона, пин такой же, как и у двери. Слушай, у меня сегодня съёмка, которую нельзя отменить. Я приеду чуть позже и всё расскажу. Ну а по пути зайду в магазин за объективами, которые ты мне разбил. И ты мне реально за них заплатишь. Забавно, да? У тебя баланс карты позволит дорогую покупку?       — Баланс моей карты позволит покупку той квартиры, где ты сейчас находишься, и ещё даже останется.       — Отлично! — на том конце провода засмеялись в ответ, но это был именно смех Ван Ибо. Ни в какое сравнение не идёт с тем, как смеётся Сяо Чжань. А жаль, Ибо бы тоже хотелось иметь такой приятный смех. – Слушай, у тебя такой смех, что от него становится ещё смешнее. Ой… Не могу… А-ха-ха!       — Лучше в своем теле смейся, а не в моём. Мне не нравится, как он звучит. — Да? А по мне он милый. Ладно, я скоро приеду. Постарайся дождаться меня у меня дома, и не натворить дел.       — Окей.       Ибо завершил вызов и несколько минут смотрел на дисплей телефона и улыбку Сяо Чжаня, пытаясь представить, как бы это всё было вместе, но не получилось, и вскоре тот потух, блокируя аппарат. Зато желание увидеть искреннюю улыбку никуда не делось. Да вот только общение у них как-то с первых слов не заладилось.       Ибо помнит, как подъехал вчера утром к треку и увидел симпатичного парня с сумкой фотографа наперевес. Ветер взлохматил его волосы, превращая прическу в небольшой творческий беспорядок. Так как парень стоял к нему спиной, то первое, что начал рассматривать Ибо, это округлая задница незнакомца, явно отлично подходившая его рукам. И не только рукам. Длинные, прямые, стройные ноги не могли скрыть темные брюки свободного покроя. Зато когда парень повернулся, тут уже Ибо не смог оторвать взгляд от лица, настолько красивого, что оно казалось нереальным. Он и сам был очень даже ничего, но этот фотограф… И этот пристальный взгляд, что с интересом рассматривал самого Ибо. Хорошо, что он ещё в шлеме и не видно, как жадно язык облизал вмиг пересохшие губы.       Около него кто-то тихо хмыкнул, и Ибо, возвращаясь обратно, вспомнил, что сейчас он не просто в квартире Сяо Чжаня, а ещё и в его теле. Мысленно пронеслось «быть в его теле» в другом смысле, но Ибо быстро остановил фантазию. Не время и не место. Вообще не время и не место. Особенно учитывая то, что сейчас друг детства Сяо Чжаня внимательно смотрит на него, практически не моргая.       — Чего?       — Да нет, ничего. Ты просто так мило ворковал по телефону, что я не решился тебя прерывать. — парень лукаво улыбнулся, подошёл, положив руку на плечо, и продолжил — Твоя новая пассия?       — Мне бы очень этого хотелось, друг. — Ибо решил не врать. Если верить Сяо Чжаню, а не верить ему причин не было, этот друг знает милашку-фотографа как облупленного. А это приводит нас к тому, что чем честнее, в меру, разумеется, будет Ван Ибо, тем меньше подозрений он вызовет. — Но не уверен, позволено ли мне быть с кем-то вроде него.       — Воу-воу! Сяо Чжань и вдруг сомневается? — парень потрепал "Чжаня" по голове. — Слушай, я знаю много твоих бывших, и это просто ни в какие ворота. Ну вот, например, вспомни Чжу Вэя. Этот придурок бросил тебя ради перспективы быть с женой и детишками, а ведь сам ухлестывал за тобой. Я думал, что твоя печень останется в ближайшем баре вместе с моими ушами...       Но Ибо уже не слушал его. Всё, о чём он сейчас мог думать: «Что? Он только что сказал Чжу Вэй, но ведь это мужское имя. Так что же получается, Сяо Чжань - гей?»       Тем временем Сяо Чжань в теле Ван Ибо рылся в его шкафу в поискать надеть хоть что-то не такое вызывающее, дырявое и тёмное.       «Айя, кто-то определённо ещё не вышел из подросткового возраста!»       Сяо Чжань решил, что поход в ближайший магазин - слава великому Интернету, где GPS определяет твоё местонахождение и расположение ближайший продуктовых - не займёт много времени. Пришлось надевать что попалось более менее адекватное.       Найти карту Ван Ибо и ключи не составило труда, а запомнить пин-код и того проще. Вот уже двадцать шесть лет в этот самый день он отмечает свой день рождения.       «Забавное совпадение, однако. Интересно, почему Ибо выбрал именно эту комбинацию цифр? Если я спрошу его об этом, ответит ли он мне?»       В продуктовом магазине, купив всё самое необходимое, Сяо Чжань поспешил обратно. Время не стоит на месте и уже скоро ему нужно быть на съёмке, предварительно объяснив всё «себе». Как только с едой было покончено, посуда вымыта и дверь закрыта, Сяо Чжань поспешил к себе домой, молясь, чтобы Ибо не выдал себя с потрохами Ван Чжочэну.       — Эй, Чжань-Чжань, может, ты всё же расскажешь кто твоя новая пассия? — доедая свою часть завтрака, Чжочэн по-прежнему не отставал от «Чжаня» с расспросами. Странное дело, но сегодня его друг казался ему не таким как обычно. Он мало смеялся, был серьёзным, задумчивым, даже не подкалывал в ответ и не просил отстать. Именно поэтому он выбрал самую лёгкую тактику «Выбеси и тебе сами всё расскажут лишь бы отстал». И это всегда срабатывает. — Чжань-Чжань... Ну расскажи...       — Да что ты ко мне пристал, а? — но Ван Ибо тоже не лыком шит. Он уже столько лет скрывает свои мысли от посторонних, что подловить словестно практически невозможно. — Слушай, я ещё ни в чём не уверен. Но как что - скажу тебе первому, лады?       — Нееет! Я хочу знать сейчас! Точно! — Чжочэн поспешил к сумке и достал оттуда фотоаппарат. Тот самый, на который снимал Сяо Чжань и который пострадал прошлым вечером. — Ты же снимал вчера Ван Ибо. И как, успешно?       — ... Что ты имеешь в виду?       — Ну, ты снял его или нет?       — А надо было? — то ли Ибо не до конца проснулся, то ли вопрос и правда показался ему с подвохом.       — Да брось! — он пролистал несколько фото и показал Ибо его же самого, облизывающего губы. — Ну вот, посмотри. Тут такая страсть! Видно же, что ты не просто модель снимал. Определённо он тебе понравился. Давай, колись, ты поцеловал его?       — Я что, всегда на всех вешаюсь? — Ибо просто оторопел.       «То есть этот ангел во плоти соблазняет моделей? Серьёно? Прямо спит со всеми без разбору?»       Не то, чтобы Ибо был приверженцем серьёзных отношений — нет влюбленности, нет и большего — но чтобы прямо так... Видимо, его реакция была не такой, как обычно, потому что этот треклятый парень усмехался, мать его за ногу, во все тридцать два зуба. — Погоди, ты меня разыгрываешь, да? Я же так не делаю.       — Ой ли?.. Малыш Чжань-Чжань забыл, как на одной вечеринке перепил коктейлей и свалил в закат с каким-то парнем? Я даже разглядеть вас не успел. А на следующий день объявился весь в засосах, затраханный и с такой довольной рожей, что захотелось прибить тебя на месте! Правда не помнишь?       От ответа, причём во всех красках раскрывающей знание нецензурной брани, его спасла входная дверь, которая вновь приветливо впустила гостя. И спустя буквально мгновение на пороге комнаты Ибо увидел «себя», одетого в вещи, которые вообще забыл выкинуть. И где только этот парень их откопал? Но вот прямо сейчас Ибо чертовски хотелось придушить Сяо Чжаня, желательно, чтобы тот был в собственном теле!       «И я, дурак, повёлся на его внешность! Да он же кобель! Шлюха! Как представлю, что это тело, в котором я сейчас, трахают другие мужики, так прямо закипаю весь!»       — А? — Чжочэн тоже повернулся к гостю и так и застыл. На пороге комнаты стоял Ван Ибо. Ван Ибо, который открыл дверь кодом. Сам. Который ещё и принёс с собой объективы. Ахренеть! Да что происходит? Когда его друг так успел сблизиться с Ван Ибо? — Вы знакомы?       — Да. — «Ибо» ответил, показывая свою фирменную полуулыбку. — В некотором роде мы близки.       — Так твоя пассия, про которую ты мне не рассказывал — Чжочэн уже яростно шептал «Чжаню» на ухо, хотя его прекрасно было слышно и только что пришедшему — это Ван Ибо? Серьёзно? Чжань-Чжань, ты закадрил Ван Ибо?       — Это кто еще кого закадрил! — «Ибо», он же Чжань, оттолкнулся от двери и вальяжно сел на кровати, разводя ноги в стороны. От этого Ибо, что был в теле Сяо Чжаня нервно сглотнул, но нахмурил брови ещё сильнее, чем до этого. — Может, это я его закадрил, а? Я же весь такой крутой, сексуальный — на каждое слово Чжань проводил рукой по телу, показывая, что прекрасно знает, что под одеждой. — Разве мне может кто-то отказать?       Ибо казалось, что он сейчас взорвётся. Во-первых, он был нереально, просто нечеловечески зол, что сейчас его — его! — тело выставляют на обозрение. А во-вторых, он был возбуждён. О, то самое чувство, когда хочется растерзать добычу. Врождённый охотник внутри подсказывал, что сейчас перед ним его добыча, его жертва, его приз. Смотря на то, как Сяо Чжань в его теле поворачивается, прогинается, откидывается на руки назад и разводит ноги, приглашая, сводили с ума. Ибо судорожно вдохнул и это было чертовски громко в той тишине, что была в комнате.       — Извини, друг, не мог бы ты выйти? — «Ибо» обратился к Чжочэну, не разрывая зрительный контакт с «собой». — Нам нужно поговорить. Наедине.       — Не вопрос. Но Чжань, ты мне ещё сегодня нужен.       Сяо Чжань, находясь в теле Ван Ибо, кивнул в ответ. В то же время Ван Ибо, находившийся в теле Сяо Чжаня, казалось, даже не дышал.       Стоило только двери закрыться, как Ибо ураганом налетел на Чжаня, целуя, присваивая, желая «сожрать». От такого резкого нападения Сяо Чжань опрокинулся на спину и простонал в поцелуй, когда руки сжали задницу. Он прижимал к себе Ибо и ему хотелось большего. Черт, этот парень определённо умел целоваться!       Пока они боролись на кровати, перекатываясь и подминая друг друга под себя, жар минутной страсти стих и вот уже Сяо Чжань, сидя верхом на парне, видит перед собой себя же, своё собственное лицо, раскрасневшееся от пылкости момента, припухшие от поцелуев губы и приоткрытый рот, и безумно горящие, широко распахнутые глаза. Так вот как он выглядит со стороны. Со стороны...       Точно. Это просто взгляд со стороны. Тогда он поворачивается к зеркалу и теперь на него смотрят такие же горящие глаза Ван Ибо. Мать твою! Как же этот мальчишка прекрасен!       Сяо Чжань не сдержался и дотронулся до таких же истерзанных губ пальцами, проводя указательным по ним вверх-вниз, чуть оттягивая нижнюю губу, а затем прикусывая сам палец. Это будет преследовать Сяо Чжаня ещё чертовски долго во снах. Вот бы этот парень стал его.       Ибо же, немного отдышавшись, и наблюдая за тем, как Сяо Чжань в его теле разглядывает себя в зеркало и играет с его пальцем не мог не улыбнуться.       «Он такой милый. Да и пусть спит со всеми подряд! Я хочу стать для него последним и ради этого сверну хоть все горы мира. Хочу заполучить его только для себя.»       Тем не менее он ни на секунду не забывал о договоренности с Хайкуанем, и о дальнейшей карьере в мотоспорте.       Сяо Чжань, немного придя в себя и поняв, что он делает и чьими руками, отстранился от Ибо. Он не понимал, что за сила его так притягивает к этому самоуверенному мальчишке, но абсолютно уверен в том, что будь они при других обстоятельствах, то кроме той фотосъёмки их ничего не связывало бы больше необходимого. Да, несомненно, Ван Ибо обладал потрясающей внешностью и он был любезен, но... Но!       Полностью скатившись со своего тела и стояка, Чжань принялся приводить «себя» в порядок. Он поправил одежду, пригладил растрепавшиеся волосы и, насколько было возможно, постарался скрыть то, что творилось сейчас в штанах.       — Тебе нужно выйти к Чэну, в смысле к Ван Чжочэну, он ждёт. И поверь, тебе лучше поспешить.       — А ты тут с собой, вернее, со мной... Да блядская ситуация! Короче, ты тут один подрочить хочешь? — Ибо привычно усмехнулся только одной стороной рта. — Интересно, это будет считаться, что ты ублажаешь меня или себя?       — Ты только об этом и можешь думать, да?       — Нет. Я много о чём думаю, просто это сейчас интересует сильнее всего.       — А как нам вернуться обратно тебя, блин, не интересует?       — Хм... Дай-ка подумать... — лицо Ибо в теле Чжаня стало очень серьёзным, испарился даже малейший намёк на ребячество. — У меня дома никого, нет еды, тепла и уюта. Да и самого дома нет. Квартира, в которой ты проснулся, моего брата Хайкуаня. Всё, чем обладаю, это байк. В команде я мало с кем общаюсь, в основном только тренируюсь, чтобы становиться лучше и задержаться здесь. Я очень хочу добиться успеха, ради которого мне пришлось пожертвовать многим. А у тебя кошка, лучший друг и полный холодильник. Ты расслаблен. Я не думаю, что работа фотографа так уж сложна, и уж тем более она не сложнее того, чем занимаюсь я, на каждом повороте удерживая байк, чтобы не свернуть себе шею. Нет, я не очень спешу вернуться.       — Если ты думаешь, что моя работа так проста, то сегодня сможешь убедиться в обратном. — Чжань просматривал уведомления на телефоне, своём телефоне, оставив аппарат Ибо владельцу. — Съёмки перенесли. А это означает, что для того, чтобы, как ты любезно выразился, "сделать пару кадров" нужно будет обойти огромное пространство, выбрать место, удачно сочетающееся с концептом рекламы, подобрать верное оборудование, ну из оставшегося. И это самое минимальное, что я обычно делаю! Но об этом позднее, Чэн ждёт в соседней комнате. Иди и постарайся не проколоться.       Ибо на это только усмехнулся, думая, что даже если и проколется, то это друг Чжаня, а значит хотя бы в психушку их не сдаст. Проходя мимо Чжаня, Ибо не удержался и ущипнул того за зад, получил ответный шлепок в плечо и оставив парня копаться в собственном телефоне, разбирая кучу уведомлений, направился на кухню.       Ван Чжочэн, как его назвал Сяо Чжань, расположился за светлой барной стойкой с кружкой кофе, внимательно смотря на вошедшего.       — Кто ты?       — В каком смысле «кто ты»? Я Сяо Чжань. Ты уверен, что в твоей кружке только кофе, а не чего покрепче?       — В этом доме нет ничего крепче кофе. Ты точно не Сяо Чжань. Он прекрасно это знает. Так я ещё раз спрашиваю — кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.