ID работы: 11447061

Труляля: вы идиоты, а мы идиотки

Naruto, Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
— Эй, Харуно, стоять! — прижимая её к стенке прорычал Шу. — Чего тебе, Ханма? — не поняла девушка, ей было не до него. — Что этот упырь себе позволяет, а? Почему ты ему позволяешь? На протяжении шести лет? Ты дура? Ненормальная? Тебе что себя не жалко? — кричал парень, а девочки и что пошли за ними, стояли за стенкой, в состоянии шока. — Ты о Рейе? Да плевать, лишь бы он папу и девочек не тронул, остальное меня не волнует, — спокойно говорила Вишенка, она уже настолько привыкла и одновременно устала от этого, что не понимала негодования Шуджи. — Ты дура? Ты точно дура, я в полом шоке, да я хот сейчас этого Рейя убью, ты понимаешь, что стоя спокойно, и не реагируя, ты даешь мне разрешение набить ему морду, — рычал Ханма. — Тебе то что? А? Тебя почему это волнует? Ты мне никто, мы враги, так почему тебя волнует то, что происходит в моей семье? Тебя это не должно волновать, это моя жизнь, моя семья, это меня насилует сводный старший брат и избивает на пару со своей чокнутой мамашей, это мой приёмный отец, он же дядя, болеет и ему жить осталось не долго, это моё желание защищать своего отца и своих подруг, от этого урода, это мой выбор! Мой выбор! И тебя это не касается, ты мне никто, я тебе никто, мы даже не друзья, мы с тобой даже не хорошие знакомые, мы враги, мы ругаемся, мы собачимся, и не более, — кричала розовласка, уже плача и впадая в истерику, удивляя, как Шуджи, так и девчонок, да и мальчишек, что только подошли и уже спрятались, не решаясь им помешать. — Сакура, я выслушал тебя, теперь выслушай ты меня, я кричать не буду, вижу ты в истерике… я знаю, что мы с тобой враги, и что ты не доверяешь мне, но я бы хотел помочь, я просто ненавижу, когда мужики ведут себя по скотски, избивая и насилуя девушек, да и не только… я услышал твою историю и видел твои синяки и порезы, понял, что ты себя режешь, и я понимаю тебя… меня тоже избивают… ну точнее, уже года два не трогают, теперь я могу дать отпор, позволь мне заступиться за тебя… я набью ему морду, а пацаны сами ему повторно морду набьют, если он что-нибудь к ним сделает, ты понимаешь, что я говорю? Ну же, не плачь… я не умею успокаивать людей, когда они плачут, — говорил Шуджи, а Сакура лишь посмотрев на него, заплакала ещё больше и обняла его. — Только сейчас… только сейчас… — шептала девушка. — Хорошо, я никому не скажу… но ты так и не сказала своё решение… — проговорил брюнет, обнимая её и поглаживая по волосам. — Нет, не нужно, я сама справлюсь, не смей никому говорить, что я плакала, и обнимала тебя, иначе я лично тебе морду набью, — проговорила зеленоглазка. — Саку… может ей стоило один раз согласиться? — прошептала Ино, тоже плача, как и некоторая часть их компашки, всем было больно видеть их подругу такой. — Сакура-чан… я лично набью морду Рею… — прошептал Наруто. — Я с тобой, — проговорил Танджи, а Такемичи лишь кивнул, давая понять, что он с ними. — Я тоже с вами, — ухмыльнулся Саске. «Я уверен он пойдёт бить морду, а это ей сказал, якобы предупреждая, что если тот будет избит, чтобы она не обижалась…» — подумал Шика, и ох как же он был прав. Спустя пару часов, после уроков. — Эй, Рей, сюда иди, — рыкнул Шу. — А, это ты, тот урод, из-за которого, Сакура начала меня отвергать, чего тебе? — оскалился Игараши младший. — Не строй из себя дурочка, ты и так всё понял, — зарычал янтарноглазый. — Оу, не уж то за мою маленькую шлюшку драться пришёл? — посмеялся юноша. — Да ты меня зае**л! Я тебя сам сейчас во все щели вые**! — прокричал Шуджи и завалив парня на землю, начал его избивать, а Рей, лишь смеялся, он понимал, что Шуджи сильнее, так что не сопротивлялся, он лишь собирался отыграться на Сакуре, это ведь из-за неё он пришёл бить его. — Только посмей тронуть Сакуру, я лично тебя оттрахаю так, что ты себя не вспомнишь, если я увижу новые синяки на ней или порезы, если она не придёт в школу, из-за того что ты с ней что-то сделаешь, я тебя на кусочки порублю, — оскалился брюнет, на сей раз пугая Рея. «Да ну нафиг, он не шутит, ладно, думаю лучше согласиться, и пару дней её не трогать, а когда всё утихомириться, я снова всё начну…» — подумал Игараши идя домой. «Я его убью… и на съедение собакам отдам, если он её тронет…» — злился Шуджи, идя к ребятам, и наплевав на разбитые костяшки, из которых сочилась кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.